ID работы: 11817670

Become a Prince

Слэш
NC-17
В процессе
932
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 302 Отзывы 369 В сборник Скачать

Выход в свет и опасный союз

Настройки текста
Примечания:

***

Время шло. Каждая тренировка казалась Лисии всё легче и легче, и у него возникали вопросы. Это он становится сильнее или его учитель становится слабее? Мальчик не знал. Поэтому он спросил у учителя, на что тот ответил : —И первое, и второе одновременно. Я медленно исчезаю. Нам осталось немного времени вместе, Лисия, —проговорил Рейк грустным голосом. —О, то есть я скоро смогу выйти отсюда? —беловолосый всячески старался скрыть, что тоже привязался к старому хантеру. На это старик понимающе кивнул, и они продолжили заниматься, чтобы успеть всё закончить. Моментами мальчику казалось, что время словно тягучая река, медленно утекает вперёд. Здесь, где в живых не было никого кроме него, а общение ему мог обеспечить лишь один мертвец, Лисии казалось, что он медленно начинает сходить с ума. Он всё чаще запирался внутри собственного подсознания и общался с человеком, который мог понять его лучше, чем кто бы это не был —его отражение. Так же часто фиалкоглазый болтал со своим учителем. Они могли часами обсуждать и спорить, зачем же нужны хантеры и кому с этого какой прок. Всё оставшееся время занимали тренировки и сон. Других развлечений не было, если только мальчик сам не придумывал что-то. А фантазии у него было хоть отбавляй, поэтому чем только не был наполнен за всё пребывание мальчика тут новый домик: и шахматной доской с красивыми фигурами, и шашками, да даже карты и те мальчик смог сделать из кристаллов, оставив оттиски мастей. Тонкие пластинки были непрозрачны, а для мастей Лисия использовал белые, красные и тёмно-фиолетовые цвета. Вот что значит ребёнку не во что играть. С помощью игры длинноволосый мог развивать стратегические навыки, поэтому учитель с неохотой, но всё же соглашался поддержать фиалкоглазого в этом. О чём впоследствии всегда жалел—так позорно он не проигрывал никому, как это было с Золдиком. Говоря о результатах тренировок. С Нэн дела обстояли замечательно. Лисия понял, что кристаллы никак не могут быть его основной техникой. Для трансформатора—конечно, но не для специалиста. Поэтому пришлось придумывать новую технику. В самом начале, вдохновившись измерением Рейка, Лисия хотел сделать нечто подобное. Недолго провозившись с этим, всё таки опыт работы с другим пространством у него уже был, мальчик создал предмет с огромным местом для обитания*. Это был декоративный миленький шарик, внутри которого и виднелся маленький замок, а если очутиться внутри него, то замок станет просто огромным, с большим садиком с растениями и необходимой мебелью. Так, внутри декоративного шара стал находиться его новый дом. Но и эта техника не была основной. На протяжении обучения со стариком, мальчик все ещё желал вернуться обратно и из-за этого пытался создать Хацу, целью которой бы являлась передача или копирование способностей других. Для этого нужен был предмет-посредник, в котором и будут скапливаться все техники. Конечно, он должен состоять из Нэн Золдика полностью или хотя бы на половину, чтобы всё точно работало. Лисия изготовил из кристаллов длинные чётки с разнообразными разноцветными бусинами*, чтобы затем не путать где и в какой находится определённая способность. В них было очень много бусин, но при заполнении всех было не проблемой создать следующую. Они были такие длинные, что Лисия мог носить их только на шее. Его Хацу заключалось в том, что при сборе небольшой порции крови от нужного ему человека и окроплении ею определённой бусины, способность и будет передана. Бонусом оставалось и то, что впоследствии уже Лисия мог решить, блокировать способность у первоначального обладателя или нет. То есть, пользователь Нэн мог и не догадываться, что его способностью владеет кто-то кроме него. Чтобы в дальнейшем использовать способность, нужно на недолгое время коснуться нужной бусины.С Рейком же техника никак не сработала. Из-за того, что он был уже точно неживой, крови у него не было. Но Лисия не сильно расстраивался. К тому времени, когда он закончил технику, то полностью осознал, чего он может достигнуть с помощью старого охотника. О физической силе, Золдик достиг такой выносливости, что мог около трёх суток пребывать на ногах без желания поспать. Бежать он мог непрерывно в течение полутора суток, а сражаться мог даже, когда всё перед глазами расплывалось туманом. И если вы спросите у Лисии каким путём он всё это узнал.. Молитесь, чтобы у мальчика было хорошее настроение иначе ваш неопознанный труп ещё долго не смогут найти. Все тренировки оставляли огромные следы на подрастающем Лисии. Не физические, все шрамы легко заживали благодаря освоенной регенерации. Со временем будто каждая частичка, каждый орган Золдика стали представлять фрагменты кристаллов, состоять из них, благодаря чему мальчик и смог заживлять раны. Нет. Всё это время вдали от общества оставляло душевные раны на сердце Лисии. Он уже не помнит, когда в последний раз говорил с теми, кого любит. Кроме этого, он начал замечать за собой, что ежесекундно ждёт какого-нибудь подвоха от окружения, его сон стал очень чутким, из-за чего Лисия мог проснуться от малейших колебаний звука. Всё таки беспрерывные нагрузки действуют и на нервную систему отрицательно.

