ID работы: 11820720

Возвращение на фабрику. Альтернативная концовка.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8.   Кисси Мисси!.. И как вы только могли о ней позабыть?!.. А ведь она, так же, как и Хагги Вагги, была участницей проводимых над игрушками экспериментов... У вас перехватывает дыхание от боли в помятых боках, а живая игрушка, не разжимая своих обьятий, окидывает взглядом комнату, где вас поймала и поспешно направляется к выходу из лабораторного корпуса.  Похоже, это место не вызывает у Кисси Мисси особо тёплых воспоминаний и она спешит как можно скорее его покинуть, таща вас с собой. Оказавшись в уже знакомом коридоре фабрики, вы сразу же замечаете Хагги Вагги; кажется, что с тех пор, как вы оставили своего молчаливого спутника здесь совсем одного, живая игрушка даже не сдвинулась со своего места, терпеливо дожидаясь вашего возвращения. правда, сейчас огромная кукла выглядит странно обеспокоенной. При виде Кисси Мисси, держащей вас в своих обьятьях, Хагги Вагги приходит в ещё большее волнение и шагнув ей навстречу, делает отчаянные знаки руками, пытаясь убедить вторую живую игрушку вас отпустить. Но Кисси Мисси то ли не понимает, чего он от неё хочет, то ли просто не хочет расставаться со своей добычей, ведь она так же, как и Хагги Вагги, постоянно голодна.  Но розовая кукла ясно видит, что её друга явно что-то сильно беспокоит, и желая его хоть как-то утешить, она ослабляет свои обьятья и высвободив одну руку, принимается успокаивающе поглаживать Хагги Вагги по голове. Теперь, когда Кисси Мисси удерживает вас всего одной рукой, вам не составляет труда освободиться и выскользнуть из её обьятий, после чего вы отбегаете на безопасное расстояние. Некоторое время розовая кукла озадаченно смотрит на вас, пытаясь сообразить, как вам удалось сбежать, а затем в её больших круглых глазах появляется голодный блеск, губы кривятся в хищной улыбке и она снова пытается вас схватить своими длинными руками. Но тут вам на помощь совершенно неожиданно приходит Хагги Вагги - встав на пути Кисси Мисси, он не даёт ей на вас напасть.  Этот поступок явно приводит розовую куклу в некоторое замешательство, заставляя ненадолго задержаться для того, чтобы преодолеть возникшее на её пути препятствие,а у вас появляется небольшая фора при бегстве.  И вы тут же решаете ею воспользоваться, торопливо отступая прочь от живых игрушек по коридору и сворачивая за угол. Да, вас не может не радовать, что Хагги Вагги сейчас встал на вашу защиту, но после всего, что вам уже довелось пережить на заброшенной фабрике, вы больше не питаете иллюзий на счет своего бывшего подопечного. Его поведение слишком не предсказуемо, и в любой момент из милого добряка он может превратиться в кровожадное чудовище.  А уж если рядом будут и другие игрушки - участники тех давних экспериментов - поступки вашего бывшего подопечного и вовсе трудно предугадать.  Ведь не ясно, чью сторону он в итоге решит принять... Единственное, в чём вы сейчас уверены - это то, что вам совсем не хочется находиться рядом со своими бывшими подопечными в то время, когда они решают выяснить между собой отношения.  И вы решаете спрятаться в одном из помещений заброшенной фабрики хотя бы до тех пор, пока опасность не минует. *** ...Заметив, как человек скрывается за углом, Кисси Мисси издает протестующий возглас, и в крайнем раздражении отпихнув со своей дороги Хагги Вагги,бросается в погоню за сбежавшей добычей. Хагги Вагги торопливо следует за ней, но если в самом начале он пытается как-то помешать розовой кукле догнать и схватить беглеца, то постепенно его самого начинает охватывать азарт погони.  Мысли огромной синей куклы становятся все более отрывистыми и путанными и в какой-то момент Хагги Вагги просто забывает о том, что спасающийся бегством человек - его друг.  Но ему, как и Кисси Мисси, определённо нравится эта игра, в которую с ними решил поигать этот человек.  Теперь им троим так весело!..  На лице синей куклы снова появляется радостная хищная улыбка.  И еще он, Хагги Вагги, снова чувсвует сильный голод...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.