ID работы: 11827853

Операция "Ипсилон"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Наверное у каждого человека хоть раз в жизни пробегала в голове мысль: «А если завтра наступит апокалипсис? Мы выживем? Что будет? А если человечество вымрет?». Но вряд ли кто-то думал, что это действительно случится. Поэтому придется рассказать вам одну историю.        «Дата записи: 15.07.2035. Вот уже идёт 55-тый день. День, когда мы всё ещё не нашли противоядие, но зато мы нашли тех, кто поможет нам в этом. Осталось лишь собрать их вместе. Запись окончена.» — темноволосый парень нажал кнопку на плеере и закончил запись.       — Хёп, я нашёл ещё одного! Смотри, — мальчик, на вид лет 17-ти, протянул парню компьютер, где были данные некой Чон Суа.       — Отличная работа, Алекс. Осталось найти ещё двух. Ким Юну и Хван Юнсона. Найди их адреса и отправь письма.        Бункер, в котором во время апокалипсиса находились незараженные, основали Ли Хёп, Ча Джунхо и Алекс. Интересно, как они могли решиться на это, ведь они совсем молоды и даже ещё не служили в армии.        Укрытие находилось чуть ли не в недрах земли. Как они его нашли? Сами не поняли. Просто бежали от зомби и наткнулись на это место. Оно очень тёмное. В нем нет ничего. Здесь лишь одна единственная лестница, которая ведёт наружу. Выход из бункера довольно сложен, чтобы выйти, необходимо открыть 4 замка, два из которых с ключём, а оставшиеся два с паролем.       Информация о основателях организации по спасению:       Ча Джунхо. 20 лет. Если не знать его, то можно подумать, что он грубый и холодный, но на самом деле он единственный из троицы, кто постоянно переживает за своих друзей. Он не выпускает Алекса наружу в одиночку и помогает Хёпу, ведь Хёп — лидер и ему очень сложно всё делать самому.       Ли Хёп. 22 года. Как вы поняли — он лидер. Наверное уже забыл слова сон и еда, ведь ему важнее спасти мир от зомби. Очень благодарен Алексу и Джунхо в помощи, в одиночку он бы не справился.       Алекс. 17 лет. Хакер и программист. За несколько часов нашёл адреса тех, кто должен помочь им в спасении. Даже в самой ужасной ситуации остаётся оптимистом. Заводила в компании.       Найденная информация о помощниках:       Ким Юна. 19 лет. Ещё даже не подозревает о том, что ей придётся спасти мир. За дорогих ей людей может пожертвовать собой. Очень переменчивая в настроении.       Хван Юнсон. 21 год. На вид такой же холодный как Джунхо, но с близкими людьми становится самым искренним и может рассказать всё о своей жизни и переживаниях.       Джу Чанук. 20 лет. Добрый и заботливый. Готов всегда прийти на помощь и поддержать. Если влюблён, то постоянно будет пытаться проводить время вместе с этим человеком.       Чон Суа. 19 лет. Ее мечта — полюбить кого то по настоящему, а главное — взаимно. Немного стервозная, но очень добрая.       Ким Минсо. 20 лет. Выглядит на 16. Душа компании и просто забавный паренёк. Когда дело касается чего то очень серьёзного, то его ребячество внезапно исчезает.       Ким Донюн. 20 лет. Очень тихий, застенчивый парень, но довольно остроумный и смышлёный. Определённо без него спасти мир было бы сложнее. Хакер номер два после Алекса.       Давайте посмотрим, смогут ли они всё изменить. Создадут ли противоядие? Или тоже превратятся в зомби…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.