ID работы: 11821742

Гарпун Купидона

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пульсация

Настройки текста
После того что Эдд сделал Тому, Эдда повергло в мысленный шок; тобиш он был шокирован в мыслях, а тело оставалось не изменяемым. Том выплянул остатки из рта, и вытер его об рукав. - Том... Прекрати, я уже доволен всем этим.. - еле как говорил Эдд. Том молчал. Он сел обратно на диван с ухмылкой иногда посматривая на Эдда. Том решил отдохнуть пока что. Эдд был красный как помидор от стыда, и еге щеки блестели от слёз. Эдд уже расслабился от всего этого, хотя его тело все ещё легко пульсировало. Так это было минуты 3-4, пока Эдд не заметил, что... Том тоже начал снимать с себя штаны и трусы. "Ну все, хуже уже точно вряд ли что-то будет. Прошу, пусть Том одумается а лучше уснёт." - говорил сам с собой Том. - Это была лишь половина твоего удовольствия.. - Тихо и с ухмылкой сказал Том. Эдд сглотнул слюну. Его тело начало пульсировать сильнее от страха того что сейчас будет. "НЕТ ТОМ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ ПРЕКРАТИ. ЭТО УЖЕ СУКА НИ КАПЛИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ" - кричал у себя в голове Эдд. (Читайте эту часть только если вы меня после этого не убьёте-->) Том уже сел на член Эдда, и терся об него. Эдд закрыл глаза руками чтобы больше не видеть ничего подобного. Эдду было приятно от этого, но мысль о том что это делает ему его друг... Лишь вызывало у Эдда тошноту. Эдду стало совсем плохо: Его голова болела и кружилась, его член также болел, а ещё у него была лёгкая тошнота, однако он ничего не мог выблевать. -ааааааа.....~ - стонал Эдд, то-ли от боли, то-ли от удовольствия; мы не узнаем. После этого Эдд кончил довольно быстро. Эдд заметил это и громко выдохнул. - надеюсь ты теперь доволен... - сказал Эдд тому. - ага. - ответил Том, после чего подполз к спине Эдда, обнял его и уснул. Эдд тоже начал закрывать глаза от усталости и уснул. Было уже 23:30, пол часа до Нового Года. Мэтт посмотрел на время и начал будить Торда. Мэтт сказал что сейчас они должны быть на улице, и куда он положил худи Торда. Мэтт спустился вниз к Тому и Эдду сообщить время им двоим, но он вымолвил абсолютно то, что не должен был. - ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИЗОШЛО - вскрикнул Мэтт, видя обнажённых Тома и Эдда, и размазанную по полу и дивану сперму. Мэтт был в шоке и от этого ушёл на кухню. Спустя пару секунд от этого проснулись уже трезвые Том и Мэтт. После спустился вниз Торд и тоже заметил эту картину. Торд просто выпучил глаза и открыл рот смотря на этих двоих. Эдд и Том ничего не понимали, почему он так смотрит на них. После Эдд посмотрел вниз и понял причину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.