ID работы: 11825718

никогда не говори никогда.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

•часть 1• проект?

Настройки текста
Серёжа проснулся только после второго будильника, как обычно, в школу он приходит ко второму уроку. Просыпатся ему вовсе не хотелось, опять скучный и однотипный день. Начало 11 класса, экзамены. Жожо это вовсе не интересно. Он оделся как обычно в черные джинсы, футболку, и сверху огромную розовую кофту на застёжке. Осень. Надев наушники, жожо вышел из дома, достал одну сигарету из пачки и подкурил, идти до школы было недалеко. Идя по коридору школы, он вновь видел как его одноклассник Ваня шел со своими друзьями из параллели , Жожо замечает недоброжелательный взгляд на себе. Не сказать что они были врагами, просто Ваня часто докапывался к Серёже, а он что? Он не тот, кто отвечает на колкости, он привык игнорировать, даже если очень неприятно, даже если больно. Да и тем более, Ваня Бессмертных - капитан баскетбольной команды, популярный среди учеников, он с лёгкостью мог бы расплющить Жожо в случае ответа на его оскорбление. Сережа удивился что сейчас он просто прошел мимо. Он не любил общаться с одноклассниками, поэтому без всяких слов заходит в класс и садится за последнюю парту в надежде что никто не будет трогать его. Начался урок, Жожо слушал музыку и был полностью погружен в свои мысли, как тут слышит свою фамилию и имя: - Сергей Пешков и Иван Бессмертных, вы делаете вместе. Сережа только сейчас вытянул наушники с ушей. Понять бы ему хоть что то, что говорит учитель. Ваня, в свою очередь, на слова учителя отреагировал агрессивно, Жожо вообще перестал понимать что происходит. -я, с ним?! Нет, никогда! С кем угодно, но только не с ним! - нахальным тоном Иван ответил учителю. - Бессмертных, я выбираю, кто и с кем будет делать проект - учитель таким же тоном ответил парню. Тот, в свою очередь первый раз взглянул на нашего Жожо, и заметив что тот, своими ничего не понимающими глазами тоже смотрел на него, сразу же отвернулся. Следующие 5 уроков прошли как обычно. Сережа дождался пока все из класса выйдут, и сам собрал все в рюкзак и собирался идти домой, но в класс зашел Ваня, он направлялся к Жожо. - слушай, мне не хочется делать проект с тобой, но этот проект играет важную роль в семестровой оценке, поэтому делать его прийдется - Бессмертных, впервые обращался к Жожо спокойным тоном, но выражение лица было всё такое же серьезное и недоброжелательное. - мне все равно - Жожо действительно было все наплевать, что на Ваню, что на проект, да и компания Вани его смущала, особенно сравнивая то как он злился при одноклассниках и оскорблял его, а сейчас спокойно разговаривает с Пешковым. - прости, но нам, похоже прийдется его сделать, времени мало, я сам не успею - настойчиво сказал Ваня. Поня́в, что похоже и правда прийдется его делать, Жожо эта новость расстроила. Ему хотелось побыстрее свалить домой, поэтому он кратко ответил парню: - потом решим - и развернувшись от него, закинул рюкзак на плечё вышел из класса. Дома его снова встречала грусть. Сегодня нужно было запускать стрим, но настроение было ужасное, поэтому жожо просто пошел спать. Проснулся он от звонкой мелодии на телефоне. Сергей с неохотой открыл глаза и взглянув на телефон увидел неизвестный номер. -ало - Серёжа, это ты? - да, а ты кто? - Ваня Парень не понял почему этот нахал звонит ему, да ещё и в девять вечера. Да и откуда у него его номер? - я хотел спросить, когда ты сможешь прийти ко мне? - в каком смысле? - опешил Пешков - ну.. проект От одной мысли что проект прийдётся делать с ним, у Жожо шли мурашки по коже. - слушай, может ты кого то другого возьмёшь в пару? - все уже в парах, я буду ждать тебя завтра, после уроков - не дождавшись ответа Серёжи, парень скинул трубку. - ну заебись- подумал Сережа и лег обратно спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.