ID работы: 11819512

Герой моего триллера

Фемслэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Одноклассники Маши не были плохими ребятами, они даже нравились девушке по-своему. Во всяком случае, за ними интересно было наблюдать со стороны. Новые и новые сюжеты рождались в её голове во время этого незамысловатого процесса. Огорчали лишь конфликты, возникавшие довольно часто. После очередной стычки с одноклассницей, форма была бесповоротно испорчена... Вновь. Маше нередко приходилось зашивать вещи, после подобных конфликтов или же оттирать от очередных мерзких слов, что, впрочем, случалось реже, ведь легче что-то порвать на части, чем измазать, разрисовать или уж тем более вывести какое-то слово. Так или иначе, на побледневшей от частых стирок рубашке не нашлось бы места, на котором нет неровного шва. Это же касалось и всех остальных вещей. По Машиным собственным меркам, она слишком часто оказывалась в подобных ситуациях, однако от того, с какой периодичностью это происходило, легче ей не было. В общем-то, как и сейчас... Маша судорожно пыталась прикрыться тем, что осталось от рубашки и топа, но выходило скверно. Кусочки то и дело падали на грязный пол, обнажая грудь девушки, уже начавшие проявляться синяки и заметно выступающие кости. Машу колотила мелкая дрожь. Со стороны она наверняка выглядела жалко и нелепо. До дома идти в таком виде было нельзя, впрочем, оставаться здесь тоже не казалось хорошим решением. В конце концов, увидь её сейчас кто-то из одноклассниц, насмешек стало бы в несколько раз больше, на ближайшую неделю как минимум, а может и вовсе на месяц. В туалет кто-то зашёл. Маша испуганно прикрылась руками, сжимая клочки одежды ещё сильнее, будто они и впрямь хоть что-то прикрывали. Зашедшая девушка окинула взглядом школьницу, выражение её лица никак не поменялось. Она сняла пиджак, накинула на чужие плечи, а затем спокойно зашагала вглубь туалета, словно не увидела ничего необычного. Маша плотно запахнула чужую вещь, схватила рюкзак и убежала прочь. Возвращать пиджак сейчас она уж точно не собиралась, а дальше пытать судьбу, в ожидании знакомых, не имело ни капли смысла. Маша оказалась дома совершенно одна. Мать конечно же была на работе. Оно и к лучшему. Когда женщина брала выходной или просто возвращалась чуть раньше, всё неизбежно заканчивалось слезами из-за звонков коллекторов. Возможно, лучше бы Маша и вовсе не видела мать дома. Не было бы так гадко на душе. Рюкзак оказался на полу. Маша залезла на кровать и поджала колени к груди, тут же утыкаясь в них. Дрожь не отступала. Девушка смяла рукава пиджака и глубоко вдохнула чужой запах, пытаясь успокоиться. Страх уже начал отступать, а его место медленно и уверенно занимала злость. Маша раз за разом представляла, как её одноклассницу убивают, убивают ничем не примечательно. Смерть выходила самой обыкновенной, даже скучной. Как она рвала Машину рубашку, так и герой отрывал кожу с девушки, лоскут за лоскутом. Она даже была в сознании первое время, пока не отключилась от боли. Когда девушка оказалась полностью «раздета», Герой бросил несколько лоскутов сверху сочащегося кровью тела и просто ушёл. Действительно, самая обычная смерть. Маша бросила взгляд на стену, тут и там покрытую крупными цветами. Бабушка любила эти обои. Ей бы определённо не понравились подобные мысли. Злость уступила место усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.