ID работы: 11825718

никогда не говори никогда.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

•часть 2• кто такой Дипинс?

Настройки текста
Сережа вновь проснулся, на этот раз на часах было 03:37. Кошмар, который его в последнее время мучил, вновь явился к парню во сне. В его теле развилась огромная тревога и паника, парень понял, что сейчас он снова пойдет в ванную, найдет заветный коробок с лезвиями и.. Так и произошло, он встал с кровати, от чего у него закружилась голова, пройдя через кухню, он взглянул на запечатанный круасан. Он быстро зашёл на кухню и спрятал его подальше. В ванной он долго стоял и смотрел на свое отражение в зеркале, весь в слезах, понимающий что он никому не нужен, что он ужасен и некрасив. Взяв лезвие в руку, он плавно, не сильно надавливая прошёлся по запястью. Приятное и в одно время до ужаса странное чувство разлилось по всему телу, парень искал место для следующего, среди старых порезов, и вновь он проводил куском железа по своим ручкам, по ногам, капли крови капали на пол ванной комнаты, сам Сергей просто старался получить удовольствие. Снова утро, снова школа, снова Ваня. Сегодня он опять не отличался поведением от обычных дней, выкрикнув Жожо в след: - ахахах, опять ты, урод Он скрылся в другом коридоре школы, а сам Сережа уже запутался, то вчера он ему звонит и настаивает на том что бы он пришел к нему домой, а сегодня снова оскорбляет. Но после уроков, вновь, когда Жожо остался один в кабинете, Ваня подходит к нему. Не успев начать разговор, Сергей ему говорит. - слушай, если у тебя биполярка, иди лечись. Ваня будто бы пропустил эти слова. - ты идёшь сегодня ко мне делать проект ? Серёжу это уже напрягало, и он просто ушел, без слов. Дома он снова вспомнил что нужно провести стрим, и сегодня отмазаться уже не получится. Он позвал своего лучшего интернет друга Вадима к себе на трансляцию, и включил стрим. Ничего особенного не происходило, просто смотрели тик токи и смеялись, Жожо пытался не показывать свое состояние, дабы никто не думал что ему может быть плохо. Закончив ее, он просмотрел на твиче людей которые стримят, и глазами нашел Дипинса. Он знал что это Бессмертных, но никогда не заходил к нему на трансляции...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.