***

Иногда казалось, что тренировки не закончатся никогда. Но вот, Рейк уже прощается с ним, вручив в подарок вторые чётки, сделанные специально для него. Чётки были лилового цвета с кисточкой темного оттенка фиолетового посередине и серебристыми украшениями*. От деревянных бусин исходил легкий аромат фиалкового масла. Хантер сказал беречь их; о предназначении ещё одних чёток мальчик узнает в нужное время. Лисия тут же нацепил их на запястье и хотел поблагодарить старика, но оглянувшись, фиолетовоглазый оказался на том самом месте, где попал в ловушку шесть лет назад. Да, именно столько прошло времени в мире Рейка. Лисия узнал от учителя, что в этом измерении время текло абсолютно иначе, чем в обычном. И пока мальчик тренировался всё это долгое время, в реальности прошло чуть больше недели. Конечно, мальчик рад, что потерял не так много времени в реальности, по сравнению с тем, сколько пережил в другом, но и у этого были свои минусы. Основным было то, что тело Лисии, вернувшись в обычным мир с нормальным течением времени будет постепенно адаптироваться, снова привыкая к течению времени, и не сможет вырасти ровно столько, сколько мальчик провел в другом мире. И то, не факт, что после пройденного времени оно вновь начнёт расти. То есть пока Лисии суждено провести долгое время в теле четырнадцатилетнего подростка. Золдик и не сказал бы, что он сильно против этого поворота, но какая реакция последует от его близких.. Что ж, подросшему мальчику лишь оставалось об этом догадываться. Пока же ему стоит вернуться на Небесную Арену и наконец по-нормальному принять ванну, перекусить, а затем подыскать одежду.

***

Конечно, не сказать, что подросток сильно прибавил в росте, но всё же выше он стал, около 160 см. Волосы стали намного длиннее и свисали длинной копной чуть выше колена. Фигура Лисии, что в детстве была хрупкой, от постоянных тренировок наполнилась мышцами и не выглядела уже ломкой. Нет, подросток не стал супер накаченным, просто здоровое спортивное тело. Может для кого-то оно всё ещё оставалось хрупким, но точно не для него. Но всё же, талия на фоне всего тела была уж слишком тонкой, словно у девчонки. А волосы на теле так и не начали расти. Закончив рассматривать и любоваться собой в зеркале, длинноволосый опускается в ванную, которая успела набраться уже до краёв. Капнул из пузырька ароматной жидкостью, на всей поверхности появилась пышная белая пена с запахом шоколада. Подросток откидывает голову на спинку и расслабленно выпрямляет ноги*. Выдохнув облачко густого пара, фиалкоглазый смотрит в окно и ощущает острое чувство дежавю. Точно также, шесть лет назад мальчик наблюдал за Йорк-Нью и не подозревая о том, что забудет эту безмятежность на долгие годы. Город никак не успел измениться за это короткое время, что прошло. Да, никто не успел так измениться, как Лисия...

