ID работы: 11827853

Операция "Ипсилон"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Почему произошёл зомби-апокалипсис? Определённо в этом всём замешан какой то человек. Но для чего это ему? Зачем кому-то "уничтожать" людей?       24 апреля неизвестный препарат массово отравил людей, из-за чего они стали превращаться в зомби. Должно быть это какой то крупный замысел против человечества? Но зачем и для чего? Это ведь глупо, верно? — Подъём, быстро подъём! — Хёп кричал очень громко, чтобы всех разбудить — Что? Что такое? — Юна терла глаза после сна. — Хёп, что случилось? — Быстро подъём! — он кинул подушку в Хвана, потому что тот был единственным, кто не проснулся. —По данным Алекса в нашу сторону надвигается целая армия зомби. Судя по всему они начинают чувствовать, что здесь есть люди. Нам нужно быстро убираться отсюда. — Твою-ж налево, — услышав объявление Хёпа, Юнсон быстро подскочил и стал собирать вещи. Остальные последовали примеру парня. — Берите всё самое необходимое. Суа да брось ты эти платья, они тебе не нужны. Джунхо, собери все медикаменты. Алекс, забирай всю технику, какую только сможешь. — Хёп, мы не успели, они уже тут, — истерично кричал Донюн, спрыгивая с лестницы. — Черт... — прошептал Ли — И что же делать... — Точно!! — воскликнул Хёп. — У нас есть канализационный люк. Придётся идти через него, но только я не знаю, куда он выведет. — Канализация? — в один голос воскликнули девушки. — Я не пойду туда, — беспокойно сказала Юна. — Придётся. Либо останешься здесь. Мы уйдём, сюда проникнут зомби и заразят тебя, — с ухмылкой сказал Чанук — Ой, нет, я не хочу!       В дверь начал раздаваться сильный стук. Видимо зомби уже нашли их.       Все замолкли. Не было слышно ничего, кроме ударов в дверь. Каждый чувствовал одно и тоже — страх. — Бежим, быстро! — взяв все необходимые вещи, компания рванула к выходу в надежде спастись.

Добежав до люка все остановились. — Ну, кто первый? — Минсо отошёл подальше, чтобы не дай бог его не пихнули вперёд. — Да твою ж мать, — Юнсон расстолкнул всех и открыл люк. — За мной идите, раз так боитесь — сказал парень повернувшись к ребятам. Он сделал глубокий вдох и полез первый, остальные последовали за ним. — Фу, меня сейчас стошнит, — закрывая рот и нос сказал Чанук. Запах был и вправду очень противен и мерзок. У всех очень сильно закружилась голова, ещё не много и вся канализация стала бы ещё ужаснее.       Спустя несчастные, мучительные и вонючие 10 минут ребята всё таки выбрались из бункера, которым скорее всего уже завладели зомби. — Я знаю это место, — Донюн оттряхнулся. — Недалеко до Сувона. В этом районе жила моя бабушка... — Нифига себе, это мы тогда где вообще, — с удивлением сказал Минсо — Так, для начала нам нужно дойти до Сувона, там найти место где переночевать и идти дальше. Вперёд. — Хëп, как лидер, взял руководство в свои руки. _______________________________________________       Донюн был прав, до Сувона действительно было не так далеко идти. К глубокой ночи они пересекли границу. — По моим данным, а точнее карте, тут недалеко есть магазин. — сказал Лекс. — Он, естественно, заброшенный, но я уверен, что там осталась еда. — парень провёл маршрут и ребята отправились за тем, что сейчас им было необходимо - едой.       Через 20 минут они были на месте. — Давайте держаться вместе, вирус распространяется на всю Корею, я уверен, что этот город полностью разрушен и заражён. Включите фонарики.       Компания осторожно зашла в магазин. — Берём просто всё и бежим искать место для ночёвки, — уверенно сказал Донюн       Сметя со всех полок остатки продуктов, ребята помчались искать укрытие.       В темноте не было видно ничего, даже фонарики плохо помогали видеть, что происходит вдали. Несмотря на это им удалось отыскать какой-то заброшенный и не разрушенный частный дом. — Так, стоп... Кого-то не хватает... — в недоумении сказал Джунхо — Черт, — Чанук заметался, — Ким Юна, где она? — парень смотрел на друзей, в надежде, что хоть кто-то скажет где она. — Да твою ж мать, — Юнсон закатил глаза, — Вот я не удивлён, что именно она потерялась.       Они обошли всё, но Юну так и не нашли. — Да где же она, я волнуюсь, — Суа действительно беспокоилась о девушке, ведь в такой ситуации очень опасно находится в одиночку. — Нам нельзя прекращать поиски, она нужна нам живой, — после слов Минсо раздался знакомый голос. — Помогите!! На помощь!! — это была Юна       Все пулей побежали на крик. В темноте было трудно ориентироваться, но Юна не переставала звать на помощь, поэтому её быстро нашли. — Ребята, вы нашли меня, — она сидела в какой-то заброшенной каморке и плакала от страха. — Меня... я... зомби... они... — девушка не могла связать и двух слов. — Тише, тише, вставай, — Алекс помог Юне встать. — Дойдем до укрытия и там расскажешь.       Юна отстала от ребят, потому что отвлеклась на летающих вокруг неё мотыльков. Когда она повернулась, чтобы идти дальше, друзей уже не было. Она шла одна, в темноте и всего лишь с одним фонариком. — А потом я услышала странный звук, повернувшись я увидела, что это были зомби. Знаете как я испугалась... Я побежала от них подальше, но подвернула ногу. Думала, что это конец, ведь я еле как нашла ту каморку и на удивление смогла дойти до неё. Я закрылась там, они меня нашли и стали стучаться. Мне казалось, что они выбьют эту дверь, я заплакала и стала кричать в надежде, что вы услышите меня. А потом они ушли, но я всё также кричала и звала на помощь... — Юна сделала глоток горячего чая. — Ай, больно, аккуратнее, Джунхо. — Терпи, так нужно, — Джунхо пытался забинтовать ногу Юны и сделал ей холодный компресс. — Если бы не Чанук, то мы бы не нашли тебя. — Спасибо, Чанук, — девушка улыбнулась и посмотрела на парня, тот немного смутился. — Уже время очень позднее, заканчивайте и пойдёмте спать, — произнёс Донюн зевнув.       Этот день был сложным. Ребятам нужно хорошенько отдохнуть, чтобы идти дальше. Но это только начало, что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.