ID работы: 11824837

Free hug

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Шшш...М бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Прочитав сообщение на своем телефоне еще раз, Джисон покрутился на месте, ища Феликса. Внезапно кто-то схватил его за шиворот и затащил в высокие кусты возле ворот университета, где, по сообщению, его ждал Феликс.       — Насилие в кустах средь бела дня — это уже перебор, — закричал Джисон, когда ворот его футболки отпустили. Он развернулся готовый высказать все, что думает о таком грубом поступке, но увидев Феликса, который воровато оглядывался и пытался что-то разглядеть через густую листву кустов, облегченно выдохнул. — А, это ты. Я уж подумал, что кто-то решил меня ограбить, либо надругаться надо мной.       — Тише ты! — приложив указательный палец к губам, зашипел Феликс и снова принялся осматривать двор университета сквозь листву.       — За кем шпионим? — Включившись в игру, Джисон подошел к другу и, отодвинув мешающую обзору ветку, окинул двор взглядом.       — Ни за кем, — внезапно простонал Феликс и осел на траву. Поджав ноги к груди и обхватив их руками, он уткнулся лицом в колени. — Я такой дурак!       — Да что случилось? — Джисона не на шутку обеспокоило состояние друга. Присев на корточки возле парня, он положил руку ему на плечо, ободряюще потрепав.       — Мои фантазии меня когда-нибудь доведут! — снова стон в колени. Подняв голову, Феликс посмотрел на друга со слезами на глазах. — Я все испортил! Чанбин хен меня теперь точно будет ненавидеть.       — Так, — стараясь не паниковать, Джисон тряхнул головой, собираясь с мыслями. — Что ты натворил? Я видел, как ты выбежал из палатки, но решил, что у тебя что-то срочное появилось. Думал, может тебя кто-то из профессоров позвал.       — Если бы, — смахнув ладонью скатившуюся со щеки слезу, Феликс всхлипнул. — Я облизал шею Чанбин хена.       — А, — почесав нос, Джисон поджал губы и выпрямился. — Можно поподробнее?       — Я изначально поступил как дурак и вместо того, чтобы сделать селфи с хеном, я подошел и просто обнял его, — вспомнив свое поведение, Феликс зажмурился и почувствовал, как глаза наполняются новой порцией слез. Ощутив прикосновение, он распахнул глаза и увидел перед собой присевшего Джисона, который вытирал его слезы бумажным платком. Забрав платок, он кивнул в знак благодарности и сам стал вытирать слезы. — А потом я погрузился в свои фантазии… И эта капля, что сорвалась с волос хена и остановилась на его шее… Я ощутил ее губами и так захотел ее слизать… В смысле, я хотел слизать ее в своих фантазиях… Хотя и в реале я хотел это сделать, но не сейчас, не так… Какой я дурак! — всхлипнув, Феликс снова уткнулся лицом в колени.       — А как хен на это отреагировал? — Хоть рассказ друга и был сумбурным, суть Джисон уловил, но пока не знал, как быть, поэтому просто начал гладить Феликса по голове.       — Он весь напрягся, стал как скала, — подняв лицо, Феликс шмыгнул носом и провел по нему платком. — А потом я сбежал.       — Ну со скалой — это ты переборщил. — Внезапно для двух друзей сквозь кусты пролез Минхо хен и одарил их легкой усмешкой. — С ростом Чанбина, он скорее как холмик, хотя с его мышцами можно дать ему звание каменистый холмик.       — Минхо, — одарив своего парня осуждающим взглядом, Джисон покачал головой, говоря тем самым, что сейчас не до его шуточек.       — Хорошо, — подняв руки ладонями вперед, тем самым давая понять, что сдается, Минхо присел на корточки перед Феликсом и, взяв из рук Джисона еще один бумажный платок, начал вытирать всхлипывающему парню щеки и нос. — Хватить слезы лить. Чанбин тоже тобой заинтересовался. — Видя, что глаза Феликса начали расширяться, Минхо улыбнулся. — Да, да! Еще вчера, после мероприятия, спрашивал о тебе у нас, и Чан хен рассказал ему, как тебя зовут, откуда ты и на кого учишься.       — Что? — еле открывая рот, тихо спросил Феликс, смотря во все глаза на хена, а увидев кивок, заскулил и понял, что новая порция слез уже на подходе. — Теперь он меня точно найдет и отомстит.       Видя, как Феликс уткнулся в колени и начал плакать по новой, Минхо выпрямился и покачал головой, встречаясь с обеспокоенным взглядом Джисона, который сидел рядом с плачущим парнем и гладил его по спине. Джисон одними губами спросил, что делать, на что Минхо тяжело выдохнул и закатил глаза.       — Идите по своим делам, — махнув рукой на Феликса, Минхо подошел к кустам, чтобы выбраться из укрытия. — Тут придется действовать с другой стороны. Надеюсь, хоть там не будут тупить. — Обернувшись и встретившись с вопросительным взглядом своего парня, Минхо улыбнулся и, подмигнув, скрылся за кустами.       Оставшийся в компании Феликса Джисон начал лихорадочно думать, как ему успокоить друга.       — Я знаю, что нам делать! — поднявшись на ноги, радостно выдал Джисон и протянул руку Феликсу, когда тот взглянул на него. — Мы идем покупать новый альбом Twice, а потом отметим эту покупку большой порцией мороженого.       — Альбом? — прошептал озадаченно Феликс, всхлипывая и стирая со своего лица слезы.       — Альбом, — слегка встряхнув протянутой в сторону друга рукой, Джисон схватил его за протянутую ладонь, поднимая парня с земли. — Новый альбом уже два дня назад как вышел, а мы так его еще и не купили. Какие тогда мы с тобой фанаты, если затягиваем с такой важной покупкой. А потом в нашей программе мороженое. Много мороженого. Можно еще чизкейк заказать или торт с клубничками, что мы видели в той кондитерской. Помнишь ее? — Джисон вытирает зареванное лицо друга и изображает немного обиженную мордашку. — Ну я еще на днях у ее витрины застрял, когда мы опаздывали на лекции. Ты тогда на меня очень сильно ругался. А клубника, между прочим, очень аппетитно выглядела.       — Эта кондитерская для парочек, — смотря на надутые щеки друга, Феликс слегка улыбнулся. — Хотя знаешь что? К черту! Идем за клубникой. Точнее за тортом. Закажу себе два куска.       — А вот это правильный настрой! — забрав из рук Феликса платок и скомкав его со своим, Джисон запихнул их в боковой карман, мысленно поставив себе заметку, чтобы потом выкинуть. — Да и если кафе для парочек, значит, сегодня я буду твоей парой, а ты моей. — Увидев на лице Феликса слабую улыбку, Джисон приободрился. — Милый, — закричал он писклявым голосом, слегка ударяя друга по плечу кулаком, — ты будешь кормить меня вкусненьким с ложечки, как это делают парочки?       — Хорошо, — рассмеялся Феликс, качая головой.       — Милый, — Джисон снова ударяет друга по плечу, но не рассчитывает силу от чего Феликс делает пару шагов вперед, чтобы не упасть, и в шоке оборачивается, потирая плечо. — Милый, тебе больно? — продолжает свою игру Джисон.       — Перебор, — выставляет перед собой руку Феликс и смеется.       — Простиии мииилый, — тянет Джисон. — Просто это была сила моей любви к тебе.       — Не, — качает головой Феликс и начинает пятиться к кустам, за которыми ранее скрылся Минхо хен. — Хватит, это уже слишком.       — Ну милый, — поняв, что Феликс начал отстраняться, Джисон пошел за ним, мило хлопая глазами. — Оппа!       — А вот это уже реально перебор! — закричал Феликс и, рассмеявшись, развернулся, сразу пролезая через кусты. Выскочив на дорожку, он побежал в сторону ворот и далее за пределы университета, слыша, как Джисон, бегущий за ним, зовет его по имени и просит подождать.

