Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Примечания:
Все-все цветы, которые Вэй Ин когда-либо дарил ему, Ванцзи сохранял. Сушил и использовал как закладки для книг, как украшения для дома, как ароматизатор (потолочь и добавить немного парфюмерного масла) и ещё много для чего. А ещё Лань Чжань как-то попробовал с помощью клея-пистолета, бумаги и засушенных лепесточков сделать картину. Получилось очень красиво. Сичэню понравилось. Ванцзи стал делать их всё больше и больше да так, что стеллаж оказался ими забит и пришлось начать вешать их на стены. Они разбавляли однотонную атмосферу квартиры. Вэй Ин, как только увидел их, пришёл в восторг. Главное, чтобы он не понял, что это из цветов, которые дарил он сам, и делались они под думы над ним. И Ванцзи было страшно, что Вэй Ин узнает об этом. Покрутит пальцем у виска, назовёт сумасшедшим и перестанет дружить с ним! Нет-нет-нет! Ванцзи не очень этого хотелось. Кстати, Вам, наверное, очень интересно, почему Вэй Ин дарит Ванцзи столько цветов? Тут надо уточнить. Всё, что Вэй Ин срывал и давал другу со словами: "Смотри, Лань Чжань!" Ванцзи забирал себе, потому что... Усянь забывал об этих листиках, травинках, цветочах, а для Ванцзи они значило очень многое. Нет, иногда на праздники Вэй Ин дарил ему цветы, именно дарил, но и другим он тоже покупал: Цзян Чэну, Яньли, Сичэню, Не Хуайсану... Так вот. Тайное всегда становится явным. — Подожди... Ты хочешь сказать, что это все цветы, которые я тебе дарил?! И ты делал эти картины, думая обо мне?! — Мгм. — Ты... Да ты!.. Да я... Я люблю тебя!!! И с громким писком радости Вэй Ин бросился с поцелуями и обнимашками на Ванцзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.