ID работы: 11825366

От нас не отвяжешься, зеленка~~

Слэш
NC-17
В процессе
116
ТыПрЕлЕсТь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты чего, валет?)

Настройки текста
Примечания:
Pov: утро. У Вару. Проснувшись, пятый встал и немного выглянул из комнаты. Дома было слишком тихо, обычно везде было суечение Феликса на счёт доброты и бубнëж вопросов и ответов на них от бубновых, но сейчас было тихо, лишь ветерок зовывал проходя под дверью комнаты второго из открытого окна. Выйдя из своей комнаты, тот тихо шлëпая босыми ступнями по полу. Аккуратно спустившись по лестнице, не наступая на скрипучие места, он медленно и сонно направился на кухню, где обнаружил записку, в который было написано о том что клоны уехали в магазин за продуктами, а после, снизу, было приписано с "от Феликса" и сердчко с улыбающимся смайликом. Быстро прочтя записку, он положил её обратно, после чего всё также медленно и сонно побрëл в зал, можно сказать, "на ощупь", так как в зале было темно из-за закрытых шторами окон и разглядеть в сонно состоянии что либо было тяжело. Придя туда он пал на диван и лёг на подушку, та была слишком тяжёлой и немного твердоватая, но пятому было плевать, он хотел спать, поэтому взяв другую подушку и обняв её руками и ногами тот стал погружаться в сон. В тот момент когда он уже практически засыпает, на его голову ложиться большая мужская рука, что аккуратно начинает поглаживать голову и волосы пятого. Из-за того что зелёный был уверен в своём одиночестве на данный момент, он вскочил с тихим и очень коротким вскриком. -ты чего, валет?- послышалась усмешка от старшего, младший увидел небольшое свечение совинных глаз короля. -а.. Разве не все уехали в магазин?- ответил вопросом на вопрос пятый, залившись краской из-за осознания ситуации- он лежал на коленях своего короля, а тот гладил его по голове., не мыслимое. -нет, я остался присматривать за тобой, дабы ты ничего не натворил,- ответил старший по масти закидывая руки за голову и фиксируя их там, после чего прикрыв глаза. Получив удовлетворяющий куста ответ, он лёг также как и в прошлый раз, решив что, если король не ударил его или не скинул его, то значит он и не против, поэтому зелёный лёг поудобнее и стал дальше пытаться уснуть. -хах, понравилось спать у меня на коленях?- также насмешливо сказал восьмой. -угу,- кратко ответ пятый, пытаясь уснуть но это не сильно выходило из-за разыгравшегося адреналина, поэтому он принял решение сходить за снотворным. -ты куда?- спросил король у своего удаляющегося предмета обожания. -за снотворным,- ответил мелкий уходя на кухню и возвращаясь обратно к старшему пиковому, после чего ложась также как в прошлый раз и погружаясь в объятья Морфея, пока его король аккуратно гладил мятку по волосам. Pov: 13:42. Возвращение клонов. Вернувшись, те разбрелись по комнатам и переодевшись, стали разбирать покупки. Почему же клоны не заметили мило спящего на коленях своего короля Вару? Всё просто, за минут 30 до этого, Пик отнёс пятого к себе домой, где положив его, прилёг рядом, зная что он скажет пятому если тот проснётся и спросит "псина, какого хера я тут делаю!?". Поэтому он немного посмотрев на вальта, слегка приобнял его и стал погружаться в сновидения. Когда Пик проснулся, пятого и след простыл, Поэтому встав с кровати, он направился на кухню, где под шум телевизора стал делать себе кофе. Pov: у Габриэля. Первый сидел и задавал вопросы своему королю, но в скором времени вспомнив о новых пазлах, что он купил, эльфик встал и направился к комнате Вару. Постучав в дверь он услышал тихий шум и через пару минут дверь открылась, и он увидел пятого. -ты что-то хотел, ушастый?- спросил пятый опираясь на дверной косяк. -да, ты не хотел бы пособирать пазлы со мной?- предложил эльф. -мммм, почему бы и да?- подумав ответил пятый и выйдя из комнаты, закрыл дверь на ключ, после чего они направились в комнату первого, как было сказано ранее, собирать пазлы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.