ID работы: 11825366

От нас не отвяжешься, зеленка~~

Слэш
NC-17
В процессе
116
ТыПрЕлЕсТь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Джокер!?

Настройки текста
Примечания:
Спросите, что же он подарит Джокеру? Ему Вару подготовил - бутылку хорошего конька, блокнот и валентинку. После подготовки и разбора, кому что подарить, Вару взял несколько подарков и пошëл в комнаты тех, кому эти подарки предназначаются. А именно к Ромео и Пику. Заглянув в комнату седьмого и не увидя его там, пиковый валет решил быстро положить подарок на кровать и свалить, на кровать так как это самое заметное место. И сделав это он благополучно ушëл к комнате пикового короля, но вот проблема, его комната всегда заперта. Но Вару был бы не Вару, если бы каким-то образом не сделал копию ключа от его комнаты. Быстро открыв дверь и войдя в комнату, тот офигел. На доске, на которую обычно крепятся цели и желание, висели его фото и там же было написано, то что он любит, ненавидит, ну и некоторое другое уже не относящееся к Вару. Вару хотел быстро положить и выйти, надеясь что это не будет как в какой-то порнушке про изнасилования, то что он хотел выйти а в проходе стоит Пик и хочет его выебать. Но все обошлось, он положил на удивительно чистый стол подарки и вышел, после чего закрыл дверь и ушëл обратно к себе, за подарками для других. Из его головы не выходило то как такой человек, вроде Пика может знать о нëм так много, хотя общаются они не так уж и часто. Но взяв подарки для Зонта и Феликса, тот забил хуй на это и пошëл в комнату шестого, положив подарок и уйдя оттуда. Он пошëл к Феле, комната того была также закрыта на ключ, но у Вару были ключи и от его комнаты. Зайдя туда, куст увидел такую же доску, но на ней всë было в блëстках, сердечках и его фото. Быстро положив подарок, пятый ушëл. (((Мне в падлу описывать как он ходит и раскладывает подарки, Санта хренов) разложив подарки семи клонам, Вару быстро собрался и хотел незаметно уйти. Но его заметил Феликс. -Вару, ты куда?- спросил четвёртый стоя перед Вару. -прогуляться на свежем воздухе.- сказал пятый и вышел из дома. -(он даже не позавтракал..)- пронеслось в голове солнышка, после чего он направился обратно на кухню. Уйдя из поля зрения клонов, Вару быстро направился в сторону дома Джо. Но идя по переулку кто-то его окликнул. -Вару~- произнëс словно мырлыча знакомый голос. Оглянувшись пятый увидел светящиеся в темноте синим пламенем, кошачьи глаза. После этот "кто-то" шагнул из тьмы и его можно было легко разглядеть. -Джокер, ебаный в рот! Нах так пугать!?- при крикнул на того пиковый. Но в ответ получил лишь тихий смех. -да, ладно тебе. Иди ко мне!- Джо мягко улыбнулся и развëл руки в стороны для обнимашек. -чертила, ебаная.- тихо сказал пятый, но всë же обнял старшего. -как я понимаю ты шëл ко мне?- спросил тринадцатый, смотря на пятëрку. -угу.- промычал куст и отстранился. -тогда пошли!- весело сказал салат и они мило болтая пошли к его дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.