ID работы: 11824837

Free hug

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Шшш...М бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нет! — Именно с этого слова начался учебный день Со Чанбина, студента второго курса одного из лучших университетов Кореи.       Наградив хмурым взглядом двух преградивших ему путь хенов, Чанбин скрипнул зубами в ответ на улыбки парней и, толкнув их, быстрым шагом пошел к зданию университета.       — Чанбин, — парни догнали его, снова преграждая путь, — это всего на три дня. Мы же делаем это для милых животных. Смотри какие там котята вчера родились, — парень с забавными черными кудряшками, которые колыхались на легком июньском ветерке, быстро достал свой айфон и, нажав пару раз на экран, показал Чанбину фото четырех новорожденных котят. — Представь, как им будет трудно без лекарств, должного ухода и еды.       — Чан хен, — еще раз кинув взгляд на, да милых, но Чанбин в этом не признается, а то хены от него точно не отстанут, котят на фото, он выдохнул, — ты же знаешь, какая у меня сейчас запара с зачетами, а скоро еще сессия. С меня профессор по праву не слезает. Я у него как бельмо на глазу. Он спит и видит, как выкинуть меня со своего курса, а мне нужно право с хорошим баллом!       — Так только в этом загвоздка? — спросил парень, который молча сосал чупа-чупс, гоняя палочку от одного уголка губ к другому.       — Да, Минхо хен, — имя Чанбин произнес немного грубо и язвительно, — если ты один из лучших студентов университета и тебе преподы готовы в рот заглядывать, то вот есть такие студенты, как я. Не гении, но честно старающиеся учиться, чтобы получить диплом с баллом выше среднего.       — Будешь дерзить, и я устрою так, что у тебя не только с правом будут проблемы, — флегматично ответил Минхо. — Давай так. Я поговорю с профессором Чхве по поводу тебя, а ты в ответ помогаешь нам.       Чанбин только хотел возмутиться, что не принимает подачек и сам выбьет нужный балл, но вспомнил, что рассказывают о профессоре Чхве. Если тот невзлюбил студента, то все, пиши пропало. Получил по его предмету среднюю оценку — ты везунчик. А что Чанбин сделал такого этому старперу? Всего лишь отбил подачу Сынмина, когда тот предложил размяться перед тренировкой по бейсболу, ну и случайно разбил окно в кабинете профессора. Конечно, тренироваться прямо перед учебным корпусом было плохой идеей, но он же оплатил расходы, точнее оплатил отец, за что до сих пор стыдно. А теперь ему предлагает помощь Минхо хен. И ведь этот черт сможет договориться и умаслить профессора. Впрочем, когда твой отец сидит в совете университета и каждый год делает крупные пожертвования, то преподаватели готовы тебя на руках носить. И как бы Чанбин не злился на такую ситуацию, он понимал, что Минхо хен лучший студент университета не из-за своего отца, а потому что учился на совесть. Бывало, так же как все сидел ночами в библиотеке и штудировал учебники.       — Хорошо, я согласен, — подумав, ответил Чанбин, опуская взгляд в пол. Стыдно, но по-другому право ему не взять.       — Ну и супер! — радостно оповещает всех Чан и хлопает Чанбина по плечу. — Тогда завтра в десять утра возле главного входа в университет. Преподавателей насчет твоего отсутствия на занятиях мы предупредим. И еще... — Чан замялся и, хохотнув, ощупал плечи Чанбина, отчего тот поднял на хена настороженный взгляд. — У тебя такие плечи накачанные, уверен, девушки будут в восторге, поэтому не мог бы ты… ну… надеть майку без рукавов.       — Чего?! — вопрос Чанбина разлетелся по всему немаленькому двору университета, а его глаза округлились от такой наглости хена. — Я стриптизом заниматься не буду!       — Это одно из условий нашего с тобой договора, — тут же ответил Минхо и ухмыльнулся одним уголком губ.       — Такого в нашем договоре не было! — возмутился Чанбин.       — Тогда договора вообще не будет, — спокойно пожал плечами Минхо. — Думаю, случайно расскажу профессору, что ты жестокий человек и плохо обращаешься с животными. А он, между прочим, очень поддерживает нас с Чан хеном и с акцией для животных.       — Что?! — от такой наглости Чанбин вдохнул воздуха поглубже, не зная, что сказать.       — Вот и отлично! Завтра, в десять, — кивнув, Минхо взял поджавшего губы Чана под руку, и они направились к университету.       — Не слишком жестоко? — в голосе Чана Минхо услышал беспокойство.       — А не помогать котятам — это не слишком жестоко? — возмутился Минхо. — Ты знаешь, Чанбин хоть и не видит, но на него многие девчонки - и не только - пускают слюни, так что он нам необходим. Нужно помочь бедным пушистикам. Ты еще Феликса хотел привлечь в это дело, он же любит такое.       — Нет, — покачал головой Чан, — я не стал ему предлагать. У него скоро первая сессия, он спать-то не успевает.       Вспомнив про Феликса, Чан решил, что позвонит ему после пары и узнает, как у младшего дела и не нужна ли помощь. Первый семестр в универе для Феликса оказался тяжелым. Чан боялся, что решение Феликса получить диплом не в родной Австралии, а в стране, язык которой он не знает, обернется для младшего слезами сожаления. А Чану не хотелось видеть на всегда улыбчивом лице с россыпью веснушек слезы. Поэтому он старался помогать младшему как мог, но тот хоть от помощи и не отказывался, но со своими проблемами сам не навязывался.

***

      На ходу застегивая замок рюкзака, Феликс покинул кабинет, где у его группы была последняя пара. Идя в сторону выхода из университета, он думал лишь о манду, которые подают в китайском ресторанчике в квартале от университета. Еще в начале последней пары Джисон, с которым он познакомился благодаря Чан хену, написал ему, и они договорились пообедать в этом ресторанчике, а после пойти в библиотеку, чтобы вместе готовится к их первой сессии.       — Феликс! — разнесся по коридору голос.       Обернувшись, Феликс увидел спешащего в его сторону Джисона, который при этом размахивал руками у себя над головой, чтобы парень наверняка увидел его в идущей по коридору толпе студентов. Вот Джисон огибает трех девушек, нечаянно толкает одну из них плечом, оборачивается, чтобы извиниться, заплетается в собственных ногах и эффектно растягивается на полу коридора. Покачав головой, Феликс спешит к парню, над которым склонились те самые три девушки, спрашивая нужна ли ему помощь. В ответ Джисон лишь поднимает вверх кулак с оттопыренным большим пальцем и заверяет их, что любит вот так внезапно прилечь в коридоре любимого универа. Девушки смеются и уходят.       — Держи, — протягивая другу руку, Феликс помогает ему подняться.       — Спасибо, — отряхиваясь, благодарит Джисон, а после берет из рук Феликса свою сумку, которую парень поднял с пола. — Сегодня не день, а беда какая-то! — на губах Джисона расползается немного неуверенная улыбка, а после они вместе идут в сторону выхода.       — Однако это не мешает тебе заигрывать с девушками, — улыбаясь, Феликс указывает большим пальцем себе за спину, намекая на трех девушек.       — Что?! — Джисон испуганно смотрит за спину, тут же спотыкается, но, благодаря вовремя подставленной руке друга, с полом не встречается. — Это же была просто шутка. Я ничего такого не хотел. Они были милыми и так искренне обо мне беспокоились, вот я и решил пошутить, так сказать успокоить их. — Феликс в ответ лишь пожал плечами, но Джисона такая реакция друга не успокоила. — Думаешь, Минхо узнает об этом? Ох! Трудно встречаться с парнем, о котором мечтает половина универа и поэтому спит и видит, когда мы расстанемся.       