ID работы: 11820204

Киллер в стране кошмаров

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередная обманка? Или же страстная ночь?

Настройки текста
Киллер вновь проснулся в своей кровати, от того, что слышал как на кухне ругаются Хоррор с Дастом. Киллер до сих пор не был уверен в том, что все то, ему не приснилось... Но он помнил ту ночь, проведенную с ним, и сейчас, будто это было только что, картинки всплыли из памяти. Громкие стоны, тихое рычание , шлепки... Это все было так реалистично. Но все же вздохнув, Киллер принял свою участь о том, что об этом секрете знает лишь он и его Найти, и он об этом больше никому не скажет... Так, прошло больше недели. Та странная дверца почему-то перестала появляться, и он не понимал почему, что он сделал не так? Неужели... Он где-то накосячил и теперь не учит того самого Найти. Команда конечно видела его состояние, и большинство, честно было даже как-то плевать, а кто-то пытался подбодрить? Все было бестолку. И вот, Киллер в очередной раз лежал на своей кровати и хомячил шоколад, что нашёл на кровати, он конечно подумал, что это кто-то из команды его подложил, пусть они этого и отрицают, но Киллера так просто не проведёшь. - Неужили я настолько сильно накосячил, что Найти больше не хочет меня видеть... - Который раз он уже задаёт себе этот вопрос? Он и сам не знает. - Нет! Он не мог меня так просто отставить! - Киллер был уверен, что есть какая-то причина, что его любимый не пускает его к себе, но чувство того, что он может потерять того найтмера, которого он желал, все никак не покидало, душа ёкола при этих мыслях. Из мыслей его вывел неожиданный cкрежет под дверью, или, это было похоже на то, будто какой-то гры00зун грыз дверь - "Не уж то у нас крысы завелись?" - сразу же подумал Киллер, переведя своё внимание на это, "что-то" под дверью. - "А я ведь говорил боссу что нам нужно кошек завести..." - было подумал Киллер, как вдруг в его комнату попало маленькое животное, напоминающее кенгуру, но с более длинным и тонким хвостом - Это что, новый вид крыс что ли? - непонимающе спросил сам у себя Киллер, ослабив свою бдительность, чем и воспользовалось животное, которое Килл назвал крысой. Она запрыгнула ему н кровать выхватив из его рук шоколад, и побежала из комнаты прочь. Очнувшись от своих мыслей, Киллер резко подскочил и побежал за это, так называемой крысой, восклинув - Стой тварь! А ну верни мой шоколад, живо! - Кричал убийца, гоняясь за этим грызуном по всему замку. - Поймал! - воскликнул Килл, наконец поймав грызуна спустя 20 минут беготни. Но тут же этот грызун растворился в воздухе, будто его здесь и никогда не было, а в руках Киллера остался лишь шоколад - Что за херня только что произошла...? - Килл и сам не понимал, куда пропал этот грызун, но даже если он его случайно и убил, то праха не было... Тут Киллер увидел ту самую заветную дверцу, которую желал увидеть на протяжении всей недели, и вот, она прямо перед ним, но что-то все равно было не то, Киллер не спешил туда идти, встав на ноги, он откусил свой шоколад, замолчав. - Нееет, это наверное сниться мне... - подумал убийца, а после побил себя по "щекам", но боль была реальной и он не проснулся - Или же все же не сон? - Киллер хотел верить, что это правда не сон, и сто это все реально. Выдохнув Киллер набрался смелости и все же подошёл к этой дверце - Ну, кто не рискует тот не пьёт вино, верно ведь? - и вот, наш смельчак киллер отрывает ту самую заветную дверцу, и она была открыта. Радость киллера нельзя было передать словами, он был в полном восторге, ведь теперь он снова сможет увидеть своего любимого Найти. И вот, он уже ползет по этому темному туннелю, похожий на какой-то кокон. И вот он наконец-то вышел из этого столь длинного, как казалось убийце, туннеля. И снова, все тот же зал, все тот же замок, но снова такое ощущение будто здесь что-то не то. Киллер встав, стал осматриваться, ища взглядом Найта, надеясь что он будет где-то рядом - Найти? Ты здесь? - но ответа не последовало, но убийца чётко слышал какой-то шум на кухне поэтому направился именно туда. И он не ошибся, там стоял тот самый, небольшого роста, скелетик, в нежно сиреневой рубашке, и темно синих брюках, на голове была все та же золотая диадема с луной, парнишка стоял и что-то готовил, напевая себе под нос какую-то мелодию, даже не заметив Киллера. Киллер сам проявил инициативу и подойдя к своему кошмарику, он обнял его со спины, уткнувшись в его шею, вдыхая приятный запах лаванды. вперемешку вместе с запахом свежих яблок. - Ох, Киллер, прости, я и не заметил тебя. Прости - виновато сказал Найт, погладив убийцу по голове, пока сам услышал тихое урчание? Киллер постарался тико помурлыкать, а после тихо прошептал - Я так скучал по тебе, я боялся что потерял тебя... - прошептал убийца. И лишь Найт хотел было ответить убийце, как тут же его резко заткнули столь страстным, требовательным и желанным поцелуем, Найт был даже не против. Выключив плиту, он обнял убийцу за шею, прижимаясь к нему всем телом. Киллер и не спешил останавливаться, не сейчас, не сегодня, он слишком долго был без этой версии Найтмера, и сейчас он не намеревался его так просто отпускать, что подтверждали его действия. Он усадил Найта на столешницу, запустив свои холодные руки под рубашку Найта, лаская его ребрышки, на что Найт лишь дразняще стонал в поцелуй. Отстранившись, он прошептал, тяжело дыша - Эта ночь обещает быть долгой... - после, его уши пронзили протяжный стон Найтмера, что значил лишь согласие партнера на столь желанное предложени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.