ID работы: 11817605

sweety

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста
Сегодня они должны провести стрим и как бы Губанов этого не хотел,ему надо его провести из-за обещания.Уже почти восемь вечера.Вова,залипая в телефоне,ждал начала стрима. Прошло больше половины стрима,картина повторяется–Братишкин опять краснеет при прикосновениях и подколов.Благо камера настроена хорошо и покраснения почти не видно. Спустя время Хесус заметил что рука «друга» лежит у него на ноге.Тот даже не думал её убирать,ожидая продолжения.Рука Вовы начала поднимается выше,поглаживая, и дальше рассказывать что-то.На камере не видно ни движения,ни место нахождения руки.Член даёт о себе знать и это замечает Семенюк,сжимая ногу около паха.Глубоко вздохнув,он накрыл его руку,не давая идти дальше. Уже почти час ночи,конец стрима.Попрощавшись,Хес ещё раз проверил работу стрима–он точно выключен. –И что это было?–начал Лёша. –Что именно?–сделал из себя глупого. –Ты прекрасно знаешь о чём я.–грозно произнёс Хес,скрещивая руки.–Зачем ты это делаешь? Вместо слов Вова подошёл к столу,где стоял Губанов.Стоя прямо перед ним,он поставил руки по бокам на стол и положил голову ему на плечо.Тот держался чтобы не обнять его. –Потому что ты мне нравишься,Хес.–сделав краткий поцелуй в шею,Вова покинул комнату,оставив того стоять как помидор. Около двух ночи.Вова лежит у себя,думая о его недавнем признании, Лёша ничего не сказал с того момента.На улице темно,лишь горят некоторые окна в домах и лампы в подъездах.Где-то в глубине двора играют песни и смеются подростки.На полу,возле окна,лежит свет от луны.В комнате совсем темно,лишь слышны дыхание Братишкина и шорканья с шагами за стеной.Лёша ещё не ложился спать,но свет уже выключил.Вдруг Семенюк услышал приближающиеся шаги,а потом уже и открывающуюся дверь.Незваный гость прошел в глубь и сел на кровать рядом с ним,спиной к нему. –Знаешь,Вов,это взаимно.–не показывая своего лица,ответил Хес. Сердце началось биться быстрее,потому что прозвучало то,о чем он и не мечтал,ведь думал что его чувства не взаимны.Приподнявшись,Вова обнял его со спины,целуя шею.Тот нежно поглаживал его волосы,до которых наконец-то прикоснулся. Момент и Губанов уже лежит под Вовой,который теперь целовал шею и ключицы. –Я хочу тебя всего.–произнес шеф перед очередным поцелуем. Не говоря ни слова,Лёша взял его за подбородок, затянув его в поцелуй,давая понять свой положительный ответ.Руки Вовы блуждали по телу Хеса,расглаживая торс и грудь.Иногда проскальзывали еле слышные стоны старшего и частые глубокие вздохи.Младший стянул с него футболку,которая вскоре полетела на пол,как в дальнейшем и домашние штаны.Алые засосы красовались на бледной коже за следами укусов,которые освещались лунным светом из окна.На полу теперь лежали и Вовины вещи.Следом уже полетело нижнее бельё.Найдя смазку,Семенюк размазал её по пальцам и вставил в Хеса с начала один.Ноющая боль разлилась по низу его тела от которой выступили слёзы.Шеф затянул того в поцелуй,успокаивая.После трёх пальцев старший постанывал,прося большего.Найдя ту саму точку,стоны усулились,лаская слух младшего.Размазав смазку по стволу,Вова медленно входил,давая привыкнуть к новым ощущениям,целуя того для затмения боли.Член уже полностью находился в Лёше.Спустя принятия и снижения неприятных ощущений,Вова начал медленно двигаться.Стоны, с нотками боли, тихо расплывались по комнате.Вскоре Семенюк усилил движения в нём,как бы «вдабливаясь» в него и слушав громкие стоны в перемешку с его именем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.