ID работы: 11817605

sweety

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
«...– Ах...Хес,быстрее...–умоляя стонал Вова. Губанов,услышав мольбы младшего,стал двигаться двигаться резче и размашисто, параллельно целуя его тело и оставляя метки на шее...» Пробудившись, Братишкин не имел возможности прийти в чувства после такого сна,ведь снится ему это не впервые. Жар окутал его тело–это предоставило ему осознать, что проблема не только с влюбленности в друга,но и в штанах. В это время Хесус находился на кухне–рядом с ванной–препятствие,миновав которое, можно здорово спалиться. –Доброе...– не успел договорить Лёша,как услышал „Я в ванну” от Вовы. Продолжая заниматься своими делами,Хес услышал его имя,но смутило не имя,а то как его произнесли. Братишкин,быстро надрачивая,нечаянно выстонал его имя. Слава это звучало не очень громко,в равне со в полголоса,но из-за отсутствия шума,было хорошо слышно. «Я ему нравлюсь?...»–задумался Хес и увидел тело друга около входа в кухню. –Утра,Хес.–услышав в ответ короткое «Мг»,проводил взглядом уходящего старого.–Странный какой-то,ну ладно... «Не хочу сейчас с ним находится рядом,нужно отвлечься...»–с этими мыслями,Хес принялся залипать в телефон,проверяя соц сети и смотря стримиров. –Старый,я пойду пройдусь.–последнее что он услышал,перед захлопывающейся дверью. «Прекрасно,нет его и нет проблем.Нужно принять ванну» Уже заполнив ванну и сбросив с себя вещи,он раздумывал о его чувств к Вове. –Да,мне он нравится.Да,мне нравится его лицо,улыбка,глаза.Да,мне нравится как он выглядит и я обожаю его волнистые волосы, особенно когда они развиваются на ветру!–с улыбкой, влюблённо произносил свои мысли в слух Хесус.–И он наверное думает так же обо мне...Или же нет...Может мне послышалось тогда и я сам себя накручиваю? Послышался звук закрытия двери–пришёл Семенюк. «Неужели я тут так долго сижу?» И в правду,на часах телефона показывало 17:57,он уже как 2 часа сидит и раздумывает,хотя вроде не давно зашёл.Спустив воду,он обматал бедра полотенцем и стал искать сменные вещи. «Чёрт,я забыл взять вещи.Надеюсь Вова будет в своей комнате.»–молясь,Хес принялся выходить из ванны,но тут же, как открыв дверь, он сталкивается с Вовой.–«Как же мне сегодня везёт,ладно,пройдём как будто всё хорошо.» Проходя мимо его и его пристального взгляда,он прошёл в комнату и закрыл её на замок–чтоб наверняка не зашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.