***

После ванной, мальчик быстро высушил волосы горячим потоком Нэн и переоделся в единственную подходившую ему одежду. Длинное белое кимоно, которое купил у Каалы. Лиси решил повторно наведаться к ней, чтобы она подогнала всю одежду по размеру и то, что мальчик заказал, и старую одежду. Когда Золдик вернулся обратно, был уже тёмный вечер. Женщина долго не могла поверить, что это её единственный заказчик, тот мальчик. Всё же до шатенки дошло, что это именно он, и Каала взялась за новую гору работы после того, как вновь сняла мерки с подростка. Перед уходом заказчика она даже пошутила, что если тот опять совершит такой скачок во времени, то она откажется работать. На это фиалкоглазый только горько рассмеялся. От его смеха шатенка почувствовала себя очень виноватой и не рискнула спросить то, что хотела ранее. К счастью, на обратной дороге подростку никто не повстречался, чему Лисия был неимоверно рад. Он не знал, что сказал бы тем, кому он известен. Беловолосый думал попытаться вернуть свой старый облик, чтобы выглядеть также, как раньше. Но он откинул эту идею. Это может отрицательно сказаться на его теле, да и мороки много с этим. Поэтому подростку и оставалось смириться с тем, что его увидят таким. Золдик прилёг на свою постель и задумался над тем, что он может сказать своей семье. Так ни к чему и не придя, Лисия услышал громкий стук в его дверь и приглушенные голоса за ней. —Я точно видел тут свет, Иллуми. В его номере не может быть кто-то кроме него, —раздался тот голос, который длинноволосый не слышал уже шесть лет. —Ты уверен в этом? —прозвучал такой родной для фиалкоглазого голос. Недолго думая, подросток неслышно спустился с кровати и остановился прямо напротив двери. Вздохнув, беловолосый резко потянул её на себя, увидев ничуть не изменившихся двух мужчин. —Здравствуй, Люми. Давно не виделись.. Слишком давно для меня, — печально выдохнул он.

Прошедшая неделя от лица Иллуми

Иллуми каждый день на протяжении всей этой недели пытался дозвониться до Лиси. Он начал переживать уже на второй день, когда ему никто так и не позвонил, а сам он не смог и ему отвечал только автоответчик. На третий день брюнет примчался в Йорк-Нью, чтобы восстановить все передвижения своего братика и найти того. Но сделать этого не удалось, след Лисии терялся на пустыре, похожем на место поединка. Беловолосый будто сквозь землю провалился, настолько его невозможно было отследить. На следующий день темноволосый обратился к этому раздражающему клоуну. Да, он бесил его, но если Хисока мог помочь ему Иллуми не хотел упускать этот вариант. Следующие три дня прошли ещё более напряжённо, казалось, что с каждой минутой терялся малейший шанс найти его любимого, его семью. Но сейчас фокусник передал, что увидел свет в номере его брата и если это была шутка, то старший Золдик точно не сможет сдержаться и прихлопнет того.

