ID работы: 11824058

Переплетёные вселенные воинов

Kirby, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Lenpridymatnik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

POV Третье лицо

- а!? - хм?... - а это ты.- Сказав это пухляш начал нажимать на разные кнопки и в комнате появляются стол и 2 стула. Потом шарик нажал на ещё кнопку и роботизированный голос сказал: - автопилот включен.- Это немного напугало Ци Ци. Тем временем голубика сел за стол и фиолетка тоже решила сесть. - а где ты был?.. а почему ты ушел?... Ци Ци что-то зделала?... Или это не Ци Ци?...- Начала завалиливать бедного шарика вопросами девчушка. - погоди с вопросами сейчас все объясню. - что объяснишь?... А ой прости.... - ну кратко объявился король Дидиди, он не раз захватывал Дрим Ленд, мою планету от куда я прилетел и сюда со своей армией пришел и Дидиди, он хочет власть над этой планетой. Ну это кратко а ещё нам нужно добраться до горы Элабрис, там лежит сила дрим стара и один из звездных мечей. Это все что я хотел сказать. Теперь можешь задавать вопросы. - это твой кораблик?.. - да мой старый корабль, его недавно починили. - ооо классно... Наверное... - ещё вопросы? - король Дидиди?... - да. - звучит мило... - на самом деле он не милый... Он старый враг и постоянно воюет с Кирби, раньше он был моим начальником, но уже давно нет... - Кирби?.. - да. - а он милый?... - Ну можно и так сказать, он маленький розовый шарик. У меня где-то есть совместная фотография.- Сказав это он принялся искать фотографию. Когда он нашел ее он показал эту фотографию Ци Ци. - красивая фотография... - ага, она очень красивая... Если есть ещё вопросы говори. - вы испанец?... - .... - больная тема?... - нет, просто... Что такое Испания? - ну у вас испанский акцент... И я подумала что вы из Испании... - понятно. - а что вы делали когда ушли?... - ну многое... Восстанавливал корабль, собирал команду, переправлял ее сюда и так далее. - ох... А Ци Ци дралась с мечом против кого-то и... Я забыла.... - ты умеешь пользоватся мечом? - да.... - я удивлен. - а зачем вы спрашивали?... - просто... Хочешь можешь потренироваться? - да Ци Ци хочет... - тогда пошли.- Улыбнувшись шарик отвёл ее в тренировочную. Комната полностью белая в зелёную сетку, ну кроме двери в другую комнату с окном где можно наблюдать и настраивать врагов. - тут можно настраивать разные штуки. Например: объемные голограммы с которыми можно драться и создавать разное оружие. - классно... Но у Ци Ци есть оружие... - ну тогда хорошо.- Ци Ци достала свой меч и приготовилась к драке. - с кем сражаться?... - секунду. - сказав это шарик телепортировался в комнату для наблюдения. Нажимает на кнопки и появляются 2 баглза. И роботизированный голос начал говорить: - 1... 2... 3.... Бой начинается!- Ци Ци решила что лучшая защита это нападение поэтому решила прыгнуть на них. Но эти двое увернулись и один из них побежал прямо на Ци Ци. Ци Ци вовремя призвала своего замораживающего шарика и баглз заморозился. Она со всей силы бьёт мечом этого баглза забыв про второго. Конечно второй не оставил себя долго ждать и начал пулятся звёздами в Ци Ци. Одна звезда всё-таки попала но потом она подставила меч и звёзды начали разбиватся об меч. Фиолетка начала бежать на того баглза разбивая звезды и протыкает его и он рассыпается. С первым она долго не церемонилась и пока он в заморозке она добила его. 1 баглз тоже исчезает. Мета видел это все и решил телепортироваться в комнату. - хорошо сработано. - спасибо... А вы умеете драться?... - конечно. - а можно с тобой сразиться? - почему бы и нет.- Пожав плечами Мета раскрыл плащь и достает галаксию. Тем временем Ци Ци готовится к ещё одной драке а Мета разминается. - хорошо ты готова?- Ци Ци призвала свой шарик и робко ответила. - да... -(значит шарик? Понятно...)- После этих мыслей Найт прыгнул и взмахнул мечом сделав несколько выстрелов энергии. Но Ци Ци не так просто застать в расплох она прыгнула в другую сторону комнаты увернувшись. Шарик решил атаковать нашу девочку но та ловкими движениями бежит к нему в тыл и собирается атаковать. Но крылья рыцаря не только блокируют атаки так ещё и отталкивают. Ци Ци разошлась на него но тот поставил ей подножку. К нему подлетает шарик и наша голубика неуспел увернуться и замораживается. Фиолетово-волосая быстро встала и выхватила его меч. Лёд начал быстро трескатся и Мета вышел из ледяных оков. Когда он оказался на свободе он телепортировался к Ци Ци и отобрал свой меч. - ах да забыл сказать правила. Бой закончится если оружие на полу или сломано также если кто-то не способен продолжать бой.- Сказал своим испанским акцентом шарик. Ци Ци не растерялась и решила нанести удар но Мета блокирует удар и они оказались лицом к лицу, мечом к мечу. Обладательница крио глаза бога пыталась прыгнуть и нанести удар. Как вдруг Колобок сбивает с ног Ци Ци и направляет меч на нее. Выше сказаная снова призвала своего маленького шарика надеясь на лучшее но не все так гладко как ей кажется. Рыцарь отбивает шарик и он исчезает ударяясь об стену. Потом Найт решил что уже хватит и выбил меч из рук Ци Ци. Роботизированный голос вдруг заговорил: - бой окончен! - ого... Ты такой сильный...- Сказала колокольчиковая девочка взяв свой меч и положив его обратно. А синий в свою очередь прячет свой меч под названием галаксия. - я просто много тренировался мягко говоря. - а если грубо?... - ну где-то 100-150 лет. - ого это много Ци Ци всего 300 а тренировалась я всего 5 лет. - Хех мне около 400 точно не помню... - ты как старший брат...- На это заявление Мета немного покраснел и он решил перевести тему. - ладно, идём есть! - хорошо... К О Н Е Ц 4 Г Л А В Ы (〃゚3゚〃)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.