ID работы: 11827853

Операция "Ипсилон"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       17 июля. Ранее утро, все ещё спали. Все, кроме Хёпа. В дверь бункера, которая походила на люк, кто то очень сильно и громко постучал.       — Что это? — Хёп насторожился и стал медленно подходить к выходу.       Стук становился всё громче и громче, а парень уже поднимался по лестнице.       — Откройте!! Пожалуйста, откройте!! Здесь зомби!! — кричал женский голос, полный страха, который переплетался с мольбой о том, чтобы её впустили.       Ли стал открывать люк, ввёл пароль на двух замках и открыл ключами оставшиеся. Вход открылся.       — Пожалуйста помоги, — девушка столкнула Хёпа с лестницы и быстро стала спускаться. — Ой.... прости... извини пожалуйста, — она подбежала к парню и помогла ему встать.       К счастью, лестница была не высокой, поэтому Ли отделался лишь небольшим ушибом.       — Всё нормально, не извиняйся, — он встал, отряхнулся и посмотрел на неё. — А ты... Ты Чон Суа, верно? — девушка кивнула. — Отлично. Пошли.       Суа преодолела не лёгкий путь, чтобы добраться до места назначения. Она жила на самой окраине города, поэтому её путь длился около двух дней. Чон пытались заразить около пяти раз, но к счастью, все попытки были неудачными.       Она была в недоумении, когда ей пришло сообщение. Суа подумала, что это какой-то розыгрыш. Ну не может она, девушка, которая только недавно закончила школу, спасать мир. Глупо ведь, правда? Но всё оказалось не так просто. Она избранная. Она одна из тех, кто не заражён. Она одна из тех, кто нужен в этой операции.       Суа - спортсменка. Она занимается фигурным катанием, точнее занималась, до апокалипсиса. Она очень ответственная и сильная духом. Она приложит все усилия, чтобы спасти мир.        В детстве Суа потеряла мать и жила с отцом. Он её очень любил, заботился о ней и делал всё, чтобы её детство прошло замечательно. После смерти матери Чон очень сильно переживала и даже впала в депрессию. В то время ей было всего лишь 10 лет. Можете представить каково в таком возрасте потерять родителя?       Но девочка справилась, она была сильной и остаётся ей до сих пор. Когда Суа исполнилось 15 лет, её отца сбила машина, насмерть. Теперь Чон потеряла ещё и отца. Тогда ей казалось, что всё потеряно, она осталась совсем одна в таком юном возрасте.       Над девочкой взяла опекунство её тётя. Она была замечательная женщина и давала Суа всё. Но Суа не чувствовала себя счастливой. Единственное, что придавало ей сил — это фигурное катание. Каждые выходные она бегала на каток и наслаждалась этим. А теперь..... Теперь она должна спасти мир. Невероятно. ----------------------------------------------------       — И что это... я теперь буду мир спасать? — забеспокоилась Суа       — Выходит так. Не волнуйся, — Джунхо похлопал девушку по плечу, чтобы она немного успокоилась. — Кстати, знакомься, вот ещё наши помощники, — тут вышли три парня довольно высокого роста. — Это Джу Чанук, Ким Минсо и Ким Донюн.       — Очень приятно, — тихо проговорила девушка. Она немного стеснялась и даже боялась. Впервые находится среди одних парней.       — Так что нам нужно сделать? — обратился Минсо к Хёпу и сел рядом с Суа.       — Нам нужно создать противоядие. Насколько я знаю для него нужен спирт C2H5OH и цветок ипсилон. Спирт то мы нашли, а вот цветок.... — Хёп замолк.       — А цветок находится совершенно на другом конце страны. Нам придётся идти пешком, — объяснил Алекс. — Как вы думаете зачем мы вас всех собрали? — все молчали. — Правильно, чтобы помочь нам добраться туда. Правда мы сами не знаем куда именно... — Алекс почесал затылок.       — Мда... — Минсо вздохнул. — Много вы конечно нашли информации, — парень усмехнулся.       И ведь правда, информации почти не было. Алекс — главный хакер, но ничего не смог найти. Он не спал ночами, но всё оказалось напрасно.       — Смотрите! — раздался крик. — Я нашёл некоторые данные, — Донюн поставил компьютер на стол. — Это растение находится в Ульджине, за южно-корейскими горами. До туда нам 223 километра. Это на машине, а мы пойдём пешком, так что нам ещё дольше идти.       — Отлично, Донюн, — на лице Хёпа появилась улыбка. Он похлопал Кима по плечу. — Я доволен твоей работой.       — Осталось дождаться ещё двоих. — произнёс Джунхо       И в эту самую секунду громко открылся люк и кто то кричал.       — Что это за шум? Пойду проверю, — Джунхо пошёл на "разведку".       — Да отстань от меня, что привязался то       — Я не лезу к тебе, мне сюда самому надо, это ты пристала.       — Я??       — Что тут происходит? — Джунхо остановил эту нелепую ссору. — Хван Юнсон и Ким Юна? — парень вопросительно выгнул бровь.       Юнсон и Юна синхронно повернули головы в сторону Джунхо и так же синхронно кивнули.       — Только вас мы и ждали. ----------------------------------------------------       — Что? — в один голос вскрикнули Хван и Ким.       — То есть, мы должны идти неизвестно куда за каким то цветком? — истерично вскрикнула девушка.       — К твоему сведению, дорогуша, этот самый «какой то цветок» спасёт жизнь и тебе и всем нам, — ответил Джунхо с неким раздражением.       — Ладно-ладно, так уж и быть, помогу вам, — цокнула Юна. — Давайте спать, уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.