ID работы: 11825366

От нас не отвяжешься, зеленка~~

Слэш
NC-17
В процессе
116
ТыПрЕлЕсТь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Какого хера, Джокер!?

Настройки текста
Примечания:
Старший втянул пятого в поцелуй, руки словно змеи заползли под худи пятого и стали изучать рельеф его тела. Когда рука салатового проходила по эрогенным зонам младшего, пиковый тихо вздыхал в бесконечных поцелуях. Воздух кончался ибо нормально набрать его, во время поцелуя, было тяжеловато. Именно по этому разорвав поцелуй тринадцатый и пятый стали восстанавливать запасы кислорода в лёгких, попутно избавляясь от мешающей им на тот момент одежды. Красный наклонился к шее пятого, припадая к ней губами и оставляя слегка богровый засос, которых предвещалось ещё не мало, по всей видимости, руки продолжали гулять по телу младшего, от чего тот тихо постанывал и также тихо вздыхал, от приятных ощущений. Но в этот момент дверь вылетает с петель и в дом за дверью влетают обеспокоенные пиковый король и создатель клонов, а именно говоря Фёдор. Увидев данную картину, оба пришедших были в шоке. -что вы тут делаете!?- спросил тринадцатый, что был оооочень не доволен тому, что ему теперь точно не удастся закончить начатое. -мы п..- не успел ответить чёрный джокер, как его перебил крик. -какого хера здесь происходит!?- раздался довольно громких крик от обладателя совинных глаз, что сейчас взглядом в муках уничтожал тринадцатого. Пятый лишь посмотрел на это, пытаясь "прогрузить" информацию своим замутнëным из-за алкоголя мозгом. В итоге просто слезя с колен тринадцатого, поднял своё худи что валялось на полу, рядом с выбитой дверью, одел его, пока на куста с недопониманием смотрели восьмой клон и создатель. Тринадцатый понимал что Вару очень пьян и это было характерно для нетрезвого пятого. -мм.. Могли бы вы не орать больше? Бошка болит,- сказал пиковый валет, опираясь на стену и закрывая глаза, но из-за очков этого было не видно. Короля почему-то разозлили слова младшего по масти ещё сильнее, но орать он не стал, а лишь схватил куста за запястье и быстрым шагом поволок за собой, прочь, проклиная тринадцатого, ведь тот прекрасно понимал что пятый не трезв и не понимает что делает, поэтому Красный мог остановиться, но не хотел, как же восьмой хотел придушить этого "змея", так его называл пик, правда к это ещё он добавлял "ебаного", но не суть. За пиковыми вышел и создатель, под крики тринадцатого "а кто будет дверь обратно возвращать!?", ответа на это вопрос он не получил. На протяжении всего пути пятый материл, говорил отпустить его и пытался вырваться из мёртвой хватки своего короля, восьмой лишь игнорировал пятого и сильнее сжимал запястье Вару, на что получал вскрик боли. Pov:дома. По прибытию домой, восьмой не стал снимать обувь, а лишь быстро подошёл к тесной комнатке, в которой лежал всякий нужный хлам, её можно назвать кладокой, закинул туда пятого и запер дверь. -посиди там. Подумай над поведением, валет.- сказал восьмой уходя и поднимаясь по лестнице к себе, пока в его сторону слышался сто-этажный мат. Придя к себе, он запер за собой дверь, переодевшись лёг на кровать и стал залипать в телефоне, пытаясь отогнать мысли о пятом. Феликс и зонтик наблюдали за этой, готовя ужин, с кухни было прекрасно видно ту комнату и небольшую часть лестницы. Они хотели помочь пятому, но боялись что им может прилететь от пикового короля, за то что они "помешали его методу воспитания пятого", эти двоя не раз пытались переубедить короля пик, что бы он прекратил "воспитывать" пятого так, можно было понять что пятый не раз оказывался в той комнате, в полной темноте и одиночестве, можно сказать благодаря этому "методу воспитания", пятый стал ещё более хитрым и стал стараться продумывать всё до мельчайших деталей. Pov: 21:03. Прошло пару часов с момента пока пятый сидел в кладовке, он уже практически был трезв. Размышляя как отсюда выбраться. Кричать и колотить дверь? Смысла ноль, ключ только у восьмого, а тот наверное занят чем-то. Выбить дверь? Ага, конечно, он не настолько сильный что б выбить железную дверь. Поэтому тому оставалось только ждать пока его выпустят, переведя мысли, он стал думать о чём-то другом, постепенно засыпая. Pov: 21:23. -зонтик, можешь пожалуйста позвать Куро и Ромео есть, а я позову остальных?