ID работы: 11819446

Отпуск, который изменил всё

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день... Всё собрались в дискорде... - Привет ребята! - поприветствовала всех Лана - привет! - ответила Ева - приветики - Ульяна тоже не осталась молчать - приветики - повторил Йоши - давно не слышались - с маленьким смешком поприветствовала Ли - да, давно... - Лео явно был этим доволен - ну так что... Полетим на море? - спросила Ева в нетерпении - ну у меня в начале августа есть свободные дни (сейчас июль) - ответил Йоши - о у меня тоже! - в один голос ответили Лана, Ева и Ульяна - ну у нас вроде тоже - Лилит тоже хотела полететь - к сожалению Стив с нами не полетит... - с грустью сказал Лео - у него так сказать, нагруженный месяц... - блин, а ведь жаль... - ответила Ульяна *день спустя* *снова в дискорде* -я нашёл нам путёвки! - радостно сообщил Лео - прекрасно! - в голосе Ланы была задоринка - а сколько тебе переводить? - ну где-то 16 тыс. - ответил Лео - где ты такие дешёвые путёвки нашёл? - спросил Йоши - да так... Связи... - таинственно сказал Лео - Да-да, ври больше - с издёвкой ответилвответил Ева *в Августе на аэропорту города Сочи* (Да они поехали на чёрное море) - хехе - Лео был несказанно рад - Наконец-то мы встретились! - ага! - Лана была взволнована - а в каком отеле мы будем жить? Меня такая сумма честно говоря удивила - немного с грустью сообщила Лана - в 5-ти звёздочном отеле! - с радостью сказала Ли - три комнаты! В двух одна двухспальная кровать , в одной две односпальных! - но ведь встречаетесь только вы... - сказала Лана - так было дешевле! - оправдался Лео - думаю что во второй двухспальной кровати будут спать Ульяна и Ева! - а почему мы вместе? - спросила Ульяна - потому что вы обе одного пола - заметив покрасневшии уши Ульяны, Ли немного присвистнула - думаю это логично - наконец сказал что-то Йоши - полностью согласен- подтвердил Лео - хах... Ладно - вздохнув Ева решила не упрямиться - ну поехали тогда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.