ID работы: 11825366

От нас не отвяжешься, зеленка~~

Слэш
NC-17
В процессе
116
ТыПрЕлЕсТь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

День святого Валентина~

Настройки текста
Примечания:
Утро кого-то может началось с ароматного и бодрящего кофе, или может быть приятного и манящего запаха яичницы. Но не у клонов. После завтрака в постель, что принëс Куромаку для Вару, начали просыпаться и те, что встают с первым лучиком света и те, что не сильно любят свет и готовы проспать хоть пол дня. Но знаете ли вы почему все резко стали жаворонками и решили встать пораньше?.. Сегодня 14 февраля - день всех влюбленных. И каждый из них приготовил подарок, для их причины раннего пробуждения этим утром. Но вот, никто из клонов не знал спит ли куст? Никто кроме Куромаку, но так как он всегда работает, то клонам и в голову не пришло, что у него мог быть отпуск. А Куромаку же просто следил за тем, как клоны ходят из стороны в сторону, и нервничают от мыслей, что Вару может не понравиться их подарки. Ну, как все, все кроме Данте и Пика. Ведь на это у них есть подстраховка, ещё один подарок. Ну а пока эта компашка нервничает, зелëный овощ раскладывает на столе то, что сам приготовил в ответ для клонов. А именно: Габриэлю - три штуки пазлов, красивую фигурку с аниме тян, и конечно же валентинку. Куромаку - книгу со стихами Есенина, блокнот, и валентинку. Данте - очень редкий и очень вкусный чай, книгу с цитатами, и валентинку. Феликсу - коробочку с конфетами, ежедневник, и валентинку. Зонтику - скетчбук, лайнеры, и валентинку. Ромео - роман, красивую ручку, и валентинку. Пику - новый шлем для байка, браслет с шипами, и валентинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.