ID работы: 11819446

Отпуск, который изменил всё

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отправившись в отель на такси, ребята договорились поехать по 3 человека в одной машине(то есть заказали 2 машины) - я наверное поеду с девочками - уверено сказала Лана -тогда я с Ли и Лео - сказал Йоши читая коментарии под видео - я хочу быть спереди! - быстро ответила Ли - я тоже! - Лана тоже хотела быть спереди - меня укачивает на заднем сидении - ну ладно... - Еве было откровенно похуй где она будет сидеть Ульяна лишь пожала плечами, а Йоши с Лео промолчали. - о! Наш уже приехал! - радостно ответила Ли - идём! - хорошо... - Лео лишь послушно пошёл за ней с 2-мя чумаданами один был чёрный(чумадан Ли) а другой синий, что был обклеен разными наклейками(чумадан Лео) -ну ладно... Встретимся в отеле! - крикнул Йоши девочкам и потащил свой фиолетовый чумадан - встретимся! - вдогонку крикнула Ева - фух... - облегчённо вздохнула Уля - не знаю почему, но я как-то устала от Ли... - всмысле? - Лана реально не понимала почему Ульяна "устала от Ли" - я имею в виду то что она... Меня подъёбывала когда мы остались одни на мгновение - Уле не понравилось что Лана подумала в "этом" смысле - а... Так она всех так - Лана немного успокоилась - вы просто с ней меньше разговариваете поэтому она вас немного раздражает... - неуверенно произнесла Лана - Ну-с тогда всё ясно! - бодро ответила Ева - ага... О кстати вот и наше такси! Ульяна увидев жёлтую машину с номером что и в её телефоне, она быстро взяв свой чумадан побежала к нему - быстрее! - сейчас! - крикнули обе девушки и поплелись за Улей *во время поездки с Лео, Йоши и Ли* - вам же до отеля ***? - спросил водитель - да нам до туда - весело произнесла Ли - эх... - вздохнул Йоши - что такое? - спросил Лео - да так, сижу, думаю... - Йоши был не в силах сказать Лео правду - оу, ясно... - немного подозревающе ответил Лео - ага - тихо сказал Йоши - да... - Лео был немного смущённым? - господи, почему всё эти мысли с Лео у меня в голову приходят? - пробормотал Йоши - что? - спросил Лео - ничего - быстро ответил Йоши - оу, ок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.