End

Когда дверь открылась перед их носом, они увидели божество, спустившееся с небес. Прекрасные длинные волосы, собирающиеся в кудри, фиалковые глаза, словно ставшие ещё ярче и его черты лица. Если в детстве красота мальчика напоминала ангельскую, то сейчас с возрастом, пройдя через жестокие тренировки, его черты лица стали хищными и теперь это была убийственная красота, та, от которой люди теряют голову и сходят с ума, которую невозможно изобразить на холсте, не упустив ни одну деталь. Одежда будто подчеркивала всё его очарование. Линии кимоно мягко очерчивали прекрасную фигуру длинноволосого, а изящный вырез сбоку оставил простора разгуляться фантазии. Казалось, скоро чьи-то челюсти познакомятся с полом, поэтому подросток решил вновь подать голос. —Люми, Хиса? —позвал мужчин младший. Даже его голос гипнотизировал, заставляя идти прямо в расставленные сети. Казалось, он был создан дабы пленить незадачливых людей, и мало кто смог бы воспротивиться желанию быть пленённым им. Фиолетовоглазый же, устав ждать хоть какого-то ответа, громко хлопнул в ладоши, чтобы они пришли в себя. —Иллуми, это моё воображение или ты тоже видишь столь прекрасное создание? Неужели я умер и каким-то непонятным образом очутился в раю? —спросил мечтательным голосом розоволосый. —Только если мы вдвоём одновременно, —очарованно проговорил брюнет. —Аггх.. Никто не умер тут. Не знаю, как насчёт вас, но я собираюсь ещё долго прожить, —раздражённо прорычал Лисия, —придите наконец в себя! —Стоп. Лисия, это ты? —переспросил черноглазый. —Ааа.. Неужели дошло.. Войдите и прикройте дверь за собой, —скомандовал подросток. После того, как старшие сделали то, что просил фиалкоглазый, он пригласил их присесть за барную стойку, где уже были расставлены три рюмки. —Что-то крепкое, но чтобы ещё и можно было мыслить.. Джин подойдёт, —промычал Лисия, разливая по стаканам крепкую жидкость с ароматом прянностей и миндаля. —Неужели ты тоже будешь? —удивлённо спросил Моро. —Нет, смотреть просто на вас буду, —хмыкнул парень. —Как ты.. Что с тобой случилось? —тихо задал вопрос Иллуми, сделав маленький глоток алкоголя. —Недооценил врага, попал в ловушку и промотался около шести лет по другому измерению, где время идёт иначе,—без эмоций рассказывал Лисия. —Кто это сделал? Скажи, кто. Я убью его, —от брюнета исходила ужасная жажда крови. —Поздно, он уже как шесть лет откинулся.. Ох, этот старик, —в словах Золдика вперемешку были злость с грустью и нежность. —То есть в том мире прошло шесть лет, пока тут только неделя? —Хисока отвлёк младшего от нелегких размышлений, на что беловолосый признательно улыбнулся ему. —Да, точно так. А ещё я не знаю, смогу ли я вырасти когда-нибудь с этого возраста, —расстроенно сказал убийца, сделав первый свой глоток за это время. —Всё хорошо. Сейчас ты прекрасен и будешь прекрасен как бы не выглядел, Лиси, —Иллуми нежно проговорил всё это и сцепил свою крепкую ладонь вместе с аккуратными маленькими пальчиками в замок. —Почему я был таким глупым.. Не стоило брать тот заказ одному, а ведь отец меня предупреждал,—в фиалковых глазах стояли непролитые слезы, при виде которых что-то внутри двух мужчин больно сжималось, —наверное вы искали меня всю эту неделю? Простите меня, я очень сильно виноват.. —Ты не виноват, слышишь, Лиси? И не смей говорить, что кто-то виноват. Видимо, если так уже произошло, то это было нужно, —темноволосый крепче сжал маленькую ладошку своего чуда и потёр ею о свою щеку, а розоволосый же в это время успокаивающе прижался к парню сбоку и обнял того. На действия двух мужчин фиалкоглазый удивился, но тут же заливисто рассмеялся. —Ох, вы такие милые. Будто два больших кота, —улыбнулся парень и погладил их по головам. —Для тебя можем быть кем угодно, лапуська, —ласково проговорил фокусник, а Золдик на это угукнул. —Спасибо, мне действительно стало легче, —Лиси нежно потрепал розовые и чёрные волосы. Даря нежные ласки старшим, фиолетовоглазый чуть слышно зевнул. На него тут же оглянулись вжавшийся в его бок клоун и практически разлегшийся на его коленях убийца. Переглянувшись, они синхронно встают и подхватывают подростка на руки, чтобы отнести его в постель. Лисия слабо посопротивлялся для вида, а затем выпрямился на своей большой кровати. Нащупав ближайшую подушку парень обнял её всем телом и свернулся в маленький неаккуратный клубок, из-за чего кимоно немного задралось, открывая вид на белоснежные худые ноги. Спустя несколько минут подросток уже мило посапывал во сне, пока два пользователя Нэн с умилением наблюдали за ним. —Он такой очаровательный и милый, словно маленький котёнок,— тихо проговорил клоун. —И прекрасный, светит словно солнце, а от его улыбок разливается тепло в груди, —шёпотом продолжил Золдик. —Я хочу, чтобы он никогда не плакал и продолжал улыбаться, —нежно сказал Моро. —А если кто-то причинит ему боль, то я убью того, —прошептал Иллуми. —Аналогично. Заключим союз? —спрашивает фокусник. —Хорошо, —легко соглашается Золдик, пожимая протяную руку. Лисия что-то неразборчиво промычал в подушку во сне и перевернулся на другой бок. Парень и не догадывался, что в этот момент был заключён договор. Двое самых опасных за его жизнь мужчин, те, которым он был не безразличен. Те, для кого беловолосый был самым драгоценным на этом свете объединились в опасный союз. И пусть боятся все, кто решит пойти против их чуда.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.