ID работы: 11827853

Операция "Ипсилон"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Компания остановилась в маленькой тихой опушке возле речки. Погода была замечательной: ярко светило солнце, небо было без облаков, пели птички, дул лёгкий тёплый ветерок. — Какая красота... — Юна уже шла вместе с Джунхо. — Вот бы везде и всегда было так хорошо, — девушка отошла от друга и прошла пару метров сама, подойдя к речке. — Аккуратно, не упади в воду, — Чанук пошёл за ней, чтобы если что подстраховать. — Да всё хорошо, — немного с раздражением ответила девушка.       Чанук остался рядом с Юной у речки, а остальные пошли разводить место для ночлега. — Так, ребят, небольшая информация, — Хëп похлопал в ладоши, чтобы все обратили на него внимание. — Нас 9 человек, всего палатки три. Нужно решить как мы будем спать. У нас есть две замечательные девушки, но я думаю, что им будет неловко спать с парнями в одной палатке. но все палатки трехместные, поэтому выхода нет, вам придётся спать с кем то из нас, — обратившись к девушкам сказал Хëп — Ну, ладно, — сказала Суа — Другого выхода нет, думаю одну ночь переночую с вами, — спокойно произнесла Юна — Мы с Алексом и Минсо спим вместе, мы уже решили, — произнёс Джунхо. — А мы с Чануком вместе хотели, — присоединился Донюн. — Ну тогда я с Хëпом, — сказал Юнсон. — Стоп, то есть мы с Суа будем в разных палатках с двумя парнями? — Юна немного удивилась — Да ладно, Юна, одну ночь переночевать, — Суа пыталась подбодрить подругу. — Ладно, тогда я буду спать с Чану... — Прости, я уже с ними, — Суа перебила девушку. — Ну... Ладно, — тихо сказала Ким. „ Это что, я буду спать с этим придурком? “ — пронеслось в голове девушки. Она скривила лицо.       Интересно, почему же Юна так невзлюбила Юнсона? Понятно, что их первая встреча не удалась, но вроде потом всё наладилось. Тогда почему же она так не хотела находиться рядом с ним? _____________________________________________       Вечер. Ребята развели костёр и достали хлеб, чтобы пожарить. — Суа, ты замёрзла, — Донюн сидел рядом с девушкой и видел, как она дрожала. Он снял с себя кофту и отдал ей, оставшись лишь в футболке. — Спасибо, — Суа поблагодарила друга. — Тебе самому не холодно будет? Уже вечер ведь... — беспокойно поинтересовалась девушка — Да нет, всё нормально. Главное, чтобы ты не замёрзла, ты ведь девушка все-таки, — он слегка улыбнулся.       Суа покраснела из-за его слов. Ей было очень приятно, никто никогда ей не говорил ничего подобного. — Эй, Алекс, ты чего там делаешь? — Донюн ушёл к Лексу, который пытался нормально поставить палатку. — Да она не ставится блин, падает вечно. Че с ней делать то, — парень почесал затылок — Ну ты болванка конечно, а кто будет колышки вбивать? — Ой, точно... — Ну что, Суа, — Юна подсела к подруге. — Что? — Нравится он тебе да? — с улыбкой спросила девушка — Нет, с чего ты взяла... — она смутилась       Юна широко улыбнулась и слегка толкнула девушку плечом. — Да по тебе видно, ты всегда краснеешь, когда он разговаривает с тобой. А разговаривает он с тобой... часто, — Юна всё ещё улыбалась — Я не знаю, мне просто приятно, что он так относится ко мне. Никто другой ко мне так не относится как он, — Суа немного помолчала. — Нет, другие мальчики конечно тоже уделяют мне внимание, но Донюн... он какой то другой... Я не могу сказать, что он мне нравится, но мне определенно комфортно с ним. — выговорившись, девушка сделала глубокий вдох. — Только ему не говори, ладно? — Да не скажу конечно, ты чего. — Ну, а что насчёт тебя? Тебе Чанук нравится? — Что? Нет! — довольно серьёзно сказала девушка. — Мы просто друзья. — Тогда поэтому ты всегда рядом с ним и в палатке спать тоже с ним хотела? — поехидничала Суа — Да что за чушь, говорю же нет. Мы. Просто. Хорошие. Друзья. — проговорила девушка, чётко выделяя каждое слово.       Наступила глубокая ночь. Все разошлись по палаткам. В первой палатке спали Джунхо, Алекс и Минсо, во второй Суа, Чанук и Донюн, а в третьей Юнсон, Хëп и Юна.       Все бы ничего, да только вот Юна не могла заснуть рядом с Юнсоном. — Юнсон, — немного прикрикнула девушка, — Отодвинься! — Да че такое, — сонный парень подвинулся, как ему и сказали. — Отлично, спасибо, — с раздражением сказала Юна и улеглась.       Только-только девушка заснула как тут её ударили локтем по спине. — ЮНСОН, — она вскочила и ударила парня со всей дури рукой. — ЭЙ, — тот тоже подскочил, — Ты совсем ума лишилась? — Хван гладил то место, по которому ему прилетело со всей дури. — Какого чёрта ты бьешь меня во сне? Че ты вообще рядом со мной лёг? — Юна однозначно была недовольна. — Я всегда сплю по середине, с самого детства, что я тебе сделал такого, я ведь нечаянно, — Юнсону не нравилось поведение девушки, что он стал повышать голос. — Эй, вы чего? Совсем что ли? — тут проснулся Хëп. — Юна, ложись и спи, а ты Юнсон не ори, — отчитав младших лидер снова заснул.       Юна почувствовала свою вину. — Ладно, извини, я действительно переборщила.. — она опустила голову. — Сильно больно ударила? — в её голосе слышалось искреннее сожаление. — А ты как думаешь. Синяк поди будет теперь. — Извини пожалуйста, — Юна стала гладила руку Юнсона, по которой ударила. — Ладно, давай спать, всё нормально.       Утихомирившись "парочка дебоширов" легла спать. Они спали на своих вещах и укрывались какими-то длинными и тёплыми кофтами, ведь у них не было ни одеял, ни подушек. — Как же холодно... — прошептала самой себе Юна. Тут она почувствовала, что чья-то рука обняла её. Это конечно же был Юнсон. — Не удивляйся и спи, теперь ты должна согреться, — парень прижал девушку к себе, чтобы она хоть немного согрелась.       Юна очень смутилась и покраснела, но не придала этому большого значения, любой другой бы поступил также, наверное. — Джунхо, Алекс, вы спите? — в соседней палатке тоже кто-то не спал. Минсо услышал какой-то шум и проснулся. — Джунхооо, — парень попытался разбудить друга. — Что случилось, Минсо? — еле открыв глаза спросил Ча. — Джунхо, там были какие-то странные звуки... Будто кто-то ходил... — Это животные, спи, Минсо, — похлопав трусишку по плечу Джунхо снова закрыл глаза и заснул.       Но это были далеко не животные.... — Тише ты, сейчас их разбудим и нам конец. — Убин, ну что мы тут делаем? Мы же могли следить за ними через квадракоптер, зачем нам нужно было следить за ними, чтобы подбросить какие то прослушки? — Джемин, не ной. Нам приказали, мы выполняем. К тому же квадракоптер они могут заметить. — А жучки будто бы нет, — саркастично сказал напарник. — Так. Всё, замолчи и кидай в их вещи прослушки, — мужчины открыли все сумки и подбросили жучки в такие места, где бы их не нашли. — Тихо... Я слышу голоса... Уходим, — не закрыв сумки они умчались, чтобы не попасться кому нибудь на глаза.       Утром Хëп проснулся самый первый. Он застал в палатке очень милую картину, те, кто на дух друг друга не переносят мило спят в обнимке. — Эх, голубки, — усмехнулся Хëп и вышел из палатки.       Первым делом он обратил внимание на открытые сумки. Разбудив всех парень стал расспрашивать не оставлял ли их кто открытыми на ночь, но все сказали, что закрывали свои сумки, а Алекс после этого ещё раз все проверил. — Очень странно... — А я же говорил, что тут кто-то ходил ночью, а ты мне не поверил, — пожаловался Минсо на Джунхо. — Похоже действительно тут кто-то был... Вряд ли это зомби, они бы на нас напали, а не на сумки, — все пытались рассуждать логически. Проверив несколько раз ничего ли не пропало они быстро собрали свои вещи и пошли дальше, чтобы с ними ничего не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.