***

      Проверив вещи в своем рюкзаке, Чанбин закрыл молнию и закинул одну лямку на плечо, готовясь покинуть палатку, в которой все готовились идти по домам. Но возле самого выхода его остановил смотрящий на него с прищуром Минхо хен.       — Надо поговорить, — кинул хен, затем развернулся и махнул рукой, показывая, чтобы Чанбин шел за ним. Подойдя к одной из лавочек, что располагалась под низко опущенными ветвями ивы, Минхо сел и похлопал ладонью рядом с собой, смотря на Чанбина.       — Что ты хотел, хен? — тяжело опустившись на предложенное место, Чанбин оперся локтями о колени, смотря на носки своих кед. — Если это по поводу завтрашнего дня, то не волнуйся, я понял, что опять надо прийти в безрукавке. И по поводу улыбки я тоже помню, просто сегодня… — вспомнив конец сегодняшнего мероприятия, Чанбин неопределенно помахал у себя перед лицом рукой и, тяжело выдохнув, задумался.       После того, как Солнышко сбежал, Чанбин попросил у девушек организаторов пять минут передышки и направился в туалет. Открыв кран с холодной водой, он ополоснул пылающее лицо и посмотрел на себя в зеркало, что висело над раковиной. Случившееся мягко сказать удивило Чанбина. Он был готов к посягательствам на свою задницу, к ощупыванию мышц, но к тому, что его буквально будут облизывать... К этому он никак не был готов. Призадумавшись и припоминая произошедшее, Чанбин понял, что ему не противно, а даже наоборот, это было приятно и волнительно. Для эксперимента он попробовал представить на месте Солнышка одну из сегодняшних девушек, что делали с ним селфи. И понял, что таких чувств, какие вызывает поступок Солнышка, к девушкам у него нет. Помотав головой, он еще раз ополоснул лицо и, закрыв кран, снова посмотрел в зеркало, мысленно называя себя последним придурком. То, как он повел себя с Солнышком, вызвало стыд. Он просто застыл как статуя, смотря в широко распахнутые и напуганные глаза напротив, и своим бездействием напугал парнишку. Да так напугал, что тот вылетел из палатки со скоростью света.       После таких мыслей в палатку он вернулся без настроения, и на селфи улыбался механически, хотя девушкам, вроде как, и так все нравилось. Но, видимо, его состояние просек Минхо хен, раз сейчас пригласил поговорить.       — Это хорошо, что ты помнишь про все и все понимаешь, — покивал головой Минхо, смотря куда-то вдаль сквозь ветви ивы. — Но я хотел поговорить насчет другого. Я сегодня встречался с профессором Чхве. — Увидев краем глаза, что Чанбин заинтересованно вскинул на него взор, Минхо ухмыльнулся и продолжил: — Обсудили с ним студентов, потом нашу благотворительную акцию, а там и про тебя разговор зашел. Я сказал ему, что ты очень любишь братьев наших меньших и вообще борец за права животных. Он, конечно, очень удивился, но я убедил его, что ты, хоть и криворукий в спорте, а точнее в бейсболе, но с животными милашка. Так что он немного растаял, сказал, что, возможно, слишком строго к тебе отнесся. Обещал завтра заглянуть к нам на мероприятие и обсудить с тобой тему для доклада, который поможет тебе повысить балл по его предмету.       — Ого! — выпрямив спину, Чанбин не мог поверить в то, что слышит. — Спасибо тебе большое, хен. За такое я готов угостить тебя мяском после сессии.       — Хм, — на губах Минхо расплылась улыбка. — Хороший хубэ. Но только я буду есть говядинку, — заметив удивление на лице Чанбина, он продолжил: — Я заслужил говядинку, потому что помогаю тебе не только в учебе, но еще и в... — замолчав, Минхо нырнул рукой к передний карман своих джинсов и, достав желтый стикер, протянул его парню, — в делах любовных.       — Что это? — взяв из рук хена стикер, Чанбин взглянул на листочек. — Адрес? — он озадаченно посмотрел на парня.       — Это адрес Феликса. — На недоуменный взгляд парня, Минхо закатил глаза. — Тебе же он понравился. Можешь обманывать себя, но не меня. Так что вечером готовься идти к нему в общежитие и просить прощение за то, что ты немного тормоз и не остановил его сегодня. Бедный парень себе места не находит от сегодняшнего происшествия. Сейчас его Джисон успокаивает, и между прочим, мне это обходится в копеечку! — разблокировав телефон, Минхо показал уведомление от банка о совершенной покупке. — Джисон решил его успокоить альбомами Twice — сделать подарок, так сказать — а потом, судя по тому, сколько сняли денег с моей карты, они съели все пирожные в кондитерской. А я, между прочим, дал ему карту, чтобы он просто пообедал. О! — прищурившись, Минхо подался чуть вперед. — А вот и они.       Проследив за указательным пальцем хена, Чанбин увидел, как двое парней, прячась в не слишком высоких кустах, что росли вдоль одной из дорожек двора, перебежками двигались в сторону входа в центральный корпус университета.       — Тогда может мне сейчас с ним поговорить, — Чанбин уже хотел встать с лавочки, но хен схватил его за рукав и усадил обратно.       — Нет, — для уверенности, парень помотал головой. — Феликс хоть и не любит оставлять проблемы на потом, стараясь решать их сразу, но сейчас может сбежать от тебя. Только посмотри на это, — он указал на двух засевших в кустах парней, которые явно решали, что им делать, ведь перед ними была широкая асфальтированная площадка перед крыльцом университета и их укрытие в виде кустов больше им не поможет спрятаться. — Так что лучше лови его в общежитии. О тебе я предупредил кого надо, так что тебя без проблем пропустят. Как он будет дома, я тебе напишу.       Кивнув, соглашаясь, Чанбин вернул внимание двум парням, которые, оглянувшись вокруг и не видя никаких угроз, быстро перепрыгнули кусты и помчались к дверям университета.

***

      Уже ближе к девяти вечера от Минхо хена пришло сообщение, что Джисон проводил Феликса до общежития и Чанбин может действовать. Покусав губу, Чанбин написал хену, что может поймать Феликса завтра в университете и поговорить с ним там. На это хен ответил ему аудиосообщением, в котором сказал, что действовать надо сейчас, так как завтра у Феликса выступление с докладом. Парень и без того очень волнуется, а тут еще и переживание на счет сегодняшней ситуации. Чанбин, как старший, должен взять ответственность и успокоить парня, который от переживания может вообще всю ночь не спать и завтра завалит доклад.       Поэтому сейчас Чанбин стоял возле двери в комнату Феликса и набирался решимости постучать в нее. В очередной раз занеся кулак над дверью, Чанбин закусил нижнюю губу и опустил руку, отворачиваясь.       У него было достаточно времени, чтобы придумать, что сказать Феликсу. Слова мысленно складывались во фразы, и Чанбину даже нравилось то, что получалось. Но уже через минуту он думал, что все это не то и не так. Надо что-то лучше. Он уже задумывался написать Феликсу письмо и подсунуть его под дверь парня. Но и этот вариант был отметен.       Так он и крутился возле двери Феликса, пока не открылась дверь в соседнюю комнату. Оттуда вышел незнакомый парень, через плечо кидая кому-то фразу о том, что сейчас выкинет коробку и вернется.       — Подожди! — Когда парень уже обошел Чанбина, тот остановил его. — Тебе не нужно это? — он указал на простую коричневую коробку в руках парня, на что тот немного недоуменно покачал головой. — Отлично! Можно? — Получив от парня кивок, Чанбин оторвал большой кусок картона.       Покопавшись в рюкзаке, Чанбин нашел красный маркер, который валялся на дне еще с начала учебного года. Мысленно помолившись о том, чтобы маркер еще писал, он открыл колпачок и замер с занесенной над картоном рукой, думая, как лучше написать. С фразой он определился сразу. Стоит только подумать о том, как они познакомились с Солнышком и их небольшие диалоги, то фраза сразу нарисовывается, но как написать. На корейском? Или лучше на английском? Чанбин помнил слова Чан хена о том, что Феликс приехал из Австралии и с корейским у него еще небольшие заминки. Решив, что английский лучший вариант, Чанбин начал писать. Когда с творчеством было покончено, парень критично окинул взглядом картонку.       — Да ну бред! — буркнув себе под нос, Чанбин уже хотел выкинуть картонку, чтобы не позориться, но услышал, что дверь позади него открывается. Резко развернувшись, он встретился с удивленным Солнышком.       — Чанбин хен? — пискнул парень и уже хотел захлопнуть дверь, но Чанбин успел сунуть между дверью и косяком ногу и руку, в которой держал картонку.       Поняв, что закрыть дверь не удастся и слыша возмущения хена, Феликс чуть отступил, с осторожностью смотря на гостя и при этом пытаясь прочитать то, что написано на картонке.       Заметив заинтересованный взгляд Солнышка, Чанбин улыбнулся и прижал картонку к своей груди надписью вперед.       — Хен, ты не злишься? — неуверенно задал вопрос Феликс, прикусывая губу и смотря в глаза парня напротив.       — Мне не за что злиться, — ответил Чанбин, ненадолго опуская взгляд в пол, но тут же снова посмотрел на Феликса. — И то, что написано на табличке — это правда. Тебе не нужно больше платить. И ты можешь делать это в любой момент. А еще я бы хотел пригласить тебя на свидание. А потом еще на одно. И еще одно. И так далее.       — Я согласен! — лицо Феликса украсила яркая улыбка и по его щеке скатилась слезинка.       — Хей! — Преодолев расстояние между ними, Чанбин легким движением стер большим пальцем слезу со щеки парня и заглянул ему в глаза. — Ну что случилось?       — Я очень переживал из-за случившегося и сейчас не верю в то, что происходит. — Шмыгнув носом, Феликс слегка рассмеялся.       — Тогда... — Чанбин ненадолго замолчал, переведя взгляд на губы парня, — позволь я помогу тебе поверить в происходящее?       — Как? — заметив, куда направлен взгляд хена, Феликс задал вопрос шепотом, боясь испортить момент.       Не ответив, Чанбин бросил на пол картонку и аккуратно обхватил лицо Феликса двумя руками, заглядывая в глаза напротив и тем самым спрашивая разрешения. Не увидев ни намека на отказ, Чанбин неуверенно прижался губами к губам парня, на мгновение замерев, оставляя ему последнюю возможность отступить. Возражения не последовало. Тогда он более уверенно обхватил губами верхнюю губу Солнышка и, чувствуя его руки у себя на талии, провел по ней языком. Когда губы Феликса приоткрылись, Чанбин вовлек парня в глубокий поцелуй.       Некоторое время спустя Чанбин, напоследок еще раз приласкав верхнюю губу Феликса и чмокнув его в уголок губ, облизнул свои губы, смотря на парня. Нежно проведя большими пальцами по скулам Солнышка, Чанбин улыбнулся от вида румянца, который делал веснушки Феликса еще ярче.       — Мне надо идти, — шепотом сказал он, смотря в глаза напротив.       — Жаль, — так же шепотом ответил Феликс.       — Тебе надо поспать, а завтра, после университета, мы идем на свидание, — кое-как пересилив себя, Чанбин убрал руки от лица Феликса. — Надо идти.       — Хорошо, — в голосе Феликса проскользнула печаль, но потом он широко улыбнулся. — Я буду с нетерпением ждать завтрашний день.       — И я, — ответил Чанбин, заражаясь улыбкой парня. — Тогда пока?       — Да. Пока.       Видя, как Феликс обнимает себя руками, а после одну поднимает и прикладывает два пальца к своей шее, Чанбин понимает, что парень волнуется. Подойдя к нему, Чанбин приподнялся на носочках и поцеловал парня в лоб.       — Приятных снов, Солнышко, — сказав это, Чанбин развернулся и пошел по коридору в сторону лестниц.       — Чанбин хен, — внезапно разнесся по коридору голос Феликса. Когда Чанбин обернулся, то увидел, что парень идет к нему с ранее кинутой картонкой. — Боюсь, завтра я могу подумать, что все это мне приснилось. Поэтому... — замолчав, Феликс неуверенно прикусил нижнюю губу, но тут же тряхнул головой и посмотрел в глаза Чанбина. — Поэтому, не мог бы ты завтра показать мне эту картонку еще раз? Если нет, то это будет значить, что ты передумал, и я все пойму.       — Но… — Чанбин хотел возразить, но видя в глазах парня мольбу, кивнул и забрал картонку, проводив Феликса взглядом до его комнаты.

