ID работы: 11827853

Операция "Ипсилон"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Сэр, у нас проблемы. — Какие ещё проблемы? — Какие то подростки возомнили себя героями. Они отправились искать ингредиенты для противоядия. Наш план рушится. — Черт, — в кресле сидел мужчина. Судя по всему именно он основатель апокалипсиса. — Нужно их остановить... Даже зомби на них не нападают? — Нет, сэр. Все попытки заражения были неудачными. Что делать, сэр? — Убить. ___________________________________________       Ночь была тихой. Ребята остановились в маленьком заброшенном домике на холме. Все спали глубоким сном, все, кроме Юны. Она никак не могла успокоиться, ей было страшно, что зомби снова найдут их. — Как же мне дальше идти... Я так боюсь... — девушка вела монолог сама с собой.       Её одолевал страх, она не знала, что будет дальше, сможет ли она выжить и остаться не заражённой? Дойдёт ли она со всеми? Всю ночь Юна не могла сомкнуть глаз. Преодолев свой страх девушка решила выйти на улицу. "Всё равно нас тут не достанут" — подумала она и вышла из дома.       На улице было тепло, дул легкий прохладный ветерок, на небе горели звезды, ярко светила луна, а в кустах стрекотали кузнечики. — Надеюсь мы закончим всё это... — Закончим конечно, — раздался знакомый голос, из-за которого девушка немного вздрогнула. — Чего не спишь? — Чанук, — воскликнула она, —Напугал... — Извини, не хотел. Так, что не спишь? — Не спится... Мне страшно, Чанук. Я боюсь, что мы ничего не сможем сделать, я не хочу... — глаза стали наполняться слезами. — Я не хочу заразиться, я хочу выжить и спасти всех... я... я... — она заплакала. — Всё будет хорошо, — Джу прижал Юну к себе, чтобы успокоить. — Не думай о плохом, мысли позитивно, а если не хочешь заразиться, то всегда держись рядом с нами. Когда будет страшно бери меня за руку. Я всегда буду рядом с тобой, — он обнимал её всё крепче и крепче.       Девушка успокоилась и расслабилась. В объятиях Чанука она почувствовала себя защищённой, ей казалось, что с ним она выживет. — Спасибо тебе, — Юна отстранилась и вытерла слезы. — Красиво тут однако, — юноша облокотился о веранду. — И так тихо... — Да, и вправду.       Они молча стояли и любовались этой атмосферой около 5 минут, пока Чанук не обратился к девушке. — Может пойдём спать? Скоро уже вставать, а ты так глаз и не сомкнула — Откуда ты всё это знаешь.... — Не знаю, просто догадался, — с усмешкой сказал он. — Пойдём, — поманив девушку рукой, он зашёл в дом. — Да, уже действительно очень поздно... или уже рано... да какая разница, — Юна зашла следом за другом. _____________________________________________ « — Мама, а ты всегда будешь рядом со мной? — Конечно, моя девочка. Всегда-всегда, я никогда тебя не брошу, — женщина обнимала маленькую девчушку, это была Суа. — Когда я вырасту, то стану знаменитой фигуристкой! — Конечно, Суа, обязательно станешь, — мама поцеловала свою дочь в макушку. Кадр резко сменился. Суа с отцом переходят дорогу. На них едет машина на огромной скорости. Отец толкнул Суа назад, чтобы с ней ничего не случилось, а сам не успел отбежать. Девочка сидит на земле вся в слезах, смотрит на бездвижное тело отца. — Папа, очнись, папа... папа вставай, пойдём, папа, папа, — дочь билась в истерике. » — НЕТ, — это был кошмар. Суа проснулась в холодном поту. — Нет... Мама... Папа.... — она заплакала. — Что случилось, Суа? Ты чего? — Донюн давно проснулся, но не стал никого будить. Услышав крик Суа он подбежал к ней. — Что произошло? Тебе приснился кошмар? — парень взял руки девушки в свои, пытаясь успокоить. — Кошмар... Моё прошлое... Мама и папа... Мои родители... Умерли... Они... — Чон стала реветь ещё сильнее и от этих ужасных чувств обняла Донюна, чтобы хоть как-то успокоиться. — Боже... Успокойся, всё хорошо, — он в ответ обнял девушку. Одной рукой гладил её по голове, а второй обнимал. — Я сделал чай, ты будешь? — он отстранился и посмотрел девушке в глаза.       После того, как Суа положительно кивнула, Донюн принёс ей горячий чай. — Пей, и успокойся. — Спасибо, — девушка полностью успокоилась и улыбнулась Киму.       Все проснулись и уже были готовы отправиться дальше. — Моя нога ещё не в порядке. Я думаю мне будет немного сложно идти... — действительно, у Ким Юны нога ещё была в плохом состоянии. — Тогда понесем тебя на руках, — довольно серьёзно сказал Хëп. — Ха-ха, смешная шутка Хëп, — с насмешкой сказал Хван Юнсон — А я не шучу. — Стой, что? — он округлил глаза. — Серьёзно? — Да, а ты будешь первым, кто её понесёт, — усмехнулся Минсо — Жесть... Ладно, иди сюда. — Да нет, я и так дойду, спасибо, — Юна стала отходить от надвигающегося к ней парня — Да иди сюда сказал, — он взял девушку за руку, тем самым остановив её, — На спину садись, — Юнсон сел на корточки, чтобы девушка с лёгкостью залезла. — Ладно... — как только Юна уже была на спине Хвана, парень попытался встать, но не справившись с равновесием, он рухнул назад вместе с девушкой на его спине.       Тишина. Юна и Юнсон лежали на земле и в непонятках переглядывались. Джунхо не выдержал и засмеялся, все остальные, включая Юнсона и Юну, подхватили эту смешинку. — Вы так смешно упали, лицо Юнсона было бесподобно, — сквозь смех сказала Суа.       Юнсон встал, оттряхнулся и протянул руку Юне, чтобы помочь встать. Девушка взяла его за руку, но встать не смогла, она ещё сильнее ударилась ногой. — Черт, как больно, — ее пронзила режущая боль и девушка снова упала на землю, схватившись за ногу.       Все подбежали к Юне, чтобы помочь. — Давай помогу, — Чанук понял, что сама она идти уже не сможет, поэтому поднял девушку, обхватил своей рукой за талию, а её руку перекинул через голову и обхватил шею, положив руку на плечи. — Идёмте, — медленно, но аккуратно Юна шагала вперёд, стараясь не наступать на раненную ногу.       Весь день они шли без остановки, только в дороге перекусывали хлебцами, которые взяли в магазине. Они обновили свой инвентарь тремя палатками, которые нашли в заброшенном магазине для рыбалки, охоты и туризма. Теперь они могли остановиться хоть где и переночевать в палатках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.