ID работы: 11815637

Бездушный двойник.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Тот, что в видении.

Настройки текста
Примечания:
Бруно держал табличку с изображением высокогомужчины в такой же руане, как у самого пророка, только длиннее. Этот мужчина когда-то считался Мадригалем, но в то время, когда ему было пять лет, то Альма приняла решение изгнать его из семьи, потаму что не видела в нём пользы для семьи и Энканто. