ID работы: 11819512

Герой моего триллера

Фемслэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Воспоминания о минувшей ночи будоражили девушку. Маша раз за разом представляла себя на месте молодого человека. Неприязнь к мужчине всё росла. Словно это у самой Маши кровь текла по лицу, словно это она сидела в подъезде, словно её таскали за волосы. Девушка кусала губы, прокручивая эти мысли в своей голове. Попытки описать смерть мужчины приносили особенное удовольствие. Даже в школе, на перемене, во время уроков, даже когда учителя её одёргивали, пытаясь вернуть внимание к своему предмету, даже когда одноклассники поглядывали на неё, при этом о чём-то шепчась и посмеиваясь. -Маш, что ты там всё пишешь? Весело спросил одноклассник, чуть наклоняя голову и пытаясь разглядеть, что же пишет девушка. Маша фыркнула и прикрыла тетрадь, отодвигая её в сторону. -Тебе-то какое дело? -Ты весь день что-то пишешь, интересно же. -Ну что она, по-твоему, интересного может писать? Или ты надеешься, что это её личный дневник с фантазиями о тебе?-С важным видом спросила одноклассница, усмехнувшись. Её подруги, с увлечением наблюдавшие за происходившим тут же захихикали. Молодой человек вздохнул, закатывая глаза. Маша скучающе наблюдала за говорившей.-Очень в этом сомневаюсь. Скорее уж она пишет про то, как её, серую мышку, вдруг полюбит принц. Ты на принца не тянешь, разве что ты после поцелуя преобразишься.-Девушка громко засмеялась, следом и её подруги. -Очень смешно...-Молодой человек вдруг усмехнулся.-Смотри, вот так дошутишься и она в школу с автоматом зайдёт. Мне хоть напишет, чтобы я дома остался. -Много хочешь.-Она встала со своего места, подошла к Машиной парте и усмехнулась.-Ни кого она тогда не предупредит. Она ведь знает, что ни ты, ни кто-либо ещё не питает к ней тёплых чувств. -Всё верно.-Сказала Маша с лёгкой улыбкой, внимательно смотря на одноклассницу.-Но я это хоть признаю. А ты можешь и дальше сидеть в своём аквариуме и делать вид, что не замечаешь, как фыркают презрительно те, кто ходят рядом с тобой. Глянь, на своих подружек, как они хихикают. Посмотри, как он отодвинулся, когда ты подошла.-Маша кивнула на одноклассника.-Поверь... Ни я, ни кто-либо ещё не питает к тебе тёплых чувств. Хлопок. Щёку Маши начало жечь. Девушка напротив поджала губы, сжала ладони в кулаки. Молодой человек скрестил руки на груди, напряжённо наблюдая за происходящим. -Дура. Не говори о том, чего не знаешь. -Ох, ну прости, что сказала правду. К тому же, даже если я и не знаю, о чём говорю, ты про себя знаешь всё, и ты прекрасно понимаешь, как к тебе относятся. Неужели я не права?-Девушка внезапно потянулась к тетради, в которой Маша всё записывала, но хозяйка вещи схватила её раньше.-Как предсказуемо. Ну и что ты хочешь там увидеть?-Маша чуть подождал ответа, но когда его не последовало, продолжила.-Иди-ка на своё место. Маша положила тетрадь на парту, сложила руки вокруг неё и легла. Одноклассница ещё немного постояла, а затем быстро ушла из кабинета. Молодой человек вздохнул, уходя к товарищам. Звонок. Ещё несколько мгновений был слышен шум, наконец все притихли. Маша поднялась из-за парты, отрешённо смотря в окно, после команды села. -Простите, можете повторить? Раздался громкий голос неподалёку от Маши, девушка тут же едва заметно скривилась. -Анастасия Александровна. Маша подняла глаза на преподавательницу, тут же нахмурилась и отвернулась. -Молодая... Значит особо париться не придётся. Довольно сказал кто-то из мальчишек позади Маши. -Не знаю, как по мне она выглядит, как сука. Думаю, что не выйдет получать халявные оценки, как с той маразматичкой. -А по-моему суки в твоём вкусе. Молодой человек тихо засмеялся. Послышался едва различимый хлопок. -Заткнись, придурок. -Мне сказали, что вы повторили раздел кинематики, написали контрольную, а к динамике пока не приступали. Поправьте меня, если где-то ошиблась. -Мы оказывается что-то проходили. -Если бы я прогуливал так же часто, то вероятнее всего тоже был бы не в теме. -Завали. Что был, что не был. Эта старуха всё равно ни о чём кроме своих путешествий не рассказывала. -И то верно. -Слушай, а куда она вообще делась? -Старая? Её грохнули же. В новостях даже показывали. Ты не видел? -Не-а. -Сейчас, погоди. Я тебе покажу. Там такой пиздец... Я когда сам в первый раз увидел, подумал, что это прикол какой-то... Блять, где же это? Погоди секунду. Маша слушала без особого интереса, лишь бы занять время. Глава была дописана. -...так, хорошо. А второй закон Ньютона кто-нибудь помнит? Вот ты, пожалуйста... -Нашёл! На, смотри. Ненадолго вновь повисла тишина со стороны мальчиков, а затем удивлённый вздох. -Это что она? Её словно наизнанку вывернули, а потом зафаршировали. -Я тебе говорю, это пиздец. Её ещё в таком виде в центре парка выкинули, словно всем на показ. Там менты потом такой кипиш подняли. Это ведь уже не первое убийство в том районе. До этого девчонку убили. С неё куски кожи сняли, а затем сверху набросили. Об этом вроде как и не писали даже, очень уж кроваво это выглядит. Стало интересней. Маша села в пол оборота, чтобы лучше слышать разговор одноклассников. -А тебе-то тогда откуда знать. -А у меня батя мент. Он не особо много об этом трепется по трезвянке, а как немного выпьет, так язык у него развязывается. Его товарищ усмехнулся. -А ты и по трезвяку много болтаешь. -Ой, заткнись. Маша повернулась чуть сильнее и вздохнула. -Слушай, а когда девочку нашли? Молодой человек поднял глаза на девушку. -Да... Пару недель назад вроде как. А тебе это почему вдруг интересно? -Забей.-Маша демонстративно отвернулась, легла на парту и прикрыла глаза. Скорее всего совпадение. Скорее всего... Маша вновь поднялась и развернулась.-А ещё были странные случаи? -Ты издеваешься? -Последние парты второго ряда. Потом поболтаете. Маша вздохнула, садясь как следует и поднимая глаза на преподавательницу... Это точно совпадение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.