ID работы: 11819512

Герой моего триллера

Фемслэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Во втором часу ночи раздался внезапный грохот, словно шкаф свалился на пол. Тут же послышался высокий мужской голос. Слов было не разобрать, но он явно был чем-то крайне недоволен. Маша несколько минут безрезультатно вслушивалась в ссору, но так и не сумев ничего разобрать, со вздохом поднялась с кровати. Девушка вышла в коридор, заглянула в комнату матери. Темно, из окна дует лёгкий ветерок, слышится сопение. Женщина спала после долгого рабочего дня, кажется шум ей ничуть не мешал. Сверху вновь послышался грохот, а затем торопливые шаги в сторону кухни. Голоса сместились туда же. Маша осторожно прикрыла дверь и последовала за шумом. Здесь голоса казались громче и различимее. Маша налила воды в стакан, села на табуретку и прикрыла глаза, вслушиваясь. Сначала получалось плохо. Получалось различать лишь обрывки слов, которые даже не складывались в предложение. Постепенно Маша привыкла к шуму достаточно, чтобы выловить слова целиком. -..лько раз я тебя предупреждал об этом?! Ты чего добиваешься?! Хочешь отчислиться? Сколько в тебя было вложено!-Высокий мужской голос чуть подрагивал. -Я не хочу отчисляться, сколько раз я должен повторить, чтобы до тебя дошло? -Ах, ты, щенок! Послышался вскрик, хлопок, от которого Маша вздрогнула, грохот. -Отойди от меня! -Как ты разговариваешь с отцом, скотина?! -Отпусти! -Тварь неблагодарная!-Хлопок и вновь вскрик.-Сколько было вложено!-Грохот, крик стал громче.-Возомнил о себе невесть что... Я-то твои крылышки пообрубаю. Грохот, звон посуды, быстрые шаги в сторону входной двери. Маша ринулась туда же, припала к глазку, кто-то выбежал в подъезд, начал спускаться с шумом вниз. Перед глазами оказался взъерошенный молодой человек в шортах и кофте на голое тело, на лице его, кажется, была кровь. Девушка сжала дверную ручку, когда парень вдруг упал. Мужчина спустился следом. -Ты что позоришь меня?! Вернись в квартиру, быстро. Высокий голос отдавался эхом от подъездных стен. Маша с ужасом наблюдала за тем, как мужчина хватает сына за волосы и начинает тянуть к лестнице. Молодой человек пытался освободиться, выкрикивая что-то неразборчивое. Мужчина от того кажется лишь свирепел. Дверь соседей напротив открылась. Оттуда вышел мужчина, хмуро глянул на развернувшуюся перед ним сцену и вздохнул. -Имейте совесть, мне завтра вставать рано на работу. -Вот идите и спите, тогда. -Я вызвал полицию. Прекратите этот балаган. Мужчина на лестнице фыркнул отпустил сына и принялся быстро подниматься. Маша с облегчением вздохнула. Мужчина, стоявший до того в дверях своей квартиры, подошёл к молодому человеку и присел на корточки. -Ты как? Голова не кружится? Взволнованно спросил мужчина, чуть дотрагиваясь до лица молодого человека, но тот лишь убрал чужую руку, прислонился спиной к перилам и прикрыл глаза. -Нет, всё хорошо, спасибо. -Точно? Я могу тебя в травму отвезти. Молодой человек лишь покачал головой. Мужчина постоял ещё с минуту, а затем ушёл в квартиру. Молодой человек осторожно поднялся на ноги, застегнул кофту и сбежал вниз по лестнице. Маша отстранилась от дверного глазка. Мысли беспорядочно бегали в голове. Девушка пошла в свою комнату, когда её мать выглянула в коридор. -Ты чего не спишь? -Попить ходила. С улыбкой ответила девушка, не желая лишний раз тревожить мать. Женщина кивнула, наблюдая за тем, как дочь скрывается за дверью комнаты, а затем и сама вернулась в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.