Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Котик

Настройки текста
Примечания:
Знаете, Сюэ Ян очень любит Сяо Синчэня. Абсолютно всё в нём ему нравилось. Его смех, улыбка, глаза, руки, манера речи, привычки, одежда, в которую он одевается... В общем, всё. Всё, кроме одного. — Котик, ты дома? — Коть, раз ты пошёл в магазин, купи яблок. — Котик, А-Цин, не ругайтесь. — Ты такой милый, как котик! — Котик, нам... — Коть, послушай... — Котик, я тебя люблю... Котик. Котик, бля! Почему не какое-то другое прозвище? Там, А-Ян, Ян-Ян, любовь моя... Котик, сука, КОТИК!!! Чем он вообще на кота похож? Где Сяо Синчэнь нашёл у него кошачьи ушки, усы и хвост? Даже если у Сюэ Яна есть хвост, то это хвост дьявола или чёрта. Кстати... — Коть, тут... — Начал было Сяо Синчэнь, когда зашёл в их с Сюэ Яном спальню, но был прерван. — Конфетка! Я тебя очень, конечно, люблю, но, пожалуйста, хватит называть меня котиком! Можешь как-нибудь по-другому? Но не зая или рыбка! Хоть дьяволом, но не так! Прошу тебя! — Сюэ Ян с мольбой посмотрел на него. — О... Хорошо... Я больше не буду, раз тебе не нравится... Так вот, я к тебе пришёл по делу, тут... Сяо Синчэнь и вправду перестал называть Сюэ Яна котиком, но... — Чертёнок мой, нам надо съездить в магазин. — Дьяволёночек, передай сахар, пожалуйста. — Чёртонок мой, что ж ты до чёртиков напился! — Дьяволёнок... — Чертёнок... Знаете, котиком быть лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.