ID работы: 11817670

Become a Prince

Слэш
NC-17
В процессе
932
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 302 Отзывы 369 В сборник Скачать

Небесной Арена. Часть вторая.

Настройки текста

***

Проснулся Лисия от ярких лучей солнца, светивших прямо через панорамные окна ему в глаза. Мальчик потянулся и сел на кровати, осматриваясь. Вчера он не особо обращал внимание на обстановку его номера и сейчас фиалкоглазый поспешил исправить это. Оглядевшись по сторонам, Золдик остался доволен комнатой: огромные панорамные окна с видом на Йорк-Нью, пространство в центре с мягкими диванчиками, креслом и журнальным столиком, подвешенная на стене плазма, барная стойка с кухонными агрегатами, кровать, удобство которой он уже успел оценить и дверь, которая вела в ванную. Мальчик поднялся с постели и прошествовал в ванную, чтобы выполнить все утренние процедуры. Там же Лисия расчесал волосы и привёл их в порядок, а затем перевязал их розовой лентой с драгоценной подвеской. Беловолосый переоделся в чистую одежду: на этот раз это было молочного оттенка хаори с узорами из тёмных линий, черный топик и белые хлопковые штаны, сверху приталенные, а к низу расходились вширь и серые кеды с высокой подошвой. Закончив, мальчик вышел из номера и направился к лифту. Остановившись перед пунктом регистрации ему сообщили, что бой будет в восемь вечера, а до этого всё его время будет свободно. Лисия решил отправиться позавтракать во вчерашнем кафе, уж больно ему понравились их сладости, а затем выбрать себе немного одежды, как и хотел ранее. Спустившись с "небес на землю" Лисия направился в уютненький ресторанчик, по пути рассматривая улицы. На каждом шагу в Йорк-Нью были лавки с чем-только захочешь. Одни торговцы продавали уличную еду, другие же разные украшения: подделки, а возможно и нет. Мальчик заметил шатёр с одеждой: это была как обычная одежда старого кроя, так и нарядные хаори и кимоно. Немного поразмыслив, фиалкоглазый заходит в него. Внутри его встретила женщина среднего возраста, которая только заметив мальчика, сразу повела того в примерочную с загоревшимися глазами. Юному убийце вручили высокую стопку одежды и сказали лишь единственное слово: "примеряй". Лисия рассмотрел одежду, которую ему протянули. Вверху были обычные повседневные вещи, а уже чем ниже, тем интереснее. Мальчик примерял укороченные рубашки, брюки фасоном похожие на те, которые были на нем до этого, шорты, также приталенные и расширяющиеся к низу. Все вещи ему нравились, но были какими-то слишком обычными.. Задумавшись над этим, Золдик примеряет новую вещь. И вот, наконец то оно! Это был белоснежный топ с завязками, которые крест накрест опоясывали талию мальчика, на плечах же рукавов не было, но ниже они выходили плотными лентами и расширялись, в самом низу скрывая кисть тканью. В комплекте с ними шли черные джинсы с высокой талией и со шнуровкой на боках, к низу расходившиеся красивой волной. Перебрав стопку одежды, мальчик нашёл такой же топ, но чёрный, а джинсы, наоборот, белые. Золдик решил, что точно возьмёт эти комплекты. Затем его глаза опустились на белоснежную ткань с рисунком розовых цветов, Лисия тут же достал заинтересовавшую его вещь. Кое-как справившись с поясом, мальчик смотрит в зеркало. Оттуда на него фиалковыми глазами смотрит божество, по другому вид из зеркала не назвать. Казалось, кимоно дополняло всю его суть, белый цвет отлично подходил к его волосам, а широкий фиолетовый пояс был будто того же оттенка, что и его глаза. Лисия даже задумался, почему он был так категорически настроен против кимоно раньше. Он считал, что крой кимоно будет стеснять его движения, но казалось, будто мальчик чувствовал себя гораздо свободнее в нём. Фиолетовоглазый подозвал хозяйку лавки. —Ваша одежда - это просто произведение искусства. Как насчёт того, чтобы я предложил вам ваш месячный оклад только за эту стопку одежды в качестве аванса.. Хм, я хотел бы заказать нечто подобное, как вам такое предложение? —мальчик в задумчивости постучал по губе, —хотя нет, думаю, что этого мало. Я хочу чтобы вы выполняли только мои заказы, —его глаза сверкнули фиолетовым светом. Пока ребёнок говорил это всё, у женщины расширились в неверии глаза, а под конец в них блеснули скопившиеся слёзы. Она не верила в подвернувшийся ей шанс. Лавку одежды Каалы уже давно обходили стороной из-за устаревших дизайнов. Все больше предпочитали современную одежду, которую могли купить в торговом центре по соседству, и женщина не знала, что ей делать. Ткани кончались, а на что-то новое не хватало идей. И сейчас, этот ребёнок, который заглянул к ней случайно. Этот мальчик её спасение, посланное Богом! Хотя, осмотрев его, можно было также сделать вывод, что он сам будто божество. —Хм.. С вами всё в порядке? —спросил Лисия у застывшей женщины. —А.. Да, просто как-то не верится, —смущённо проговорила она. —Хорошо. А как вас зовут? —поинтересовался беловолосый. —Каала. Итак, что же ты хочешь заказать? —спросила шатенка. —Наверное трое кимоно подобного плана, два покороче и четыре юкаты. Также шесть хаори разных дизайнов и ещё разных топов. Трое джинс, двое хлопковых брюк и одну юбку-шорты. В плане дизайна я полностью полагаюсь на вас, Каала. Пока женщина слушала весь заказ её глаза расширились в нетерпении, она уже вовсю с восторгом представляла будущую работу. А услышав последнюю фразу, её глаза опасно блеснули, на что мальчик нервно хихикнул. —Тогда для начала нам нужно снять с тебя все мерки, —женщина сняла с шеи мерную ленту и приближалась к длинноволосому медленными шагами. Спустя 10 минут Лисия устало вздыхал, еле отойдя от того, что ему только что пришлось пережить. Казалось, у него не осталось ни одного участка тела, который воодушевлённая женщина не измерила бы. Затем его заставили переодеться обратно в свою одежду. Мальчик вздохнул и встал со стула, подходя к быстро что-то быстро записывавшей женщине. —Каала, надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, —фиалкоглазый положил стопку крупных купюр на стол. —Да. Я тоже! А можно мне узнать имя моего заказчика? —раздался голос кареглазой, взгляд которой всё также был устремлён в листы бумаги. —Лисия Золдик. Удачной работы. Женщина резко обернулась, услышав знакомую фамилию, но длинноволосый уже скрылся за пологом шатра. Каала увидела лишь внушительную сумму денег, явно намного превосходящую её месячный оклад. В начале шатенка думала, что к ней забрёл посмеяться какой-то наследничек богатых родителей. Но её мнение мгновенно поменялось, мальчик был вежлив и даже похвалил её работы. А сейчас.. Каала сомневалась, что существует человек, который бы не слышал о Золдиках. Устрашающая слава о них разлетелась во все точки мира. Женщина нервно сглотнула. Но тут же вспомнив о количестве навалившейся на неё работы, шатенка поспешила продолжить. Всё таки не хотелось подводить того, кто поверил в неё, а тем более члена столь ужасающей семьи. С этими мыслями кареглазая вернулась дорабатывать эскиз одного из предстоящих кимоно.