***

      На следующий день, выйдя на крыльцо университета, Феликс сразу кинул взгляд на палатку и увидел то, чего никак не ожидал. Чанбин хен стоял перед палаткой со вчерашней картонкой и, смотря на Феликса, улыбался. Улыбнувшись в ответ, Феликс быстро пересек разделяющее их пространство.       — Когда я просил показать мне эту табличку еще раз, я не совсем это имел в виду, — окинув взглядом собравшихся вокруг студентов, Феликс начал покрываться румянцем.       — А я решил, что пусть все знают, что это Солнышко только мое, — по-доброму ухмыльнувшись, ответил Чанбин. — Или ты отказываешься от акции? — Он слегка потряс картонкой у себя в руках.       — Free hug for Felix, — прочел вслух Феликс надпись на картонке, а потом, лукаво взглянув на хена, улыбнулся. — Согласен на акцию, если она будет на постоянной основе.       — Конечно на постоянной! — громко возмутился Чанбин, разводя руки в стороны.       — Тогда согласен, — рассмеявшись, Феликс обнял хена и уткнулся лицом ему в шею.       — Так-то лучше, — шепчет Чанбин, обнимая парня и утыкаясь носом ему в волосы.       Смотря на двух обнимающихся парней, Минхо улыбнулся и, покачав головой, пробубнил себе под нос, что без него они бы еще год круги вокруг друг друга наворачивали. Но тут он почувствовал, что его обнимают сзади и, опустив взгляд, увидел знакомые ладони, устроившиеся у него на животе.       — Карточка где? — строгим голосом спросил он стоящего позади парня.       — Ну хееен, — протянул Джисон. — Ты же должен понимать, что Феликсу вчера нужна была поддержка друга.       — Вот именно, друга, — ответил Минхо. — Друга, а никак не поддержка моей карточки.       — Твоя карточка тоже очень нас поддержала, — Джисон чмокнул своего парня в шею. — Что лучше всего помогает истинному фанату пережить трудные времена? Правильно! Новенький стафф. Ну и пара пирожных. — Еще раз чмокнув Минхо в шею, Джисон кинул взгляд на Феликса и Чанбин хена, а потом вспомнил, о чем хотел спросить своего парня. — Кстати, а как ты нашел нас вчера в кустах?       — Тайна, — хмыкнул Минхо, поднимая руку. — Карту.       — Не отдам, пока не скажешь — надулся Джисон.       — Йеджи видела, как тебя кто-то затащил в кусты, и написала мне, что над тобой хотят надругаться. Вот я и пошел выяснять, кто такой смелый, — нехотя ответил Минхо и потряс рукой, требуя карту.       — Мой рыцарь! — расплылся в улыбке Джисон, разрывая объятия, чтобы достать из рюкзака кошелек, где лежала карта Минхо.       Пока Джисон копался в поисках кошелька, к ним подошел Чан хен, крутя в руках клочок бумажки. Заметив приподнятую бровь смотрящего на него Минхо, он ответил:       — Видел, ко мне в очереди каждый день паренек стоял? С лисьими глазами. — Минхо кивнул, тогда Чан продолжил: — Так вот, он мне сегодня это в карман джинсов засунул.       Взяв из рук хена бумажку, Минхо увидел номер телефона и имя.       — Чонин, — прочитал он вслух написанное имя. — Мило, очень мило.       — Напишешь ему, хен? — забыв про кошелек, Джисон с любопытством смотрел на Чана.       — Ну, он милый, — улыбнувшись, ответил Чан, почесав макушку. — Думаю, можно написать.       — Главное не тормози, хен. — Вернув Чану бумажку и увидев, что Джисон, который так и не достал кошелек, закрывает свой рюкзак, Минхо подхватил своего парня под локоть. — Прости, хен, мне тут надо одной хитрой белке объяснить, что чужое нужно возвращать вовремя, иначе будут последствия.       Пожелав Джисону, который кидал в его сторону умоляющие о помощи взгляды, всего хорошего, Чан посмотрел в сторону, где ранее стояли Феликс и Чанбин. Но парней уже не было. Тогда он окинул взглядом двор университета и увидел их, идущих в сторону ворот. Чан улыбнулся и, мысленно пожелав им всего хорошего, достал из кармана джинсов свой телефон. Вбив в контакты номер Чонина, он тут же открыл мессенджер, начав набирать сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.