ID работы: 11817670

Become a Prince

Слэш
NC-17
В процессе
932
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 302 Отзывы 369 В сборник Скачать

Новый учитель или чем может грозить беспечность

Настройки текста

***

Лисия проснулся с отличным настроением, которое сохранилось ещё с прошлой ночи. Весело улыбнувшись в зеркало после умывания, мальчик начал заплетать волосы в массивную косу, каждое звено которой также состояло из косичек. Закончив, Золдик переоделся в новую одежду: интересный белый топ и чёрные джинсы с высокой талией. Фиалкоглазый хотел открыть дверь номера и выйти, но огромная корзина всевозможных фруктов загораживала ему путь. Мальчик мог с уверенностью сказать, что эта корзина весила наверное также, как он, а высотой была в половину его роста. Легко подхватив ту, беловолосый уже хотел затащить её в номер, но его остановил голос. —Похоже у кого-то появились поклонники, —протянули насмешливым голосом сбоку. —И тебе доброе утро, Хисока. Не завидуй, так делать плохо, —хихикнул Лисия, взглянув на розоволосого, который уже был при параде. —Нужна помощь? —поинтересовался клоун. —С этим?..Уж увольте, —мальчик легко подхватывает угощения и быстро ставит в свою комнату у стены. Юный убийца берёт торчавшую записку, а заодно большую апельсинку, чтобы съесть ту, и выходит из номера, останавливаясь прямо перед фокусником. Фиалкоглазый присаживается рядом с ним на подоконнике и подпирает голову рукой, вчитываясь в записку. —Что пишут? —заинтересованно хмыкнул розоволосый. —Да всё как по стандарту: «Ты потрясающая, красивая, замечательная, будь будущей матерью моих детей..» Дальше продолжать? — весело спросил Золдик. —Нет, уж обойдусь. А не переживаешь, что в еду что-то подмешано? —задал вопрос удивлённым тоном мужчина. —Любая отрава меня не возьмёт, включая афродизиаки. Даже если и что-то намешано во фруктах их вкус же остаётся, — издал смешок фиолетовоглазый. На это Моро лишь хмыкнул, и они погрузились на недолгое время в тишину, которую разорвал розоволосый. —Так спокойно реагируешь, уже привык к этому? —Ну, я же с самого детства был вовлечён в тёмные дела, о проституции и рынке рабов знаю не понаслышке. Я в курсе, что многих привлекаю и что со мной хотели бы сделать. Иногда появляются такие, как эти, —мальчик кивнул на дверь своей комнаты, —задаривают подарками, а потом боятся подойти. Меня это устраивает, потому что среди подарков иногда попадается что-то действительно полезное.. А чем поделишься ты? —мальчика не устраивало, что говорил только он. —Ну, —Моро задумался о том, что можно было бы рассказать нейтральное о себе. —Я вырос в цирке и всё детство провёл там, пока не оказалось, что наш директор был действующим серийным убийцей,—пожал плечами мужчина. —Хм, и чем всё закончилось? Хотя дай угадаю: он попытался убить тебя, но ты опередил его, —заключил мальчик, внимательно смотря на старшего. —Ты так хорошо меня знаешь, —сладко протянул старший. —Стараюсь, —хихикнул Золдик. —Ты уже завтракал? —спросил мужчина. —Неа, но был бы не против. —Тогда идём, —Хисока протянул ему руку, а мальчик не проигнорировал это и крепко ухватился за неё, вставая с подоконника.

***

Лисия поедал огромную тарелку мягких вафель с солёной карамелью, в то время пока Хисока расслабленно пил кофе, наблюдая за ним. —Как ты съедаешь так много сладостей? —задал риторический вопрос розоволосый. —Долго объяснять. Если короче, то у кого-то основные строительные материал организма —это белок. У меня же немного другой организм и нужды. В итоге сахароза на первом месте, поэтому только так. —Ясно, —произнёс мужчина, делая очередной глоток кофе. Спустя недолгое время они уже закрыли счёт и вышли из кафе. —Сегодня у тебя уже второй бой на двухсотых? —Угу, —мальчик утвердительно кивнул, —наверное после третьего боя я уйду на недолгое время с Арены, —поведал свои планы он. —Ну тогда заранее удачи, лапуська, —протянул фокусник и потрепал Лисию по голове. На это Золдик нахмурился и сбежал вперёд, пока Хисока с лёгкой улыбкой последовал за ним.

***

Оставшийся день не принёс ничего необычного. Лисия успел пару часиков порасслабляться в огромной ванне с пенкой, наслаждаясь видом Йорк-Нью с окна. К вечеру за мальчиком была уже вторая победа на 200 этаже. Противником фиалкоглазого оказался тот колясочник, Ривельт. Он пытался всё время поразить Лисию своим оружием, сквозь которое пускал ток под огромным напряжением. По началу юный убийца пытался проявлять интерес к способности оппонента, но та оказалась слишком слаба. Лисия уже хотел самостоятельно подставиться, но из-за случайных действий нанёс Ривельту несильный удар, как ему казалось. Соперник же видимо считал по-другому, а рефери лишь оставалось присудить победу "Лилит" из-за нанесённого нокаута. Обратно в номер мальчик медленно брёл, разочарованно вздыхая. Ему вновь не дали повеселиться. Лисия надеялся, что хотя бы следующий бой пройдёт весело..

***

На следующий день беловолосый окончательно уверился в том, что его решение на время покинуть Небесную Арену было верным. Поединок с Садасо прошёл.. Ну он никак не прошёл. Тот просто не явился на бой, видимо вдохновлённый опытом двоих своих друзей. Лисии присудили уже третью победу, после чего Золдик со спокойной душой отправился на интересный заказ, как он думал.. Его целью был опытный пользователь Нэн, о чём беловолосого не удосужился предупредить заказчик. Лисия думал, что как вернётся, то точно сдерёт шкуру с того, конечно перед этим вытребовав компенсацию. Слишком оптимистично он думал.. Фиалкоглазый был слишком самоуверен, за что ему пришлось расплачиваться. Хантер быстро прочёл слабые места мальчика и поспешил воспользоваться этим. Когда же Золдик посерьезнел было уже слишком поздно. Длинноволосый успел нанести смертельный удар жертве, как его затянуло в образовавшуюся воронку. Золдик попал в ловушку.

***

Лисия не знает, сколько уже провёл здесь времени. Мальчик чувствовал лишь сильную усталость, от которой он хотел свалиться на землю и отдохнуть хотя бы чуть-чуть. Он попал в "ловушку времени", как сказал противный старик, с которым беловолосый дрался. Тот успел запечатать своё сознание в этом "мире", если так можно выразиться, перед тем как отойти в мир иной. Старый хантер поведал о том, что хотел найти себе преемника и взял бы младшего в ученики, если бы не обстоятельства, при которых они встретились. Но он успел сохранить свою личность, поэтому исполнит последнюю цель. В итоге Лисию насильно заставили взять на себя нелёгкую долю ученичества. Что мальчик только не успел сделать за эти несколько недель, как сказал ему представившийся Рейк.. Сейчас же Лисия даже не мог поспать. Ему каждую секунду приходилось сражаться с монстрами тьмы, огромное количество которых было создано Рейком. Каждую секунду ребёнок боролся за свою жизнь, потому что новый учитель фиалкоглазого считал, что только такие тренировки дадут достойный результат. Вы спросите почему юный убийца не попытался окончательно избавиться от своей бывшей цели? Всё просто, беловолосый боялся. Он боялся того, что если Рейк исчезнет, мальчик останется здесь навсегда. Золдик точно не сможет найти выход отсюда, он уже много раз пытался. Существовал малый шанс, что при исчезновении создателя мир также исчезнет, но Лисия боялся рисковать. Старик же пообещал отпустить его, когда останется доволен результатами тренировок того, и мальчик верил. Всё же, зачем мёртвому лгать? Сквозь какие тренировки только не проходил мальчик.. Ему казалось, что тренировки Золдиков- это цветочки по сравнению с тем, что происходит сейчас. Длинноволосому приходилось выживать везде: учитель постоянно менял условия среды на новые, не задерживая старые больше нескольких дней. Вместе с новыми условиями появлялись и новые монстры те, которые существовали в реальности. Фантазии Рейка можно было позавидовать, столько он уже раз сменял локации. Хантер много чего повидал и сейчас передавал все свои знания Лисии. Он рассказывал, как можно выживать в различных условиях, рассказывал каким образом можно использовать различную территорию и ресурсы, которые у него в данный момент под рукой. Сначала фиолетовоглазому казалось, что он попал в ад, настолько была непривычна ему новая жизнь. Но через полгода, опять же мальчик знал течение времени только благодаря хантеру, Лисия привык. Привык просыпаться не от того, что выспался, а из-за грозящей опасности. Привык быть готовым отбиваться с любой стороны и от любого врага. Привык не чувствовать рук и ног, но всё равно сбегать от того, чему пока ещё не мог противостоять. А через ещё несколько месяцев Рейк начал тренировать его лично. Лисии демонстрировали максимальные возможности ауры, что можно сделать, владея ей на должном уровне. Каждый раз ребёнка брала дрожь, когда он видел, на что способен его учитель. —Вы ведь с самого начала поддавались мне? —как-то раз задал вопрос старику Лисия. —Да, это так, —утвердительно кивнул головой хантер. —Но зачем?.. —Я прожил уже слишком долго и устал. Тем более нужно уступать дорогу молодому поколению, —хмыкнул он. На это Лисия лишь задумчиво кивнул, продолжая упражняться с Нэн. Мёртвый хантер очень вдохновился, когда узнал, что типом Нэн мальчика является специализация, такой же тип, как у него. Рейк подсказывал, как можно существенно улучшить и доработать те техники, которые Лисия уже изучил, а также помогал создавать новые. Каждый раз после упражнений с аурой беловолосый безумно уставал, приползая в выделенный ему домик только на силе воли, так как ноги его не держали. Позже Лисия стал часто заговаривать с учителем из-за чувства одиночества, которое не покидало его. Мальчик привык к своему новому быту и стал воспринимать старого хантера, как действительно своего учителя. Они разговаривали на разные темы и узнавали друг друга лучше. Однажды Лисия даже поведал тому, что он не из этого мира. —То есть ты говоришь, что в прошлом мире наша вселенная—чья то выдумка? Хмм.. Интересно, —произнёс тогда Рейк. —А возможно существуют ещё другие миры, в котором уже ваш мир- выдумка.. Мультивселенная странная вещь, —высказался тогда по этому поводу хантер. На его слова беловолосый пожал плечами и продолжил тренироваться под руководством старшего. Тренировки уже давали большой результат. Мальчик окреп и телом, и аурой. Но Рейк говорил, что это только половина того, что им ещё предстоит выучить. Также у Золдика было много времени на размышления. Он долго рассуждал, почему стал таким заносчивым. Убийца так глупо раскрылся и попался в расставленную ловушку без оглядки. Лисия поклялся сам себе, что больше никогда не станет недооценивать врага. Как бы он не выглядел, какое бы первое впечатление о нём не имел, Золдик никогда не станет расслабляться во время боя. Чтобы вновь не заплатить такую высокую цену за свою слабость..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.