- мило улыбаясь спросил четвёртый, ибо уже скоро должен был быть ужин, что обычно проходит в 21:30, "семейный ужин" можно сказать. -да, конечно,- также мило улыбнувшись в ответ, они вместе пошли на второй этаж. Шестой пошёл дальше по коридору, ведь в конце находились комнаты Куромаку и Ромео. Они уже позвали всех, кроме восьмого. -может пусть не будем его звать? Ему ведь не нравиться когда его тревожат..- боязливо сказал трефовый своему другу. -да, но мы всегда его зовëм,- спросил четвёртый с искреннем недопониманием. -ты ведь помнишь в каком настроение он вернулся домой?..- зонтик опустил взгляд в пол. -не переживай, давай я сам позову его?- спросил четвёртый неловко улыбнувшись, на что шестой вздохнул и поднял взгляд на червового. -хорошо- немного подумав ответил шестой, неловко улыбнувшись. Когда шестой ушёл, солнышко постучало в дверь восьмого, после чего послышалось тихое шубуршание и через пару минут дверь открылась на несколько см, а в проёме предстал пиковый король, что закрывал весь вид на комнату, можно было увидеть лишь немного потолка и стены с полом, всё остальное закрывал пик. -что?- грубо спросил восьмой, в своей агрессивной манере. -ты идёшь ужинать?- ответил вопросом на вопрос червовый валет. ->уже девять?<- пронеслось в голове старшего. -угу.- отрезал пиковый, собираясь уже закрыть дверь, как его остановил четвёртый. -стой.. Пик..-промолвил неожиданно червовый. -что ещё?- так же грубо, но уже более агрессивно спросил восьмой. Немного помявшись Феликс ответил. -может тебе стоит мягче относиться с Вару? К примеру просто нормально поговорить с ним? Ду..- не успел он договорить, его перебил раздражённый Пик. -не лезь не в своё дело, червовый.- сквозь зубы прорычал король и закрыл дверь. Червовый ушёл на кухню немного грустный. Зонтик при виде грустного друга, также немного погрустнел, он понимал почему тот грустит. Через несколько минут в кухне появился восьмой, который сев за стол стал есть. -Пик, где Вару?- спросил Куромаку, он уже узнал по перешëптываниям червового и трефового вальта, что восьмой вновь запер своего вальта в кладовке, но обычно он выпускал пятого как только наступал вечер или обед. -он уснул в кладовке, я отнёс его в его комнату,- ответил пиковый продолжая приём пищи. Pov: 22:17. Все клоны, кроме пятого, уже поели и разошлись по своим комнатам, только четвёртый и шестой клон были на кухне, прибирали её. Так как сегодня дежурным был Феликс, он должен был помыть посуду, расставить её по местам и под мести пол, трефовый помогал своему другу с этим. Через пол часа он закончили с этим и зонтик предложил, посидеть, попить чаю, поговорить, а потом пойти спать, на что Феликс согласился. Быстро сделав себе и другу чая, зонтик сел за стол и стали попивая чай разговаривать о всём на свете. Pov: у Вару. Пятый снился кошмар, он давно к ним привык, но на этот раз кошмар был какой-то не такой, какой-то более.. Реалистичный? Проснувшись в холодном поту, тот пытался восстановить сбитое из-за страха дыхание, как только он заметил что находится в своей комнате, ему стало легче, и через пару минут он успокоился. Сейчас он просто смотрел в стену, ни о чём не думая, пиковый сидел бездвижно, обняв колени, он по долгу мог не моргать. Как бы говоря, он "прогружал реальность". ->это было так реалистично...<- то и дело приносилось в голове пятого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.