ID работы: 11827853

Операция "Ипсилон"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      До самого вечера компания шла без остановки. Когда полностью стемнело они решили остановиться в лесу. — Опять в палатках спать? — Ну а что делать, Юна, придётся, — вздохнула Суа. — Спим также как вчера?       Все положительно кивнули. — А можно мне с кем нибудь другим? А то я не хочу быть и сегодня побитой, — с небольшой усмешкой сказала Ким. — Да ну ладно тебе, извини, я постараюсь больше тебя не ударять.       Юна посмотрела на Юнсона и приподняла уголки губ, якобы улыбаясь. ____________________________________________       Они снова расставили палатки и нашли хворост, чтобы немного развести костёр. Им в темноте сложно было что-то увидеть, но они справились.       Как только разбили лагерь, каждый разошёлся кто куда. Кто-то по палаткам, кто-то сидел у костра, а кто-то решил сходить до родника не по-далеку.       Юнсон и Джунхо сидели у костра, Суа с Донюном и Хëпом пошли искать ещё хворост, Минсо давно спал в палатке, а Юна с Чануком пошли к роднику. — Юна, ну приспичило тебя конечно, среди ночи... — освещая дорогу фонариком проворчал Чанук — А тебя никто не заставлял идти со мной, я сама бы сходила. — Ну конечно, а потом ты опять потеряешься и не найдешься, — усмехнулся Джу. Юна его передразнила.       Девушка по дороге собирала цветы, в руках у неё уже был большой букет. Наконец они с Чануком подошли к роднику. — Здесь хоть и темно, но красиво... — Юна округлила глаза. Она очень любила места у воды, это была буквально её мания. — Да, красиво... А знаешь, что ещё красивее? — парень повернулся к девушке и посмотрел ей в глаза. — И что же? — Ты. — Что? — она ожидала услышать что угодно, но не это. — Ты нравишься мне, Ким Юна. — Чанук... — она не знала, что сказать. — Тогда, когда я тебя увидел впервые, ты понравилась мне. Я не думал, что это окажется настолько серьёзно. — немного помолчав он решил спросить девушку. — А что насчёт тебя? — Чанук... Извини, но... Твои чувства не взаимны. Ты очень хороший, правда, спасибо, что всегда рядом со мной, но ты просто хороший друг для меня и не больше. Извини... — сказав это девушка повернулась и пошла в сторону лагеря, парень пошёл за ней.       Чанук предполагал, что это не взаимно, но всё равно решил признаться ей, вдруг его догадки оказались бы не верными, но увы... — Почему их так долго нет? — А что, Юнсон, волнуешься? — ехидно спросил Джунхо — Ну конечно, уже очень поздно, а Юна пошла одна в лес... — Она ведь с Чануком, всё хорошо. К тому же он видимо её парень. — Что? — Хван был шокирован сказанным. — С чего ты взял? — Я видел как они стояли и обжимались пару дней назад, когда мы остановились в том домике. А что? Тебе разве не всё равно? — Нет... — шёпотом сказал парень. — Всё равно, просто... неожиданно... — ответил он. — Да ладно, Чанук хороший парень.       В этот момент мимо них пронеслась Юна и запрыгнула в палатку, никому ничего не сказав. — Что это с ней? — удивлённо спросил Юн — Пойди и спроси, вы в одной палатке ведь.       Юнсон кивнул и пошёл в палатку, чтобы разузнать что случилось. — Чанук, что произошло? — Джунхо подошёл к другу. — Ты чего грустный такой? — Устал просто, всё нормально. Я спать пойду. — Просто Юна, она... — Я пойду спать, — раздражённо сказал Чанук, перебив Джунхо. — Ладно, ладно...       Вот все разошлись, Джунхо остался один у костра. Тут вернулись Донюн, Хëп и Суа. — А где все? Мы что зря ходили за хворостом? — немного расстроенно произнесла Суа — Да наверное все спать пошли. Можем посидеть немного если хочешь. — Да, давайте! — Чон обрадовалась, словно маленький ребёнок.       В этот момент Юнсон пытался поговорить с Юной. — Юна? Что случилось? Ты какая-то растерянная... — Всё нормально, тебе какое дело, — грубо ответила она. — Я же просто поинтересовался. Почему ты ко мне так относишься? Я тебе ничего плохого не сделал. — парень был весь на нервах. — Прости... — Юна выглядела так, будто вот-вот заплачет. — Правда, прости... Я сама не знаю, что со мной... — после этих слов из её глаз покатились слезы. Холодные, солёные, но такие искренние слезы. — Эй, чего ты плачешь? — Хван положил свои руки на плечи девушки и исподлобья посмотрел на неё. — Мне так жаль... Чанук признался мне в чувствах, а они оказались невзаимны... Я боюсь, что разбила ему сердце, — слезы стали катиться ещё сильнее, а сама она зарыдала взахлёб. — Юна... — Юнсон прижал девушку к себе. — Не вини себя, ты не можешь приказать сердцу, оно само выбирает, кого ему любить, — произнёс парень, гладя девушку по голове.       После его слов Юна успокоилась. Она крепко обнимала парня. Может все-таки у неё есть к нему какие то чувства, поэтому она так вела себя по отношению к нему? „Теперь я точно знаю, что они не пара” — подумал Юнсон и незаметно улыбнулся, продолжая обнимать девушку. — Спасибо, — тихо произнесла Юна и отстранилась от парня. — Ох, теперь у меня вся кофта в твоих слезах, — смеясь сказал Юнсон — Ой, извини, — Юна немного повеселела и тоже посмеялась. _____________________________________________       Все легли спать. Юна не могла заснуть из-за всего произошедшего за день. Сначала что-то произошло с их сумками, потом ей признался Чанук, а позже она обнималась с Юнсоном, к которому, вероятно, испытывала неприязнь. Но действительно ли это неприязнь? „Так, ладно, надо спать”       Она укрылась своим длинными тёплым свитером, но каким бы теплым он не казался, она всё равно мёрзла под ним. Немного полежав, девушка подвинулась к Юнсону и крепко прижалась к нему, обнимая. — Мне опять холодно, прости, — прошептала она, когда парень открыл глаза. — Всё хорошо, — Хван улыбнулся и снова закрыл глаза. Они опять спали вместе в обнимку.       Так закончился их очередной день. Пока всё идёт спокойно, без каких-либо происшествий, но что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.