Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Примечания:
Футболки парней уже лежали на полу. Сами же они были на кровати. Сюэ Ян покрывал плечи, ключицы, грудь и живот Синчэня поцелуями, иногда возвращаясь к шее и губам, ловя тихие постанывания. Дверь открылась и в комнату прошла девушка. Синчэнь тут же хотел отстраниться от Сюэ Яна, но тот навалился на него всем телом и не давал встать. — Не обращайте на меня внимание. Я за наушниками зашла, еду к подруге, вернусь завтра к вечеру. Ведите себя не слишком громко и предохраняйтесь. Девушка обогнула кровать, взяла наушники с рабочего стола и подошла к парням. — И если заляпаете кровать, а вы это сделаете, то киньте бельё в стирку и постелите новое. Либо перемещайтесь в комнату А-Яна. Ах да, у него одноместная кровать, точно. — Она хмыкнула, наклонилась и поцеловала Сюэ Яна в щёку и потрепала его по волосам, после чего разогнулась и пошла в сторону выхода. — Пока-пока! Люблю тебя, Чэнмей! Будь аккуратен с Синчэнем. Она закрыла дверь в комнату. — Мама! Я тоже тебя люблю! — проорал Сюэ Ян, а потом повернулся к красному и смущённому Синчэню и ухмыльнулся. — И я буду аккуратен, а как же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.