ID работы: 11825366

От нас не отвяжешься, зеленка~~

Слэш
NC-17
В процессе
116
ТыПрЕлЕсТь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

...~))

Настройки текста
Примечания:
Придя домой к Джокеру, наши друзья, решили "немного" выпить. -Вару~- протянул салатовый, смыкая руки за спиной в замок. -чë?- получил грубый ответ тринадцатый. -как на счëт немного выпить?~,- как-будто не замечая грубое обращение, спросил Джокер. -хмм, почему бы и нет,- ответил более весело пятый, снимая уличную одежду и проходя в зал, где и предстояло их веселье. -присаживайся пока что на диван, я сейчас приду,- сказав это тринадцатый ушёл, оставив пятого ненадолго. Сделав то что ему сказали, пятый устремил свой взгляд в телевизор. ->к чему на этот раз приведёт наша пьянка?<,- пронеслось в голове Вару. Из размышлений пикового вальта вывел небольшой звон от того, как уже вернувшийся тринадцатый, поставил на стол четыре бутылки с разным алкоголем, а именно: ликёр, виски, коньяк, мартини. -начнём с мартини, закончим коньяком?),- ухмыляясь спросил Джокер. -угу},- кратко промычал пятый, беря с журнального столько перед диванчиком бутылку с мартини, после чего наливая алкоголь в стакан для виски, что был любезно предоставлен тому тринадцатым, после этих действий он поставил бутылку и взял в руку стакан, и отпил немного. Pov: спустя 2 часа. Оба друга уже были "бухие в хлам", поэтому с того момента и начинается самое интересное, ведь в состоянии алкогольного опьянения людям тяжелее себя контролировать. -Джооо~),- протягивая гласную, как будто промурлыкал пятый, что сейчас уже сидел на коленях тринадцатого и обнимал его за шею и шептал на ушко всякий пошлый бред, а салатовый в свою очередь придерживал пятого за зад, откинувшись спиной на диван. -что, кустик?),- спросил старший немного отодвинув голову назад и посмотрев в очки Вару, ухмыляясь. -^я хочу тебя~^,- сладко с пятый на ушко тринадцатому, после чего прикусил его мочку. -^я тебя тоже~^ ~•продолжение следует•~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.