Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серые глаза

Настройки текста
Примечания:

Мне говорят - ты сошла с ума,

А я говорю - разберусь сама.

Уж я как-нибудь обойдусь без вас,

Раз дело касается серых глаз.

Лань Чжань влюбился в Вэй Ина, когда увидел его глаза. Серые, как луна в ту ночь. Озорливые, с хитринкой. Он утонул в них и ничего не соображал. И до сих пор это продолжается. Изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц... Эти глаза... Они смотрят то с обидой, то со злобой, то с любовью, то с весельем, то с тревогой, то с лаской... Два серых омута. Серые, как скалы и горы... Когда они налились красным, то Лань Чжань не узнал их. Не узнал этого человека. Это был не Вэй Ин. Это был кто-то другой. И надо было спасать любимого. Все в голос твердили Лань Ванцзи: "Не надо". И Цижэнь, и Синчэнь, и даже Цзян Чэн. Точнее, последний говорил это Вэй Ину, а не Лань Чжаню, а Первый Нефрит остерегал своего брата, но и не запрещал. И знаете... Сейчас Ванцзи так хочет вернуться в прошлое... Чтобы не послушать их, нет! Спасти, уберечь свою сероглазую любовь!.. Перемотать время и украсть Вэй Ина, улететь с ним далеко-далеко, чтобы никто их не нашёл!.. Но это невозможно. То, что случилось - непоправимо и винит в этом себя только Лань Чжань. Ему остаётся только скорбеть. Плакать. Надеяться на лучшее. Ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.