***

Еду Лисии принесли вовремя: как раз в тот момент, когда его живот заурчал, и мальчик сразу накинулся на пищу. Из блюд здесь были: салат цезарь, куриная грудка на мангале с лёгкими овощами, а на десерт пышные панкейки с шоколадом внутри и политые кленовым сиропом. Также ему принесли клубничный чай с мятой и небольшую тарелочку маленьких десертиков в качестве комплимента от шефа. Фиалкоглазый любовался видом из окна, размеренно попивая чаёк, но тут посмотрел на время. Было полседьмого вечера. Как время так быстро прошло, возмущался в мыслях Лисия. Мальчик допил быстренько чай и побежал обратно к Небесной Арене. Фиалкоглазый быстро поднялся до нужного этажа, и там его сопроводили до самого ринга. Мальчика встретили аплодисменты и громкое объявление его имени. Только когда назвали имя его оппонента, то Золдик обратил на того внимание. Лисия не удосуживался запоминать имена той троицы и даже забыл в каком порядке с ними у него были бои. Напротив него стоял мерзко смеющийся свин. —Лилит, дорогуша, чего так долго? Испугалась? —мерзко ухмыльнулся он. —Тебя? Пфф, насмешил, —убийца фыркнул, еле сдержавшись, чтобы не рассмеяться. Наконец объявляют начало поединка. —Угх. Сейчас ты у меня попляшешь, — Гидо выпускает свои волчки и начинает вращать их по всему полю. В это время длинноволосый под одобрительный шум болельщиков, плавно уворачивался от каждого волчка, не оставляя и шанса ранить себя. Создавалось ощущение, словно мальчик исполнял только себе известный танец, настолько грациозными были его движения. —Я хотел сохранить их в запасе, но ты сама меня вынуждаешь, —противно хрюкнул свин и выпустил ещё столько же волчков. В ответ на это младший Золдик резко сбрасывает с плеч хаори, чтобы то не мешало его движениям. С трибун доносится довольный свист из-за фансервиса. Оказалось, что у Гидо потекла кровь из носа из-за этого вида. Но тот поспешил собраться. —Если ты сейчас же сдашься, то я не покалечу тебя сильно, Лилит, —он хрюкнул противно. —Покалечишь? Вха, попробуй, мне аж нетерпиться посмотреть на твои потуги, —донеслось от Лисии. —Ты сама напросилась. Гидо сдёргивает плащ демонстрируя, что и сам являлся волчком. —Сейчас я покажу тебе всё своё мастерство, —горделиво воскликнул свин. После этих слов он начал стремительно набирать обороты, одновременно координируя все волчки рядом с собой. Фиалкоглазый же продолжил налегке уклоняться, но когда Гидо приблизился к нему, то ударил ногой, покрытой слоем кристалла. —То, что ты пыталась сделать, не сработает, —сразу же крикнул Гидо и начал ещё быстрее вращаться вокруг своей оси. —Почему ты так уверен, что знаешь, что я хотел сделать? —протянул Лисия. Вдруг будто неведомая сила потянула свина в противоположную от длинноволосого сторону и тот начал стремительно вращаться к границе арены. —Что это? Нет, как это возможно! —казалось все волчки Гидо также вышли из строя. Когда свин вылетел за границу ринга прямо в его сторону полетели его же собственные волчки, которые он не мог контролировать. Все волчки врезались в своего обладателя, нокаутируя того. Тот был побеждён собственным оружием. Комментаторша начала гадать, как же так вышло. Уже строились теории, что пинок Лилит обладает магическими свойствами, на что Лисия еле сдерживался, чтобы не расхохотаться. Болельщики на трибунах радостно взорвались аплодисментами из-за победы своего любимчика. Комментаторша сказала, что на этом на сегодня всё, а на следующий день состоится второй бой Лилит, Лилит против Садасо. На это зрители вновь взорвались бурными аплодисментами. Фиолетовоглазый же поднял своё скинутое хаори и последовал на выход с арены под громкие аплодисменты.

