ID работы: 11819446

Отпуск, который изменил всё

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*в машине с девочками* - вам помочь? - таксист был довольно дружелюбен - да, большое спасибо! - радостно произнесли девочки, ведь им не придётся затаскивать чемоданы в багажник - присаживайтесь - такие таксисты та ещё редКОСТЬ(простите андертейл не покидает меня) Сев в такси девочки были в предвкушении от будущего отдыха - классно что Ли и Лео нашли пятизвёздочный отель! - Ева была бодрее всех - ага.... Как ты вообще такая бодрая? - Ульяна не понимала как так получилось - просто в отличие от вас, я спала в самолёте! - гордилась Ева - да как ты это делаешь!? - Лана решила тоже вступить в разговор *потом во время поездки Ева спала, Уля читала коменты, а Лана смотрела видосики* *в отеле* - нихуя себе! -Ева была удивлена размерами отеля - теперь ясно, почему он такой дорогой! - пожалуйста не выражайся... - Лана не любила когда кто-то из её друзей матерится - ах да.. прости - с виноватым лицом Ева пошла в отель - о вы уже пришли? - со спокойной улыбкой спросил Йоши -угу...- с грустным выражением лица ответила Ева - Ева, а почему ты такая грустная? - побеспокоилась Ли - да ничего такого! - в миг повеселела Ева - раз уж ничего такого, то давайте подождём пока мальчики возьмут ключи от наших комнат? - давай! - Лана только что подошла - полностью согласна!!! - а Ульяна за Ланой - *вздох* они никогда не изменятся...- вздохнул Йоши - держись... У меня так всегда... - подбодрил Лео - спасибо братан...- поблагодарил Йоши *Лео и Йоши* - вы наконец-то всё? - устало спросила Ева - ага...- так же устало ответил Йоши - кто же знал, что он не знает русский - так же устало произнёс Лео - оу - Лана прекрасно знала, что эти двое не знают никакие языки кроме русского - полный пиз... - начала Ева пока не увидела разъярённый взгляд Ланы - пипец... -ага... - Ли тоже не меньше устала ждать - ладно, пойдём по номерам? - спросила Ульяна - ага , пошли... - хором сказали ребята(кроме Ули)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.