ID работы: 11824837

Free hug

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Шшш...М бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кинув в очередной раз взгляд на часы, которые висели на стене позади читающего лекцию профессора, Феликс закусил губу. До конца лекции еще пять минут, а ему так не терпится покинуть аудиторию. Ноутбук уже благополучно лежал в рюкзаке, как и тетрадь, в которой за всю лекцию не появилось ни одной строчки. После сообщения от Джисона, которое он получил в начале лекции, Феликс не мог думать ни о чем, кроме как о Чанбине, проклиная при этом все на свете — ведь это не у него проходит лекция в кабинете с окнами, выходящими прямо на палатку, где по сообщению друга Чан хен и Чанбин хен одетые в безрукавки обливали друг друга водой. Прочитав такое и вспомнив Чанбин хена, Феликс готов был пулей вылететь из аудитории и уже почти подскочил на ноги, но строгий взгляд профессора дал понять, что с его лекции можно уйти только в случае смерти, и то не факт. Поэтому Феликсу оставалось только фантазировать о Чанбин хене, томно вздыхая, что послужило поводом привлечения внимания к нему самому. Заметив, что на него постоянно косится девушка, сидевшая неподалеку, Феликс смущенно улыбнулся и тихо извинился, но стоило отвернуться, как мысли снова унеслись к палатке возле крыльца университета.       Еще раз кинув взгляд на часы, Феликс обнаружил, что прошло всего две минуты, отчего с его губ слетел мученический стон. Взяв в руки телефон, он написал Джисону, что будет ждать его в палатке. Их снова ждал вечер в библиотеке, а перед этим надо покушать и самое главное получить обнимашки. Вчера с воспоминаниями об обнимашках с Чанбин хеном материал даже как-то усваивался быстрее и легче, хотя без подколов Джисона не обошлось. Друг быстро просек интерес Феликса к Чанбин хену и даже предложил устроить им встречу вне палатки. Но Феликс, смутившись, отказался — ему не хотелось перед хеном выглядеть помешанным на нем. Поэтому надо как-то справляться самому. При том же настораживало то, что Джисон ни разу не слышал, чтобы хен с кем-то встречался или интересовался кем-то. Вдруг Чанбин хен вообще не по парням.       — На сегодня все, — внезапно услышал Феликс голос лектора, хотя звонка еще не было. — Надеюсь, лекция вам понравилась, — добавил профессор и посмотрел прямо на Феликса, от чего парень немного сжался. — Хотя по вздохам господина Ли можно понять, что лекция его мало интересовала. Поэтому, — профессор едва заметно усмехнулся, или это только показалось Феликсу? — на следующее занятие я жду от него резюме обсуждаемой сегодня темы. Всем хорошего дня.       Проводя профессора взглядом, Феликс уронил голову на парту. Еще одно задание в и так немаленькую кучу не сделанного. Прекрасно! Ударившись пару раз о поверхность парты, Феликс внезапно вскочил на ноги, чем напугал собирающихся студентов, и, схватив рюкзак, под трель звонка покинул аудиторию.       По коридору он бежал, стараясь никого не снести с ног, хотя пару раз все равно кого-то задел. И Феликс надеялся, что брошенные им через плечо извинения искупили его вину.       Выскочив на крыльцо университета, он сразу устремил свой взгляд на палатку и обомлел от увиденного.       Из палатки слышалась какая-то заводная песня, которую перекрывали крики наблюдающих за Чан хеном и Чанбин хеном девушек. Оба парня брызгали друг на друга водой из бутылок, при этом стараясь увернуться от брызг противника и крича друг другу что-то смеясь. Оценив всю ситуацию, Феликс посмотрел на Чанбин хена и не смог оторвать взгляд. Хен был уже весь мокрый, и от того как белая безрукавка облепила его пресс, Феликс закусил губу. Шоколад в белой глазури — только такое сравнение пришло ему в голову от взгляда на пресс хена. Этот шоколад очень хотелось облизать и даже надкусить. И если Феликс порадовался, что ему удалось сдержать стон от такого вида, то вот когда хен повернулся, демонстрируя накачанную спину и аппетитную задницу, с губ парня все-таки слетел стон, а за ним всхлип. Добить Чанбин хен решил тем, что увернувшись от очередной струи воды Чана хена, он наклонил голову немного вперед, резко покрутил ею, стряхивая капли воды с волос, а затем выпрямился, проводя рукой по своим волосам и далее по мощной шее. Тут Феликс готов был встать на колени и просить пощады, но его фантазии обрубила рука, опустившаяся на его плечо. Кое-как оторвав взгляд от зрелища, Феликс увидел рядом с собой хитро ухмыляющегося Джисона.       — Хорошее шоу? — поиграв бровями, Джисон расплылся в улыбке. — Не благодари.       — Кого? — только и смог спросить Феликс. Если это кто-то придумал, то он должен был знать своего героя.       — Меня, — видя, как на лице Феликса отражается непонимание, Джисон продолжил: — Как бы ты не отрицал, но Чанбин хен тебя не хило так зацепил. А я вчера ночевал с Хенджином и Минхо, вот и подкинул в их головы идею того, что к безрукавкам хорошо идет вода. А теперь наслаждайся видом.       Подмигнув и похлопав Феликса по плечу, Джисон направился к палатке, слыша, как друг вслед называет его сущим дьяволом.

