ID работы: 11821742

Гарпун Купидона

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

За спиной у Мэтта

Настройки текста
Примечания:
Пока Мэтт смотрел Ютуб, у Тома и Эдла были более интересные дела... Эдд уже держал свою левую руку на голове от тома, когда тот уже стянул с Эдда штаны и любовался его членом (ну очень крутой блокбастер). Эдд не мог контролировать свои действия но мог контролировать чувства. Он не хотел чтобы подобное произошло, а что именно он догадывался. Том был самым пьяным, от него можно ждать что угодно. Действия пьяниц как таковы не предсказуемы. Пока эдд думал у себя в разуме обо всем этом, он почувствовал кое что приятное от Тома: тот начал дрочить Эдду (пж не убивайте меня). Тело Эдда было не подвижным, лишь немного пульсировало. В разуме Эдда творился хаос. Он не знал что будет дальше, стоит ли хоть как то начать себя контролировать. Эдд хотел закрыть глаза и проснутся, будто это был просто кошмар, но это была реальность и, видимо, это была судьба. Эдд уже обо всем этом забыл и просто наслаждался тем, что ему дрочат. Эдд хотел уже уснуть, даже не смотря что его тело сильно дрожало или же пульсировало. Как вдруг произошло неожиданное. Опять. Том прекратил дрочить ему и... Начал сосать член Эдда. Эдду уже было нечего делать; он был пьян. Он ничего не делал кроме как лежания и смотреть как Том играет с его членом. Но Эдд уже взял мелкий контроль, и... Просто начал краснеть от всего что происходит и по его щекам начали течь мелкие слезы, которых Том не видел. Эдд хотел уже расплакаться, из-за чего; он сам не знал. Эдд уставал. Он уже хотел уснуть не смотря не на что: он просто очень сильно устал от ничего не деланья. Эдд опять почувствовал кое что и приятное и противное одновременно... он кончил в рот тому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.