ID работы: 11817605

sweety

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
8:45 Хес встал раньше обычного,а все потому что к нему приезжает его «любимый друг»–Братишкин. Позавтракав, он собрался выходить,так как Вова уже подлетал к аэропорту. Лёша садится в такси, взволнованный из-за скорой встречи. Братишкин уже вышел из аэропорта и стал искать своего друга, вдруг к нему выходит знакомая фигура. Хесус с улыбкой обнял его. –Давно не виделись,старый. –протянул младший с улыбкой,распуская объятья. –Я тебя тоже рад видеть. Пошли,а то нас ждать не будут. –сказал Хес, помогая донести вещи до такси. Всю дорогу они ехали молча,каждый думал о своём. Они уже поднялись к квартире Губанова и,открыв дверь,вошли туда. В квартире Лёши пахло свежестью весны, из-за открытых окон, и его любимыми духами, которые разливались по всем комнатам. –Твоя комната будет находиться рядом с моей. –вымолвил Хес– ванна напротив, туалет рядом,кухня прямо. Ты иди располагайся,а я приготовлю нам что нибудь. Кивнув,Семенюк пошёл в указанную Хесом комнату. Там находилась кровать,шкаф и телевизор. Для заднего шума Вова включил телевизор и начал раскладывать вещи с чемодана. Уже было около 8 часов вечера,Хес подключал стрим,а Братишкин залипал в телефон. Начало стрима. Люди начали понемногу приходить,расспрашивать их о том как они провели день и всё в этом духе. В какой то момент Лёша заметил как Вова начинал краснеть при его «любовных» подколов, как он часто пытался дотронутся до него. 23:39 Стрим был окончен. Братишкин, зайдя в ванну, начал снимать с себя вещи. Стоя под струями некоего кипятка, думал об одном... –Почему я так себя веду находясь с ним?–тихо прошипел Вова смотря на колом стоящий член. Никак не обратив на него внимание, Семенюк, сделав свои дела, вышел с ванны, прикрывая футболкой пах. Хесус, судя по тишине и выключенному свету, спал. Братишкин пытался уснуть,но член не давал ему покоя. Взяв с сумки смазку, которую он взял точно не для этого, начал размазывать её по пальцам и, заведя их за спину, медленно вставлял, при этом надрачивая себе. Тихо постанывая, Вова стал наращивать темп и излился в свою руку, издавая негромкий стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.