ID работы: 11824058

Переплетёные вселенные воинов

Kirby, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Lenpridymatnik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

POV Третье лицо

- идём есть! - хорошо... - После этого разговора Мета пошел в столовую, а Ци Ци ну она плелась за ним хвостиком. По приходу в столовую шарик сказал травнице: - так ты сиди я скоро. - может кто-то прийдёт, не беспокойся.- После этих слов рыцарь ушел на кухню. Ци Ци было ооооооооооооооочень скучно и она делала много вещей. Пряталась под столом, пряталась за стулом, сидела на стуле, сидела на полу, лежала на полу, бежала по столовой и т.д. - скучно...- Сказала она.

*20 мин спустя или около того*

Наконец пришел Мета с поваром и начали раскладывать все на стол. После всего этого повар ушел а голубика сел за стул рядом с зомби. - Ци Ци думала что ты не вернёшься... Думала ты бросил... - ты такая нетерпеливая. - Ци Ци умеет терпеть... - конечно.- Закатив глаза сказал Найт. - это сарказм?... - ну да. Прошло всего 20 минут. - Ци Ци просто волнавалась. - понятно. - и вообще Ци Ци работает в аптеке... И сейчас работает но отпуск... - ладно ешь. Как говорится? - как?... - пока я ем я глух и нем.- Он принялся пить кофе. На столе лежат спагетти, мясо, другие блюда и тортик твою мать. - ты как старший брат, такой зануда...- после этого заявления Мета пытался игнорировать, но все равно покраснел. Потом он просто кивнул попивая кофе а Ци Ци принялась кушать. - думаю это вкусно... Жаль Ци Ци не чувствует вкуса... -...- Шарик проигнорировал ее слова.

*Через несколько минут*

Ци Ци уже доела свою порцию, а Мета допил свой кофе. Тишину прервала колокольчиковая девочка. - а ты почему не ешь?... - я не голоден. - понятно...- Как вдруг стук раздался в дверь. Это был Ди, он принес Голубике газету и успешно удалился. Найт взял газету в руки, как вдруг уставший детский голос спросил: - а что там?... - сейчас узнаем.- Шарик ответил и начал читать газету вслух. - Король Дидиди зделал сообщение что захватил Инадзуму и построил там замок. Пипец... И по ближайшим окрестностям ходит его армия. - пипец?... - да... И начинается гроза. Ладно я пошел за управление, если что ты знаешь где я. - ... Нет.... -? - Ци Ци забыла... - ладно, тогда за мной. - у Ци Ци есть блокнот для заметок... - это хорошо.- Рыцарь ушел в комнату управления, а девочка шла за ним хвостиком. - значит записывай, 3 комната справа это кухня, а 5 слева тренировочная. Если что-то случилось, а меня рядом нет тогда спрашивай у капитанов.- Все эти слова девочка усердно записывала. - а где мне быть пока тебя нет?... - незнаю. - у вас есть эта как ее... - ? - гос... Гост ... Гостиная?... - нет, у нас гостей не бывает, ты первая. Иногда появляется розовый чертёнок, но он ненадолго задерживается. - понятно... Можешь положится на Ци Ци... - хорошо.- Шарик ушел а Ци Ци осталась одна.

POV Ци Ци

Эх... Ну вот... Я одна... Опять... Ну и что делать? Ну погуляю по кораблю тогда...

*Через несколько минут*

Ох... Я уже не знаю сколько минут я просто гуляю...Как вдруг громкая сирена начала гудеть. Что за?... Посторонние?... Я решила осмотреться на поиски посторонних...

POV Мета Найт

Начала гудеть сирена и роботизированный голос закричал: - НА КОРАБЛЕ ПОСТОРОННИЕ!! - что за? Черт!!!- Я включил автопилот и телепортировался на палубу.

POV Третье лицо

Ци Ци бежала куда глаза глядят и врезалась в кого-то который появился только что. - попался!- наставил меч на Ци Ци, но когда понял что это та зомби, убрал его. - ээээ что?... - прости я думал ты враг.- но по закону подлости из неоткуда появляются 10 вандала Ди и 2 тучки с шыпами и одним глазом. КОНЕЦ 5 ГЛАВЫ!!! Да-да я знаю на самом интересном 乁[ᓀ˵▾˵ᓂ]ㄏ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.