ID работы: 11819446

Отпуск, который изменил всё

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* всё разошлись по номерам* * в номере с Ли и Лео* - слушай... - замялась Ли - да? - спросил Лео -а сколько дней мы здесь будем? - ну неделю... А что? - А ты подписчикам рассказал? - А... Нет... - ПИШИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! - А-АГА! Поскольку время было не поздним, после разбирания вещей по местам в номерах, ребята решили посидеть в "зоне отдыха "... Маленькое место с 2-мя диванчиками и 2-мя креслами... Обшитые тёмно-синией тканью - вау, какие удобные диванчики! - Ли была счастлива этому, ибо долго сидеть в неудобных сидениях самолёта и такси ей не нравилось - ага! Кресла тоже прекрасны! - Лана поддержала Лилит из-за той же причины Они начали болтать, болтать на разные темы... Ева заказала немного алкоголя... Сначала большенство отказывались, но немного погодя всё же выпили по бокалу... А потом они напились... Слава богу что там никого не было... Место было не сильно популярным... Но всё же Уля, которая немного протрезвела посмотрела на время и поняла что уже всем пора спать... - ребята... Пойдёмте спать? - Ульяна сама начала понимать что хочет спать и скорее всего другие просто отрубятся через какое-то время, А носить их она не просто не хотела, А она просто не могла... Силёнок не хватало... Только Еву отнести... Она была легче всех... Ребята не хотели, говорили что хотят ещё немного посидеть, но Йоши тоже немного протрезвел и тоже принялся уговаривать всех... Не смогли... Все, кроме Ли уснули(из тех кто ещё не протрезвел)... Ли тоже более менее стала здраво мыслила и решила кто кого будет отностить в комнаты... - Йоши будет нести Лео! - сразу приняла решение Ли - почему я? - недоумевал Йоши - потому что ты пацан и ты единственный кто сможет его потащить... - объяснила Ли - ааааа ну ладно... - я буду нести Лану, А Уля Еву! - решила Ли - ага... Хорошо... - согласилась Ульяна И вот они пошли разносить всех по комнатам.... Ли и Йоши нормально отнесли того кого надо было, но с Евой... Получилось немного не так....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.