ID работы: 11821742

Гарпун Купидона

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
Уже было 10 вечера. Все сидели за столом и вспомнили с радостью хорошие моменты этого года. Торду похвастаться было не чем; у него в красной армии дела не плохи и не хороши. Торд начал есть кусочки ананаса с другими фруктами, Том принялся за индейку, Мэтт принялся за сэндвичи а Эдд просто пил колу. Эдд допил колу и поставил её на стол. Тем временем Том уже достал водку (или вино я не помню что там было извините) и распечатал её. Налив её в бокал, он предложил её остальным. Согласился только Торд, но Том хотел чтобы Эдд хоть раз попробовал алкоголь. - Том, я же сказал тебе тонну раз, что я не пью. - с недовольством сказал Эдд. - если выпьешь со мной хоть четверть бокала спиртного, то я тебе дам месячный запас колы за свой счёт. - уговаривал его Том - Я знаю что ты меня обманешь, но может и нет так что... Ладно. Попробую. - Ответил Эдд Эдду налили чуть больше половины бокала алкоголя. Тот сщурился но попробовал. Вкус был довольно странный для Эдда. Но все же в конце он выпил весь бокал. Пока все было хорошо, Трое из них были пьяны, а Мэтт смотрел как эти трое разговаривают между собой. Вскоре Торд быстро уснул, и Мэтт решил его разбудить попозже. Пока Мэтт накрывал Торда одеялом... Произошло нечто, что Мэтт... Не ожидал и не должен был увидеть. Он увидел как Эдд лежит на диване, а на нем, вернее, около его члена лежал Том и смотрел на него. У Мэтта смешалось в голове абсолютно все что можно, он не знал что чувствовать, что сказать, но он решил сфотографировать их. Мэтт решил прогуляться и провеять мысли от увиденного. Он вышел во двор как вдруг из-за забора расслышал я знакомый вам всем звук. - Ну, Ну, Ну! - Воскликнул из-за забора Эдуардо. А вместе за ним вылез и Джон. - Что же ты тут делаешь, одинокий лузер? - Спросил у Мэтта Эдуардо. - А ты слепой? Не видешь что я гуляю? - спросил тот. - Ну а где твои друзья? В это новогоднее время мы все должны выходить на улицу вмест- Не успел договорить Джон как получил кулак в лицо. - ЗАТКНИсь твоего мнения не спрашивали - Ответил сердито Эдуардо и пошёл вместе с Джоном домой. - Это... Было быстро. - Сказал про себя Мэтт. Он вернулся домой, снял с себя куртку и шапку и пошёл к себе в комнату смотреть Ютуб. Пока там же спал Торд, у Мэтта и Тома дела были куда более интересны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.