С одной стороны Феликс завидовал белой завистью счастью Джисона и Минхо, они были как те самые две слипшиеся пельмешки. Понятие «соулмейт» по всем пунктам было про них. Роман, который начался почти с первых дней учебного года, бурно цвел и пах до сих пор, и Феликс был уверен, что это только начало цветения самого прекрасного бутона. Но была и неприятная сторона. Минхо хен был парнем из обеспеченной семьи, занимал первые строчки в списках лучших учеников университета, да еще и красавчик. Чем не мечта девушки? Вот они и добивались его, как могли, не брезгуя грязными приемчиками. Например, распустить сплетни, что Джисон заигрывал с какой-нибудь девушкой. Благо Минхо был парнем с мозгами и сплетням не верил, но все же Джисон не хотел давать реальный повод для слухов и беспокоился в подобных ситуациях.       Выйдя на улицу, парни притормозили, заметив собравшуюся перед крыльцом универа толпу студентов. Увидев над небольшим шатром плакат, Феликс прочитал надпись на нем и обернулся к Джисону.       — Обнимашки в обмен на помощь приюту для бездомных животных?       — Да, — кивнув, Джисон поджал губы. — Минхо рассказывал, что они со студсоветом хотят помочь приюту для животных, расположенному в паре кварталов отсюда. Платишь денежку и парни, которые участвуют в этом, дарят тебе теплые и ободряющие обнимашки. Хотя мне эта идея показалась неудачной, но вижу, что дела у них идут хорошо.       Последнее Джисон произнес, смотря куда-то с прищуром. Проследив его взгляд, Феликс наткнулся на Минхо, которого обнимала какая-то девушка, не переставая при этом глупо хихикать. А за ней уже выстроились целая очередь из желающих получить свою порцию обнимашек от Минхо хена. Окинув взглядом всю толпу, Феликс увидел Чан хена, к которому стояла пара девушек и один парень, а чуть далее еще нескольких парней, которые тоже готовы были подарить порцию обнимашек желающим. Но гораздо сильнее его внимание привлек другой человек. Взгляд Феликса остановился на парне, который, чуть раскинув руки в стороны, неловко улыбался обнимающей его девушке. Черная майка без рукавов прекрасно давала обзор на накаченные руки парня, а блеснувшая в лучах солнца толстая серебристая цепь привлекала внимание к мощной шее, в которую тут же захотелось уткнуться носом, а после лизнуть выступающую на ней вену.       — А кто тот парень? — Феликс сам удивился, когда понял, что это он задал вопрос.       — Который? — кое-как оторвав взгляд от своего парня, Джисон взглянул на друга, а после проследил за указательным пальцем Феликса. — А! Это Чанбин хен, учится на втором курсе. Он часто присоединяется к нам с Чаном в качалке. Понравился? — Джисон игриво толкнул Феликса рукой.       — Глупости, — смутившись, Феликс начал спускаться по ступенькам крыльца. — Но от обнимашек не откажусь.       — И я тоже, — поспешил за другом Джисон.       — Будешь платить за то, что можешь получить бесплатно? — рассмеялся Феликс.       — А кто сказал, что я куплю обнимашки Минхо? — сначала на лице Джисона отразилось удивление, но тут же оно сменилось хитрой улыбкой. — Я хочу обнимашки Хенджин хена.       Переведя взгляд на упомянутого парня, очередь к которому была не меньше, чем к Минхо, Феликс покачал головой. Хоть Джисон не любил, когда по универу ходили сплетни про него, но вот немного позлить своего парня с помощью Хенджина он любил. Причем и Джисону, и Хенджину это доставляло какое-то непонятное другим удовольствие. Злость Минхо при этом выдавали лишь ходящие на острых скулах желваки и убийственный взгляд, ясно говорящий, что кто-то будет долго вымаливать прощение. Феликса удивляла эта черта отношений друга, но они никогда не затрагивали ее. Своя психика важнее любопытства. Проводив Джисона взглядом, Феликс пошел в сторону очереди за обнимашками от Чанбин хена, предвкушая несколько минут райского скиншипа. Что-что, а вот была у Феликса слабость к накачанным парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.