ID работы: 11827853

Операция "Ипсилон"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На следующее утро ребята спокойно встали, позавтракали тем, что у них осталось, собрали вещи и пошли дальше.       В этот день погода оставляла желать лучшего. Поднялся сильный ветер, всё небо заполонило тучами, но к счастью дождя не было. — Меня сейчас снесёт, — крикнула Суа, чтобы её было слышно, ведь ветер перекрывал все звуки. — Давай руку, — Донюн, который шёл рядом, взял девушку за руку. Она была словно тростинка, такая маленькая, худенькая и на вид хрупкая. Её действительно мог унести ветер. Он схватил руку настолько крепко, что никто бы и не смог вырвать Суа. — Может найдём укрытые? Мы так точно не дойдем, — Минсо предложил разумную идею, на которую все согласились.       Преодолев сильнейший ветер, компания всё таки нашла большой заброшенный дом. Забежав туда все успокоились и наконец смогли отдышаться. — Ну и погодка... Все волосы мне испортил этот ветер, — усмехнулась Юна, приводя себя в порядок. — Главное, что мы живы. — Да, пожалуй ты прав, Алекс.       Суа решила пройти чуть подальше, вглубь. — Ребят, этот дом... он какой-то странный... вам не кажется? — по коже Чон пробежала лёгкая дрожь. — Мне тоже тут не нравится, — согласился с подругой Хëп. — Прямо так и веет чем-то... хм... — Мистическим, — Юнсон продолжил мысль Ли — Да, вот.       Тем не менее, другого выбора нет, им нужно переждать ураган, иначе они совсем выбьются из сил и никуда не дойдут. — Нужно осмотреться для безопасности. Дом большой, стоит разделиться. Юнсон, иди с Юной и Чануком. — Чануком..? — шёпотом произнёс Хван. — Суа, иди с Донюном, а я пойду с Алексом, Джунхо и Минсо.       Каждый пошёл осматривать определённую территорию.       Суа с Донюном шли молча, будто бы им рот навсегда зашили. Возможно они не хотели издавать лишних звуков, мало ли, что тут обитает, странный дом все-таки, либо они просто стеснялись друг друга(что более вероятно, ведь они оба выглядели, словно красные помидоры). — Слушай, — Суа решила нарушить тишину первой, — Как думаешь... мы... мы сможем создать противоядие..?? — голос девушка был полон отчаяния. — Ну.. думаю да, обязательно. Мы должны создать его, спасти всех и себя в том числе, — Ким пытался немного подбодрить подругу.       Суа посмотрела в глаза Донюну и улыбнулась. — У тебя очень красивая улыбка. Улыбайся почаще, пожалуйста, — смотря на улыбающуюся Чон Суа, Донюну стало так тепло на душе, что он сам расплылся в яркой улыбке. Девушка очень смутилась из-за этого.       Осмотрев весь заданный им периметр, пара решила пойти назад на первый этаж. Спускаться по старой деревянной лестнице было очень страшно, казалось, что можно провалиться. — Давай аккуратно, — взяв девушку за руку, Донюн стал медленно спускаться по лестнице, ведя девушку за собой.       Когда они почти спустились, то лестница под ногами Донюна рухнула вниз. — Донюн!! — девушка очень испугалась и спрыгнула вниз. — Донюн, ты как? Боже мой... — разбросав все дощечки, Суа увидела как одна палка остриём вонзилась в ногу Кима. — Очень... очень больно, — парень стонал от боли, — Суа, пожалуйста, вытащи её. — Я не смогу сама, нужно позвать на помощь, — после этих слов она крикнула во всё горло: — ПОМОГИТЕ РЕБЯТА, ТУТ ДОНЮНУ ПЛОХО!! — Как же.... как же больно, — боль была настолько сильной, что парень заплакал. Из его глаз текли слезы. — Боже... Донюн, — казалось, что Суа сама сейчас заплачет. Она села на корточки перед парнем. Смахнув слезу с его щеки, она обхватила его лицо ладонями. — Всё будет хорошо, сейчас ребята придут, — Суа не выдержала и заплакала сама. Ей было очень жаль. "Лучше бы на его месте была я" — раздавалось в голове девушки. — Не плачь, пожалуйста, — по её пальцам потекли новые слезы. — Суа... — Не говори ничего... — девушка смотрела то на губы, то на глаза Донюна. Он отодвинул прядь волос девушки, из-за чего её сердце стало бешено биться. Не удержавшись, Суа первая потянулась к его губам. Этот поцелуй был такой нежный, страстный и такой горячий. Парень притянул девушку к себе. Суа и Донюна полностью поглотила страсть: они бы ни за что не оторвались друг от друга, если бы не бег, который они услышали. Отстранившись они с улыбкой посмотрели друг на друга. — Я знал, что мои чувства взаимны, — произнёс Донюн и чмокнул девушку в нос. — Я боялась признаться тебе, но сейчас не сдержалась, — посмеялась девушка.       Здесь прибежали все остальные. — Боже, что случилось, Донюн? — Джунхо достал аптечку — Не видишь что-ли? — раздражённо произнёс Ким. — Достаньте мне эту палку из ноги! — Будет ужасное кровотечение... Она очень глубоко впилась, — осмотрев ногу сказал Джунхо. — Ладно...       Надев перчатки, Джунхо взял щипцы, чтобы аккуратно вытащить палку. Спустя пару минут палка была вытащена. — Нужно обработать рану. Донюн, я подниму твою штанину? — после того, как парень положительно кивнул, Ча начал проводить процедуру обеззараживания. — Будет больно, потерпи. _____________________________________________ — У нас двое раненых с ногой. Донюн и Юна, — Хëп взялся за голову. — Так. Ладно, ладно... Юна, как твоя нога? — Уже получше, но она опухла. — Сама ходить можешь теперь?? — поинтересовался Минсо — Да, всё хорошо. — Тогда давайте двигаться дальше, времени не так много, — серьёзно сказал Алекс. — Простите, Суа, Донюн, можно один не скромный вопрос? — ехидно спросила Юна       Пара переглянулась и кивнула. — Вы встречаетесь? — этот вопрос застал их врасплох. Суа увяливала от ответа, но Донюн решил не скрывать. — Да, сегодня мы оба раскрыли свои чувства, наконец, —Донюн улыбнулся и взял Суа, которая всегда сидела рядом с ним, за руку. — Поздравляем, — все были очень рады за них, ведь абсолютно каждый видел, что они не безразличны друг другу.       Наконец хоть какое-то романтическое развитие событий произошло в этой истории. Как же не хочется, чтобы это всё кончалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.