ID работы: 11824058

Переплетёные вселенные воинов

Kirby, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Lenpridymatnik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

POV Третье лицо

- Чертов Дидиди...- После этих слов рыцарь приготовился к драке. Ци Ци тоже приготовилась. - какой план?... - сначала облака потому что они могут создать больше врагов. - хорошо... - После этих слов на них начали нападать. Мета пробился сквозь их атаки, прыгнул на облако выколов ему глаз, а Ци Ци в свою очередь отбивалась от вандала Ди. После того как тучка здох... Тоесть исчезла голубика начал убива.... Тоесть помогать Ци Ци. Вторая тучка стала злее и больше, потом стала кидаться молниями. В это время зомби и шарик отбиваются от Ди которые появляются. - одна тучка и два Ди "они задолбали появляться"- Ци Ци резко прыгнула на ручку призвав странника стужи, а тот в свою очередь заморозил тучку и Ци Ци с лёгкостью ударила со всей мощи по ней. Туча взорвалась отбросив колокольчиковую девочку в стену. - ой... - оккуратней.- Мета добивает ещё Ди и остался последний, но этот хитрожопый Ди пытается убежать. Как вдруг на него нападает Ци Ци, добивая его. После всего этого синяш прячет галаксию обратно в плащ, а Ци Ци прячет свой меч. - ну все... Интересно а кто-нибудь будет ещё нападать?... - не знаю. - хм... Так что дальше делать?... - ну ты отдыхай, а я пойду.- Через секунду он исчез.

POV Ци Ци

- (Хм... Он ушел... Блин... Почему он постоянно меня оставляет?... Может к нему пойти?... Почему бы и нет?.. У меня как раз есть заметки в блокноте...)- я достала блокнот и открыла его, я шла по пути, остановившись я заметила что это не то место которое я хотела... Это была кухня. Решив пройти две двери назад я увидела то что надо. Я постучалась.

POV Третье лицо

Девочка постучалась и ей открылась дверь, но на месте всеми любимого обладателя испанского акцента был не менее всеми любимый Ди. - хей Мети... Я решила тебя про...- Зомби остановилась на полуслове увидев что это не ее так сказать "брат". - здравствуйте, кого вы ищете? - Мети... - ох, капитан в комнате для тренировок. - хорошо хорошего дня...- Помахав малышка начала искать комнату для тренировок. Наконец найдя ее, она открыла дверь надеясь что шарик именно там. - Найти ты здесь?...- Девочка сразу успокоилась когда увидела что так называемый "Найти" дерётся со своей копией. - что? А привет. Стоп .... Как ты меня назвала? - Найти... - ладно.- Копия Меты собиралась напасть на него но исчезла. - что хотела? - ну проведать тебя... - понятно. - а можно назвать тебя братик?... - нет - тогда Найти...- На это наш шарик зделал лицо типа -_- . - можно?... - спасибо не надо так. - тогда Мети...- После этих слов рыцаря тригернуло. - Нет!- Разозлившись ответил голубика. Потом он посмотрел на время. - "уже к утру должны будем прилететь". - что?... - ничего. - хм... Ладно.. а куда мы летим...? - я тебе рассказывал план. - Ци Ци забыла, извини.- Вздохнув Мета начал снова рассказывать план, но на этот раз Ци Ци его записала чтобы не забыть. - понятно? - ага... - хорошо. - Найти, а скоро мы прилетим?... - что я говорил? - что?... - не называй меня так и прилетим к утру.- Мета прошел мимо Ци Ци к мостику. Выше сказаная пошла за ним. Когда они пришли, несколько минут пробыли в тишине. Но Ци Ци резко ее прервала. - а скоро прилетим?... - к утру я же говорил. - а сейчас сколько...? - 8 вечера. - ещё ооооочень долго... - да. - пизда... - после этих слов шарик кинул кружку в зомби. Но она увернулась и кружка разбилась о стену. - а откуда кружку взял?... - тут была. - а зачем бросил?... - не матерится на моем корабле или хочешь полететь отдельно? - Ци Ци когда то услышала это слово и решила записать... Ци Ци не знала что это ругательство... А что это означает?... - рано знать. - а ты знаешь?... - да . - пи... А ой.. п-п-помидор... - если б закончила, полетела бы отдельно. - кстати помогите...- Ци открыла свой блокнот и начала что-то искать. - Бай Чжу когда то сказал это слово... Ци Ци не знает его значение... Ей никто не отвечает... Скажите что оно обозначает?... - я тебе сказал. - другое...- наконец найдя то что хотела она зачитала. - блять... - полетишь отдельно значит.- Рыцарь достал рацию и сказал что-то в нее. - так это плохое или хорошее слово?... Ци Ци не понимает.... - плохое. - а... Понятно...- Потом шарик сказал в рацию тихое "отмена". - просто когда Бай Чжу подскользнулся, он сказал это слово... Нужно записать что это плохое слово... - да уж... А не пора ли тебе спать? - нет... - ну уже 9 часов. - Ци Ци не хочет спать... - ладно.

*Прошел остаток ночи*

- мы приехали?.... Тунец тутунц Конец 6 главы!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.