ID работы: 11824837

Free hug

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Шшш...М бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Парня, который сейчас прижался к нему, Чанбин приметил сразу, как тот отдал плату на входе в палатку и встал к нему в очередь. Тогда, пытаясь отделаться от шаловливых рук девушки, которая обнимала его и все старалась свои ладошки пристроить на его заднице, Чанбин стискивал челюсти в попытках "держать улыбку" как утром учил Минхо хен. Тогда хен сказал Чанбину, что если не будет улыбки, он может не мечтать о хороших баллах по праву. И сообщил это с такой сладкой и одновременно угрожающей улыбочкой, что Чанбин, стиснув руки в кулаки, попытался изобразить улыбку. Подошедший к ним Бан Чан оценил попытку похлопыванием по плечу и попросил не скрипеть зубами, а то ученики подумают, что у Чанбина глисты, и это может испортить им все мероприятие.       И сейчас обнимающий парень настораживал — слишком крепкими были объятия, он, кажется, даже заурчал как довольный кот. И ладно, если все обойдется объятиями, но вдруг парень тоже захочет покуситься на его задницу. Тут Чанбин не знал, как реагировать. С девушкой получилось договориться с помощью милой улыбки и шуток. А что делать с парнем? Он вообще не ожидал увидеть в очереди к себе парней. А тут это чудо с немного усталой, но от того не менее красивой улыбкой, россыпью веснушек на лице и парочкой на ушах, и выбеленными волосами, которые на вид смотрелись мягкими, отчего сразу захотелось это проверить.       Уже как пару лет Чанбин замечал за собой, что иногда засматривается на парней, но серьезно об этом не думал — все его мысли занимала учеба. Хотя на первом курсе он встречался с девушкой, но дольше трех месяцев это не продлилось. Как при расставании объяснила девушка — Чанбин не отдавал всего себя отношениям и вообще качалку любил больше нее. Обдумав тогда все наедине, Чанбин согласился с ее словами. У него была симпатия к бывшей пассии, но вот любви точно не было.       В реальность его вернул сменивший позу Солнышко — так про себя обозвал обнимающего парня Чанбин. Парень повернул лицо и уткнулся в шею Чанбина, при этом сильнее стискивая руки вокруг талии. А Чанбин как вначале неловко положил парню руки на плечи, так и стоял замерев.       — Как этого не хватало, — тихо проговорил Солнышко.       — Видимо, ты любишь обнимашки, — с улыбкой ответил Чанбин.       — Очень, — на выдохе ответил парень, а у Чанбина мурашки прошлись по шее.       — Но, к сожалению, твое время заканчивается. — Увидев, что одна из девушек-организаторов от студсовета показала Чанбину на часы у себя на руке, он смог лишь кивнуть. Объятия Солнышка хоть вначале и настораживали, но оказались очень приятными и жаркими, отчего майка Чанбина спереди стала немного влажной.       — Уже? — встрепенувшись, Солнышко поднял голову и начал оглядываться будто в поисках кого-то. — Тогда я пойду, — неловкая улыбка украсила лицо парня. Закусив губу, он слегка поклонился Чанбину и, попрощавшись, пошел к выходу из палатки.       А Чанбин мог лишь провожать парня распахнутыми от удивления глазами. Ибо если до этого Солнышко сказал ему всего пару слов, и те нежным шепотом, то сейчас Чанбин пытался сопоставить внешность парня с глубоким басом, который услышал только что.       — Это что сейчас было? — шокировано произнес Чанбин, понимая, что хочет услышать этот голос еще раз.       — Простите? — следующая за Солнышком девушка подошла к Чанбину и нерешительно застыла на месте.       Мотнув головой, Чанбин приготовился к новой порции объятий, но взглядом так и продолжал искать среди толпы студентов светлую макушку.

***

      Покинув палатку, Феликс окинул взглядом территорию университета и, приметив свободную лавочку, направился к ней. Скинув рюкзак с плеч на лавочку и сам сев на нее, он достал телефон, написал Джисону свое местоположение и, получив в ответ лаконичное «Ок», спрятал телефон обратно в карман джинсов, при этом немного вытягивая ноги вперед. Прикрыв глаза, он сразу погрузился в воспоминания о Чанбин хене и не заметил, как улыбнулся. Хоть хен его и не обнял толком, Феликс был рад и тому, что получил. Ощущать рядом тепло другого человека, положить голову на его плечо — то, чего не хватало Феликсу с тех пор, как он уехал из Австралии. Хотя у него есть Чан хен, который был как брат и тоже любил объятия, и Феликс всегда с радостью обменивался с ним частичкой тепла, но вот обнять человека, который тебе нравится как парень, который симпатичен, это все же другое. А то, что Феликсу понравился Чанбин, он сам перед собой отрицать не будет. Так и хотелось снова провести руками по скрытым под майкой мышцам, которые он ощутил ладонями сегодня. Но оставалось только фантазировать и томно вздыхать.       — Я сейчас гиппопотама готов съесть! — внезапно оборвал фантазии Феликса подошедший Джисон.       — А я думал, тебя там уже Минхо хен съел, — лениво открыв глаза, Феликс взял свой рюкзак и, закинув одну лямку себе на плечо, поднялся на ноги.       — Ну пока не съел, — Джисон поиграл бровями. — А вечером посмотрим.       — Даже знать не хочу, — махнув рукой на друга, Феликс направился к выходу с территории университета. — Не порть мне аппетит.       — Да ничего такого я не собирался говорить, — поспешил за парнем Джисон. — Меня вообще Хенджин позвал сегодня к себе переночевать. У него родители уехали отдохнуть на пару дней.       — И ты согласился?       — Конечно. — По интонации Джисона, Феликс понял, что вопрос был глупым и на него имеется всего один ответ. — Но об этом услышал Минхо и сказал, что тоже придет.       — Ночевка на троих? — Феликс кинул взгляд на друга и, увидев довольную ухмылку, тут же прикрыл глаза рукой, отворачиваясь. — Просто замолчи, и давай уже поспешим. А то ночевать ты будешь в библиотеке.

