ID работы: 11825222

Ты любишь меня, верно?

Roblox, Piggy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 295 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зимние забавы. (Также не связано с сюжетом. Читать необязательно)

Настройки текста
Примечания:
      Снег валил с неба большими хлопьями, укрывая всю землю белым одеялом. В этом году зима вышла настолько удачной и морозной, что даже в марте минусовая температура никуда не хотела уходить, желая задержаться на подольше, сохранив ледяную сказку. Может быть, конечно, любителям тепла и солнца это и надоело, однако находились и те, кто старался насладиться каждым моментом этого времени года. Одна троица, к слову, тоже никогда не оставалась в стороне:       — Догги, клянусь всеми богами мира, я приду к тебе ночью и убью тебя! —сокрушалась Кэтрин, отчаянно пытаясь попасть снежком в чересчур проворного и высокого друга.       — Сколько раз тебе напоминать, миньон, что я атеист? Если и верить, то только в себя, — усмехается Догги, умиляясь с обозленной Калвер. Они втроем уже были все мокрые, потные и с румянцем на щеках, но игры свои не останавливали: уж больно весело. А Кэтрин, решившая устроить из этого настоящее ледовое побоище, вообще  удивляла.       Через секунду девушка ощутила удар по своей спине, и поэтому ей пришлось успешно переключить внимание, повернувшись к виновнику и выронив снежный ком из рук. — Марк! — возмущается та. Калвер, кажется, немного выдохлась, отчего нападать и устраивать снежную атаку заново ей не хотелось, но вот вести словесную перепалку она была вполне в состоянии.       — Что? — улыбается Персон, — я не Догги. Не надо мне угрожать.       — Да и к тому же он вполне в состоянии убить самого себя. Твоя помощь тут не понадобится, — подключается Догги, не забывая, естественно, про прошлое: они периодически вспоминали про тот день с Мистером П, чаще насмехаясь над Марком. Персон не был особо против и не обижался, будучи согласным со словами друзей. Правда, не всегда.       — Ты про тот пыльный кабинет, что ли? — интересуется Кэтрин, снова обращаясь к Догги, — да брось ты: это не лучшее место для смерти.       — А мне бы не хотелось умирать от рук маленького злобного миньончика, который вот-вот пукнет от перенапряжения, — передразнивает пес Калвер, понимая, что все-таки тему про неудачную попытку суицида сейчас лучше не раскрывать.       — Да какой я тебе миньончик?! Я ненавижу бананы! — продолжает гневаться девушка, поворачиваясь к единственному адекватному человеку в этой компании, — Марк, ну ты-то хоть ему скажи! Иначе я вас двоих снегом завалю!       — Опрометчиво, учитывая, что ты здесь самая низкая, — смеется Персон, скрещивая руки на груди: пес вообще под два метра! На что она надеется? Он поднял взгляд на Догги, который начал подозрительно медленно двигаться позади Калвер.       — Вот именно, — соглашается пес, — а со своей будущей жертвы нельзя сводить глаз, ведь... — пес, сделав паузу, резко схватил за плечи Кэтрин и под крики повалил ее прямиком в снег. Понятное дело, что осторожно и лицом к небу, Догги все же не такой садист... — Ведь никогда не знаешь, когда вы поменяетесь с ней местами... — закончил он, похлопав несколько раз в ладоши, как бы отряхивая руки, находившиеся в перчатках, от снега.       — А вот так, значит...— проговаривает тихо, но явно недовольно Калвер, — да я, да я...       — Опять мою фамилию забыла, да, Калвер-миньончик? — пес не прекращает иронизировать, при этом задевая немного и себя.       — Да какой миньончик, бородатая дылда?! — Кэтрин угрожающе поднялась, направившись прямо к Догги. Тот, заранее зная, что будет, попятился, — жри сам свои бананы и в снегу валяйся! — она попыталась напрыгнуть на него. Это был единственный действенный способ, чтобы повалить такую махину под именем "Догги". Увы, но выходило плохо.       Марк, уже в какой раз наблюдая за ребячеством офицеров, не прятал собственное умиротворенное выражение лица, вспоминая лучшие времена. Персон рад, что спустя такое время ему удалось сохранить все то, что он имел тогда. И абсолютно без потерь.       Пока Догги с Кэтрин выясняли, кто из них все-таки царь снежной горы, а кто — раб подвальный, Марк приблизился к ним. Нет, он, конечно, помогать и вставать на чью-либо сторону не собирался. Персон просто... Просто упал перед ними снег в позе морской звезды. Немного бездумно, но с кем поведешься...       — Марк, неужели тебя на старости лет инфаркт схватил? — друзья, в данном случае Кэтрин, к счастью или сожалению, заметили внезапно, однако явно специально упавшего друга.       — Думаю, что нам нужно словить дзен и сделать так же, — говорит пес и, приняв позу солдатика, подается назад, оказываясь в снегу, — это я тебе поддался, если что, — напоминает он Кэтрин, прикрывая глаза.       — Да, конечно, надейся, — хмыкает Калвер, накинув немного снега на куртку Догги. После она следует примеру парней и тоже ложится на белое холодное покрывало, которое помогает слегка освежиться.       — Душевно, — резко выдает Персон спустя пару минут тишины.       — Милиционер родился, — подхватывает пес.       — Кто? — недоумевающе спрашивает Кэтрин, поворачивая голову в сторону Догги.       — Так в России говорят, — поясняет за друга Марк.       — А откуда ты это знаешь? — в таком положении Калвер не видела Персона, но говорить не прекращала.       — Государственная тайна, — шутит Догги, отвечая за второго.       — Да иди ты, — улыбается уже по-доброму Кэтрин, кидая горсть снега в лицо Догги.       — Вкусно, — лишь следует из уст пса, когда он засунул в рот немного белой "ваты".       С днём рождения меня... Жаль, здесь материться нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.