ID работы: 11820204

Киллер в стране кошмаров

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычная дверь в стене...

Настройки текста
Был тихий спокойный вечер, за окном дул слабый ветерок, раскачивая верхушки деревьев, а солнце уже заходило за горизонт. В замке плохишей, царилась полнейшая тишина. Всеми известный Киллер направлялся в кабинет своего босса. Киллер с нетерпением хотел увидеть "своего" Кошмарика, ведь он любил Найта и хотел ему в этом признаться. И вот, эта долгожданная дверь. Киллер подошёл к этой двери и постучал три раза, после чего услышал "Входите". Выдохнув Киллер зашел в кабинет Найта и натянул свою глупую улыбку. - Хей, босс. Как ваши дела? - начал Киллер подходя к столу за которым сидел Найт и вновь перебирал "важные бумаги". - Киллер, говори сразу что тебе надо. - строго ответил босс поднимая свой хмурый взгляд на убийцу. Киллер немного занервничал, но потом вздохнул и сказал, ясно и четко. - Найтмер, я люблю тебя! - повисла пятиминутная тишина. А после послышался смех. Киллер поднял голову и удивленно посмотрел на Кошмара и он... Смеялся? У Киллера пронесся только один вопрос: "Что такого смешного я сказал?" И что бы не портить момент Киллер тоже немного посмеялся, а потом неуверенно спросил. - Хе... Хе... Ам... Босс? А что такого смешного я сказал? - Смешная шутка Киллер, очень смешная. - вытирая слёзы от смеха проговорил Найт. Киллер был сильно удивлен и поэтому резко ответил. - Но это не шутка! Я правда вас люблю! - Киллер надеялся, что босс ответит на его чувства взаимностью, но он ошибался... - Пф. Киллер, даже если, ты любишь меня, то я нет, и вообще со мной ты будешь страдать. - Найт улыбнулся и продолжил разбирать бумаги. - А теперь, если у тебя нет больше вопросов, то прошу тебя уйти из моего кабинета. - не отрывая взгляд от бумаг сказал Найт. Киллер недовольно цыкнул и выйдя из кабинета он направился к себе в комнату. - "Смешная шутка Киллер, смешная" - повторил слова босса Киллер. Зайдя в свою комнату Киллер плюхнулся в кровать. Тут он заметил куклу в виде себя, он сел на кровать. Киллер взял эту куклу и стал её рассматривать. - А это откуда взялось? - тут киллер вспомнил, что кукл, в их команде, шьет только Эррор. - И что это за шутки такие? - возмутился Киллер вставая с кровати и подбирая ту самую куклу. Через мгновение он уже стоял у комнаты Эррора, постучав и не дождавшись разрешения войти, Киллер вошёл в комнату и сразу стал возмущаться. - Это что блин за шутки такие?! - говоря это Киллер протянул Эррору ту самую куклу. - И че ты мне пихаешь эту куклу? - возмутился глюк, который сидел на своей кровати и шил очередную куклу. - Разве это не ты сшил эту куклу? - слегка удивленно спросил Киллер у Эррора. - Конечно нет! Я эту куклу вижу в первый раз. - уже злясь произнес Ошибка. - Не ври мне! - Киллер начал обвинять Эррора в том, что он просто обманывает его. И у них завязался спор, но их остановил Найтмер, который шёл на кухню что бы выпить воды. Вскоре наступила ночь. За окном царила полная тишина, лишь слышался шелест ветвей деревьев и тихий ветерок. Вся команда "плахишей" мирно спала в своих комнатах, только Киллер не мог уснуть. Он ворочался в кровати и пытался хоть как-то уснуть. Но все было без успешно, Киллер встал с кровати, и тихо выйдя с комнаты, он направился вниз в зал. Уже находясь в зале, Киллер заметил маленькую дверцу в стене, Это было странно, ведь утром этой дверцы не было. - Что за фигня? - Килька подошел к этой двери и приоткрыл её, дверь оказалась не заперта, а внутри находился не длинный туннель. В конце того туннеля находилась ещё одна дверь. - (Интересно, что там) - пронеслось у Киллера в голове, он уже полз по этому не большому "туннелю". И вот она, та заветная дверь. Киллер открыл её и как только он вышел через эту дверь, то был очень сильно удивлен. Это был все тот же замок, все тот же зал, только в нем было что-то не то и Киллер не мог понять что именно. - Киллер! Я так рад что ты пришёл! - раздался позади Киллера до боли знакомый голос. Килька развернулся что бы убедиться в своих догадках, но когда он увидел кто это, был, то застыл от шока. Перед ним стоял Найтмер, но не та жижа с тенкалиями на спине, а совершенно обычный скелет. Найтмер был в своей перво начальной форме и так, он был немного ниже нашего Киллера. - Босс? Это вы? - спросил Киллер до сих пор не веря в происходящие. - Конечно это я, глупышка Киллер. - ласково произнёс Найт подходя к Киллеру ближе. - Почему же сразу босс? Можно Найт или Найти. Как тебе больше нравится. - Сказав это, Найт подошёл к Киллу в плотную. - Босс... То есть Найт, вам же не нравилось когда я вас так называл"". - произнес Киллер смотря в глаза Найта. Они казались ему такими красивыми. - Ну, а теперь нравится. - улыбнулся Кошмар и обняв Килла за шею произнес. - Я люблю тебя Киллер... - после этих слов, Найт поцеловал Киллера в губы. Киллер залился густой краской, но все же ответил на поцелуй. Немного колеблясь Киллер ответил на поцелуй. Через несколько минут Найт сам отстранился и посмотрев на Киллера улыбнулся. - И что же мой Киллер хочет сейчас? - Киллер слегка покраснел и улыбнулся - Ну, сейчас я бы хотел погулять с вами. - Неловко улыбнулся Киллер. - Что ж, гулять, так гулять. - Найтмер схватив Киллера за руку, открыл портал и зашел в него, затащив туда и Киллера. Они очутились в Оутертейле. Ночное небо было усыпано звездами, вокруг было тихо и очень красиво, наша парочка принялась гулять под этим ночным небом. Спустя пару часов, Киллер и Найт сидели под большим деревом и отдыхали. Киллер и не заметил как, уснул. Очнулся он уже в своей комнате, в дверь постучали и вошел Найтмер. Киллер удивился, ведь это была все та же груда жижи с тенкалиями на спине. - Подъем Киллер, у нас сегодня дел вагон. - грубо сказал Найтмер и вышел из комнаты. - Так это был сон? - Килллер вскочил с кровати и выбежал из комнаты, он побежал в зал. В зале сидел Хоррор, который ел человечью руку, а увидев как Килька забежал в зал, аж поперхнулся. - Ты что блин так несёшься? Призрака увидел что ли? - засмеялся Хоррор. Киллер промолчал, он подбежал к стене, где была дверь, но на удивление двери не было. - Что? Её нет... Хоррор, ты видел здесь дверь? - спросил убийца показывая на стенку. - Какая нафиг дверь? Киллер ты что бошкой стукнулся? - Да ничем я не стукнулся! - Возмутился Киллер и встав ушёл на кухню. - (Точно стукнулся...) - Подумал Хоррор доедая руку. Прийдя на кухню Киллер налил себе стакан воды и попив подумал. - (А может Хоррор прав? И я правда головой ударился и мне это приснилось?) - Тяжело вздохнув, Киллер направился в главный зал, где уже собралась вся команда плохишей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.