***

      Скептически смотря на бутылку в своих руках, Чанбин тяжело вздохнул. Неуверенный смешок от рядом стоявшего Чан хена позитива не прибавлял. Еще раз посмотрев на палатку, где уже началось их мероприятие по спасению бедных животных, Чанбин столкнулся взглядом с тут же подмигнувшим ему Минхо хеном, который уже обнимал какую-то девушку.       — Знаешь, — задумчиво начал Чан хен, отчего Чанбин отвернулся от палатки и посмотрел на парня, — а нам повезло.       — И как же?       — Солнце печет во всю, — Чан указал пальцем куда-то вверх. — Парни сейчас парятся в рубашках, а мы в безрукавках, да еще и водой освежимся.       — Это ты сейчас пытаешься так меня приободрить? — не отрывая взгляд от хена, Чанбин начал открывать свою бутылку.       — Получается? — кинул Чан взгляд на Чанбина.       — Типа того, — покачал головой Чанбин. — Но от этого мне будет еще лучше! — Резко вскинув руку, Чанбин облил хена водой из открытой бутылки.       Рассмеявшись от вида открывшего рот Чан хена и заметив, что тот начал открывать свою бутылку, Чанбин еще раз попытался облить парня водой, но тут же отскакивая, так как в его сторону тоже полетела струя воды.       Так они и дурачились, обливая друг друга водой. В какой-то момент Чанбин уловил, что кто-то включил музыку, а когда подбежал к палатке за еще одной бутылкой воды, обнаружил, что они с Чан хеном собрали нехилую толпу зрителей их битвы. Но вошедшего во вкус Чанбина это не остановило и, схватив бутылку, он развернулся, сразу же откручивая крышку и обдавая хена очередной порцией воды.       Но все же веселью пришел конец, когда девушки из студсовета объявили, что вода закончилась, и парням пора уже подарить обнимашки ожидающим их девушкам. Окинув взглядом толпу собравшихся, Чанбин заметил смотрящего на него Солнышко и расплылся в широкой улыбке, отчего румянец на щеках парня стал еще ярче, выделяя каждую веснушку. От любования Солнышком Чанбина отвлекла подошедшая девушка из студсовета.       — Думаю, раз вы с Чан оппой оба мокрые почти насквозь, то это может вызвать дискомфорт у некоторых, — она кинула взгляд на столпившихся возле палатки девушек, которые, не таясь, фоткали их с Чаном. — Поэтому мы подумали и… — она прикусила губу, помявшись, — может вы не против сделать с девушками селфи вместо обнимашек?       — Хорошо, — решил за них двоих Чан.       Сопоставив возможность обнимать кого-то или просто сделать селфи, Чанбин однозначно выбрал второе. Но стоило ему снова поймать взгляд Солнышка, который тут же потупил взор, Чанбин понял, что этому парню он готов подарить и первое, и второе и все это в большом количестве.

***

      Стоя возле палатки в очереди к Чанбин хену, Феликс немного нервничал, кусая губы. У него перед глазами еще стояла сцена того, как Чанбин хен откидывает свои волосы назад и проводит рукой по шее. Как бы Феликсу хотелось самому провести по шее хена руками, а лучше языком, слизывая капельки воды. Когда после битвы хен окинул толпу взглядом и остановился на нем, Феликс не смог удержаться и, вспомнив свои фантазии, которые буквально секунды назад были в его голове, стыдливо опустил взгляд в пол. А сейчас внутри него шла борьба. С одной стороны он был рад объявлению, что Чан хен и Чанбин хен, в виду того, что оба мокрые, вместо обнимашек подарят желающим сэлфи фото. Ибо Феликс боялся, что точно не сможет себя удержать от возможности облапать Чанбин хена. С другой же стороны был раздосадован тем, что не удастся получить обнимашки. Однако сама мысль, что в его телефоне появится сэлфи с хеном, приободряла. За всеми этими мыслями, Феликс не заметил, как почти подошла его очередь и перед ним всего две девушки. Смотря на то, как хен делает эгье и корчит рожицы для фото, Феликс уже забыл про секси версию хена и готов был пищать от умиления. И парень надеялся, что пищит он только внутри себя. Но вот последняя перед ним девушка, довольно рассматривая в своем телефоне полученные фото, отходит в сторону. Феликсу кажется, что стоит ему сделать шаг, его ноги подогнутся, и он рухнет на колени. И если перед Чанбин хеном он готов встать на колени, то вот толпа людей вокруг никак не вписывается в такие фантазии. Поэтому, вытирая внезапно вспотевшие ладошки о джинсы, он осторожно шагнул к улыбающемуся ему Чанбин хену и внезапно, даже для самого себя, обнял его. Уткнувшись носом в крепкое плечо, Феликс зажмурился от страха. И что теперь делать? Как ему быть и как объяснять свой поступок? Но ощутив, что хен обнял его в ответ, Феликс немного расслабился.       — Не волнуйся, — тихо шепчет Чанбин хен куда-то ему в макушку. В его голосе проскальзывают смешинки. — А то никакого удовольствия от обнимашек не получишь. Видимо твой телефон сдох, и ты решил вместо сэлфи получить обнимашки?       — Угу, — слегка качнул головой Феликс, расслабляясь в крепких объятиях и молясь лишь о том, чтобы телефон, который лежит в заднем кармане его джинсов, не издал ни звука.       Почувствовав, как хен провел ладонями по его спине снизу вверх и обратно, оставляя руки на талии, Феликс не заметил, что начал урчать, вспоминая фантазии, которые блуждали в его голове ранее. Проведя носом по плечу, он уткнулся Чанбину в шею и ощутил капельку, которая сорвалась с волос парня. Пребывая в своих фантазиях, Феликс приоткрыл рот и слизал капельку кончиком языка. Медленно осознавая, что сделал, Феликс распахнул глаза и почувствовал, как мышцы Чанбин хена под его руками начали напрягаться. Разорвав объятия, Феликс выпрямился и, взглянув в глаза хена, заметил в них удивление. Быстро развернувшись, он выбежал из палатки, ругая себя последними словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.