***

Мальчик вернулся в свой номер с одной целью: позвонить старшему брату. Лисия набрал на сенсорном экране контакт "Милый Люми", чуть посмеявшись с воспоминаний о том, как именно Иллуми отреагировал на свою подпись. Поднеся телефон к уху, младший слышал недолгие гудки - брюнет взял трубку почти мгновенно. —Привет, Люми! Я не отвлекаю? —спросил фиалкоглазый. —Нет, Лиси, для тебя я всегда свободен, —раздался мягкий голос мужчины. —Как твои дела? /Как дела, братик? —они произнесли вопрос одновременно, на что беловолосый хихикнул, а Иллуми весело хмыкнул. —Ты первый! —мальчик опередил темноволосого, который уже намеривался попросить Лисию ответить на вопрос. —Ух, маленький хитрюга, ладно.. Пока я отлучался ненадолго из дома этот несносный Киллуа смог опять сбежать. Как сообщают слуги, к нему пришли друзья, и из-за этого он покинул комнату наказаний. Также говорят, что глава дал ему разрешение уйти с одним условием, которого никто не знает. —Хм.. Интересно, я понял. У меня здесь всё хорошо. Я начал с Небесной Арены, уже дошёл до двухсотых и одержал первую победу. Также я наконец нашёл понравившуюся мне одежду,—рассказывал мальчик. —Небесная Арена? А ты случайно не встретил его?.. —непонятным голосом задал вопрос брюнет. —Кого? —не понял сначала Лисия, —аа.. Хисоку? Ну вроде мы поладили. —Не доверяй ему, —строго проговорил Иллуми. —Хех, ты про то, что он непостоянен? Не волнуйся, уж мне то об этом не знать. У меня найдётся на него предмет давления в случае перемен, —мило протянул мальчик. —И не сомневаюсь. Через неделю у меня заказ рядом с Йорк-Нью, а на обратном пути я точно заскочу к тебе. —Ура, я рад, Люми! Буду ждать, ах..—младший Золдик зевнул. —Иди уже спать, Лиси, —прозвучало незамедлительно от старшего. —Угу, только пообещай, —сонным голосом сказал мальчик. —Поздно ложиться не буду, —незамедлительно последовало от Иллуми. —Точно? —подозрительно спросил Лисия. —Да, обещаю. Спокойной ночи, Лиси. —И тебе, Люми. Люблю тебя, —сонно прошептал фиалкоглазый. Опытный убийца, конечно, услышал его слова. После них он почувствовал, будто его сердце забилось быстрее и очень сильное желание ощутить физическую близость с Лисией в доказательство, что это не его уже много раз повторявшийся сон. —И я тебя, Лиси, —выдохнул он на прощание, на что из трубки донёсся смешок, мгновенно согревший его сердце.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.