***

      Вечером, уже лежа в своей кровати, Феликс вспоминал о Чанбин хене и мечтал, чтобы завтрашний день настал поскорее.       А в это же время Чанбин у себя дома тоже думал о Феликсе. Спасибо Чан хену, который рассказал ему о сегодняшнем Солнышке. Хотя кроме имени, специальности, курса и страны, откуда приехало это чудо, Чан ничего не рассказал, но Чанбину для начала было достаточно и этого. Правда он начал переживать, что если завтра Солнышко появится в их палатке, то может встать в очередь за обнимашками к кому-нибудь другому. И что тогда делать?       Мотнув головой, Чанбин отбросил такие мысли и вернулся к воспоминаниям о теплых объятиях Солнышка. Хоть он и узнал имя парня, но продолжал про себя называть его Солнышком. Личное Солнышко Чанбина.

***

      Подойдя к палатке, Чанбин сделал глоток кофе из бумажного стаканчика и поморщился, увидев, что к нему с довольной улыбкой Чеширского кота приближается Минхо хен.       — Надеюсь, у тебя под этой толстовкой надета безрукавка, — вместо приветствия начал хен.       — А в толстовке я не могу отработать свое наказание? — нахмурившись, спросил Чанбин.       — В толстовке ты можешь идти к профессору Чхве и уламывать его быть к тебе чуть благосклоннее, — с ухмылкой ответил Минхо.       — Почему тогда ты и Хенджин, — Чанбин кинул взгляд на упомянутого парня, который в палатке разговаривал с Чан хеном, — одеты в рубашки, а я должен устраивать стриптиз? Разве одного дня недостаточно?       — У некоторых вчера и так была истерика от того, что они обняли Хенджина, а ты хочешь еще и с ума их свести тем, что он немного оголится? — встав боком к Чанбину, Минхо кинул взгляд на палатку, а после вернул внимание обратно. — Притом же Чан тоже в безрукавке.       — Да Чану дай волю, он в ней по универу будет щеголять каждый день, — возмутился Чанбин. — Ну хорошо, если с Хенджином и Чаном понятно, то что насчет меня и тебя, хен?       — Насчет тебя... — лениво протянул Минхо, окидывая парня взглядом, — нравится мне тебя мучить. — И не обращая внимания на возмущение, отразившееся на лице Чанбина, продолжил: — А у меня Джисон, он очень ранимый парень. — Сказав это, Минхо развернулся к Чанбину спиной и пошел в палатку.       — Да какого фига?! — смотря в спину удаляющегося хена, закричал Чанбин и хотел догнать и высказаться, но к нему подошел Чан хен с бутылкой воды в руках.       — Привет, — широкая улыбка украсила лицо хена. — Хенджин такую клевую идею подкинул.       — Какую? — насторожился Чанбин и кинул взгляд на бутылку воды, которую рассматривал Чан.       — Нууу, — протянул Чан, а у Чанбина внутри что-то сжалось от нехорошего предчувствия, — нам надо придать немного сексуальный вид: намочить волосы, чтобы струйки воды стекали по нам, как сказал Хенджин.       — А с собой Хенджин это сделать не хочет? — отшатнулся от хена Чанбин и зло посмотрел на подавшего такую идею парня, который видя, что на него смотрят, улыбнулся и помахал рукой.       — Мы думали над разными вариантами, но поняли, что такой концепт нам с тобой подойдет лучше, чем кому бы то ни было. — Пожав плечами, Чан окинул всех присутствующих в палатке парней взглядом.       Посмотрев на хена, Чанбин тоже окинул взглядом палатку и понял, что, как и вчера, все участвующие в этом мероприятии парни в рубашках. Все, кроме них с хеном. Кто же знал, что регулярное посещение качалки им так аукнется, и за шикарную мускулатуру придется расплачиваться подобным образом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.