ID работы: 11820204

Киллер в стране кошмаров

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

А может, это все был сон?

Настройки текста
Примечания:
Собравшись в главном зале, Найтмер посмотрел, все ли здесь, убедившись, он скрестил руки и начал распределять задания — И так, Кросс и Эррор, вы идете в Swapfell, Даст и Хоррор в Littletale. А Киллер и я идем в Dancetale, всем все ясно? — Да босс — в один голос произнесли подченëнные, после чего, в е разошлись по заданиям. Открыв портал, Кошмар посмотрел на Киллера, спокойно сказав — Ты идеш? — тот сразу вышел из своих мыслей посмотрев на босса — А, да, конечно — произнес убийца заходя в портал. Кальмар лишь закатил глаза зайдя следом за ним. Так и начался день плохишей, по крайне мере так думал сам убийца… Все шло, как обычно, убийства, крики, негатив. Забава и «вкусная» энергия для Кошмара. В это время они с Киллером были в лесу догоняя последнего монстра из деревни. И как только пыль пронеслась по ветру, Киллер повернулся к боссу — Босс… — тихо сказал убийца смотря своему боссу в глаза — Чего тебе надо Киллер? — сухо спросил Найтмер, посмотрев на подчинёного — А… Вы видели в зале дверь? Такую маленькую и не приметную? — спросил Килька, нервно перебирая пальцами край кофты — Какую ещë дверь? Киллер, ты что, ночью бошкой стукнулся? — возмутился Кошмар, думая что его держат за дурочка — Я серьезно босс! — возмутился убийца, но тут же закрыл рот увидев взгляд босса — Не смей повышать на меня голос — строго сказал он, тенкалией обвив его шею подняв в воздух, начав слегка душить… Тем временем у Даста и Хоррора Хоррор в это время, шел рядом с Дастом, довольно поедая детскую руку, пока Пыльный сморщил нос, украдкой смотря на Хорю — Я не понимаю как ЭТО можно есть? — сказал он накинув свой капюшон на голову, убрав руки в карманы. — Ты просто не понимаешь, детское, не тронутое грязью тело, такое мягкое и сочно~ — сказал Хоррор пока у него даже потекла слюна, пока Даста чуть не вырвало. Заметив такое поведение Хоррор доел эту руку и приобнял Дасточку, прижав к себе — Ой, да ладно, ты же знаешь меня — А после прошептал Дасту на «ухо» — И я знаю что ты меня любишь~ — довольно промурлыкал он — Ага, и я даже жалею о том, что влюбился в такого идиота — недовольно проворчал Даст, убрав моську Хори от себя. Но Хоррора это не остановило, он лишь подхватил Дасточку на руку как принцессу, сказав — Почему моя принцесса злиться? ~ — сказал он приблизившись к лицу пыльного. Даст же вздрогнул сильно раскрасневшись, он поставил преграду между их ртами в виде его ладони — Хоррор, пусти меня на землю! — Ну Дасти! Всего один поцелуйчик! — протянул Хоррор, попытавшись поцеловать любимого, но это не получалось — Я сказал нет, значит нет! — возмутился Даст, не позволяя Хоре поцеловать его. Но все же вскоре, он сдался, и довольный Хоррор затянул пыльного в поцелуй Спустя 4 часа Киллер неожиданно проснулся в своей кровати, он оглянулся. Убийца резко подскочил с кровати и посмотрел в окно… Ночь, как странно, ведь совсем недавно был только обед — Странно… — сказал Килька, а после пошел в зал. На его удивление, в зале, никого не было, а была лишь та самая дверь, что так и манила убийцу зайти внутрь — Да что за чертовщина! — выругался Киллер и попытался было уйти с зала, но он то и дело возвращался обратно. Смирившись, Киллер открыл эту дверцу, и пополз по тому же маленькому «туннелю» и выбрался через другую дверь. А как только скелет встал на ноги, его глазницы кто-то закрыл, а сзади послышался смех, после голос — Угадай кто? ~ — как-то игриво произнес он. Киллер задумался, а после резко вспомнил и тихо произнес — Найти? Это ты? Вновь послышался смех и его глазницы отпустили — Верно! — радостно произнес Найт, встав перед убийцей. Это снова был тот маленький скелет, с приятной одеждой на вид, и такими… Манящими глазами — Но, я думал, что вы… Точнее ты, это просто сон — сказал Киллер замявшись — Почему же сразу сон? Киллер? Ты же чувствуешь мои прикосновения, моё дыхание — прошептал Найт обвив шею убийцы рукам, слегка прижав к себе — Да, но никто мне не вер… — Чшшшш~ — перебил Киллера Найт, прислонив к его губам палец -Никто, не должен знать об этом, тебе ясно? — улыбнулся он — Д-да… — слегка неуверенно ответил убийца, пока сам приблизился к губам Найтмера, так и желая их поцеловать, но его опередили и сам Найт затянул Киллера в страстный поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.