ID работы: 11824058

Переплетёные вселенные воинов

Kirby, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Lenpridymatnik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

POV Третье лицо

Девочка стояла совсем одна и не понимала что произошло.... - А куда...?- Вот что она спросила но потом задумалась философскими вопросами. - (а мне тогда никуда...? Зачем я здесь...? Кто это создал...? Почему это все происходит...? Может мы просто фанфик...? Тогда кто автор или авторы...?).- Как вдруг на особу с крио глазом бога падает листик выводя ее из мыслей. - что-то я совсем задумалась... Нужно искать его...- Решила малышка-зомби и пошла она на поиски синего шарика. Шла она шла как вдруг почувствовала что у нее забрали ее шапочку. Обернувшись она увидела четырех маленьких человечков. - что...?- Сказав это она достала меч, но и его украли. - эй...- Она призвала своего маленького шарика, чтобы заморозить этих шутников. Обездвижив их она забрала шапочку, надев ее она забрала и меч. Когда лёд растаял они стали на нее нападать. Ци Ци придугадала их действия и была готова к драке. Она получила этих негодяев осмелившихся украсть ее вещи. Как вдруг фиолетово-волосая почувствовала сотрясение земли. Быстро спрятавшись в кусты она решила посмотреть что такое. И ответ не стал себя долго ждать, пришел большой хотя... Это мягко сказано, огромный голубой пингвин. По его одежде может показаться что он король какой-то. - хорошо что эта земля не защищена Кирби.- Вот что он сказал. Потом он прыгнул в машину и уехал мимо места где пряталась Ци Ци заливаясь злобным смехом. За этим пингвином пробежало очень много странных человечков. Возможно его приспешники.

POV Ци Ци

Этот пингвин... Очень странно... Я вышла из укрытия и заметила что-то в небе. Это было похоже на... Кораблик? Ну он был больше обычного кораблика... Дальше произошло что-то ещё странней. Хотя казалось куда ещё... Из этого корабля вылетел ещё кораблик только гораздо меньше. Стоп... ЭТОТ КОРАБЛИК ПОДЛЕТАЕТ КО МНЕ!!! Когда кораблик приземлился из него вышел какой-то челик... У него была фиолетовая броня с месяцем на шлеме. Когда он заметил меня то подошёл ко мне.

POV Третье лицо

- вы... Кто?... Спросила малышка - кхм.. я капитан Трайден и мне сказали найти...- Он остановился заглянув в листочек. - Ци Ци... Вы знаете ее?- Этот вопрос удивил зомби. - конечно Ци Ци знает Ци Ци... Ци Ци это и есть Ци Ци...- Сказала выше сказаная. - ох... Эм можете по нормальному сказать?- Ответил он на что наша героиня лишь вздохнула. - да.. это я...Ци Ци...- Трайден оживился после этого ответа. - ох тогда пройдёмте на борт.- На это Ци Ци кивнув подбежала к маленькому кораблику. Мужчина показал на свободное место мол садись. Фиолетка села на это место и кораблик поднялся в воздух. Деле эти двое летели в тишине пока зомби не спросила: - а у вас есть кокосовое молоко? - нет, но есть мендальное. Ответил Трайден. - ну понимаете Ци Ци ооочень любит кокосовое молоко, хоть и не может чувствовать вкуса...- Всю оставшуюся дорогу Ци Ци рассказывала ахриненные истории. Те которые она помнит конечно. Через несколько минут кораблик приземлился на большой, и это мягко говоря, корабль. - Вау тут красиво... Ци Ци нравится... - добро пожаловать на Альберту! На капитанском мостике вас ждёт капитан, если есть вопросы говори...- Сказал Трайден - а кто капитан?... Ци Ци хочет знать...- Не думая спросила девчушка. - извините это кондефициальная информация... Кроме этого ещё вопросы есть? Ответил мужчина. - да, А на этом корабле хоть есть кокосовое молоко?...- Надеясь спросила фиолетово-волосая-особа. - возможно на кухне. Это 3 дверь справа от мостика.- После этих слов у Ци Ци появилась цель добраться туда. Пока она задумалась Трайден провел ее до входа в мостик. - ну чтож пока... Помахав Трайден ушел из поля зрения.

POV Ци Ци

Я решила уйти с того места куда меня привели. Так куда он там говорил идти...? Право... Лево... Право... Право.... Так стоп. - ох...- Вздохнула я. - Ци Ци заблудилась...

POV Мета Найт

Хм странно разве Трайден не должен был уже доставить Ци Ци на корабль? Эх ладно мне нужно управлять кораблем...

POV Ци Ци

Я шла пока не столкнулась с точно таким же человечком что у меня украли меч и шапочку... Но его отличала только его шапочка. Кажется он заметил меня и подешел, может он мне поможет? - здравствуйте я вас раньше здесь не видел, кто вы?- Резко он спросил на что я ответила: - Ци Ци это Ци Ци... - оу, тогда наверное вы ищете капитана? Про вас шла речь на собрании.- Спроил он. - нет... Мне нужна... Кухня...- Ответила я. - ах, кухня? Тогда идёмте...- Сказав это он взял меня за руку и стал проводить до.. я так понимаю кухни. После нескольких минут он довел меня до кухни. Открыв дверь он сказал. - а вот и наша кухня, а вам зачем? - Ци Ци хочет кокосовое молоко...- Ответила я. Он подошёл к холодильнику достав оттуда драгоценную бутылочку. - вот, последняя бутылка.- Он протянул мне бутылочку и я взяла ее, тут же открыв и начиная пить содержимое. - идёмте за мной.- Сказав это он довел меня до двери, до которой меня проводил Трайден. Я прижала свое кокосовое молоко к себе. - заходите.- сказал мне он и я зашла. Эта комната была немного темная. Но я заметила силует. - а!? - хм?... Ну шо сказать? Конец 3 главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.