ID работы: 11825718

никогда не говори никогда.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

•часть 3• как тебя понимать?

Настройки текста
Примечания:
Сережа кликает на стрим Дипинса. Просмотрев его буквально минут пять, он приахуел. Если сравнивать того Ивана в школе и Дипинса на стриме, это два разных человека. Парень на трансляции очень милый, чувственный, открытый. Сережа решает задонатить. Он отправляет тысячу и пишет - когда проект делать будем ? Проходит секунд 30. Ваня внимательно вслушался в донат и немного смутился, как показалось Сергею. Он ответил: - я напишу тебе- и улыбнулся. Что это было? Жожо ничего не понимая пошел на кухню, закурил сигарету. Парень целый день ходил с головной болью, поэтому решил залезть в тумбу и найти там обезбол. Он видит круасан который он вчера спрятал от самого себя. В животе урчит, парень не ел 2 дня. - ничего ведь страшного не будет если я его съем сейчас? - пробубнел себе под нос парень. И на свой страх и риск, он съедает его, с большим удовольствием. Буквально через пару минут он опомнился, бегом забегая в туалет, кудрявый взял зубную щетку и ее краем пощекотал горло. Вот и все, опустошив свой желудок, он со спокойной душой возвращается в комнату и видит сообщения от пользователя deepins02 : - я видел твой донат..) - если у тебя есть желание прийти сейчас, приходи, обратно домой на такси поедешь. Сергею не так хотелось делать проект, как спросить Ваню за его двуличное настроение, поэтому он ответил: - пиши адрес. Моментально приходит сообщение от Дипинса. Жожо одевается и едет к нему. Он возле его двери, и немного сомневаясь в своем действии парень открывает дверь. Серёжа заходит в квартиру. Ваню он не видит. Снимает свою верхнюю одежду. - Ваня?- негромким голосом откликает парня Сергей. - чай будешь ? - послышалось сзади Жожо оборачивается и видит парня с пакетиком чая. Сергею казалось что Ваня немного кукухой поехавший, уж больно он странно ведёт себя. - да, давай - не особо уверенно проговаривает Жожо. Жестом, Ваня пригласил парня на кухню. Перед Сергеем стояла чашка чая, а Ваня пил свой любимый, как оказалось, напиток " dr. Pepper". - как тебя понимать? - спросил Сергей. - зачем меня понимать ? Молчание, они допили свои напитки в полной тишине и неловкости. - пошли искать тему для проекта - промолвил Ваня. - но ты не отв... Не успев договорить Жожо, как тут же Ваня перебивает его - ты пришел вопросы задавать или проект делать? - вновь привыкшемся Серёже, грубым тоном ответил Ваня. На самом деле парень пришел к нему как раз таки что бы задать этот вопрос, но раз проект, тогда прийдется делать. Парни часа три искали тему и информацию для их совместного проекта, при этом не промолвив ни слова друг другу. Серёжа наконец отвлекся от проекта и посмотрел на часы. Пол десятого. - слушай, мне домой пора, спать охота - Серёже уже надоело делать ебучий проект. - можешь остаться у меня - ответил равнодушно Ваня, таким тоном, будто так и было задумано - слушай, меня заебало твое общение! - сказал уже уставший от этого всего парень. - ну ладно, я не заставляю - ответил Ваня, не показав ни единой емоции на лице Но если честно, Серёже не особо хотелось домой, тем более он знал, что будет с ним если он сейчас вернётся домой, поэтому парень не сдвинулся с места. - так и знал - шепотом промолвил Дипинс, еле улыбнувшись. Сережа этих слов не услышал. Они так и просидели ещё пол часа продолжая делать проект вновь в тишине. - ладно, я устал - сказал Ваня, и немного потянувшись взглянул на Жожо вновь сказал: - перекусить не хочешь? - спросил парень, уже заранее зная ответ на вопрос. - нет, не хочу, спасибо - рефлекторно ответил парень, ведь сегодня он итак много скушал, как казалось парню. - тогда я, пойду на кухню, а ты, можешь готовится ко сну - ответил Ваня, и положив полотенце и одежду что бы парень мог переодеться, он ушел на кухню. Сережа взял вещи с полотенцем и направился в ванную комнату. Горячая вода попадала на ещё не зажившие порезы, от этого шли мурашки по коже. Когда он вышел из ванной, заглянув в комнату, он увидел как кровать была заправлена свежим постельным бельем, от этого парень слегка улыбнулся. Как только Сережа лег на кровать, он мгновенно уснул. А сам Ваня проделав те же ванные процедуры что и Жожо, зашёл в комнату где уже сопел парень. - спокойной ночи, кудряшка - шепотом промолвил Дипинс и с улыбкой на лице вышел из комнаты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.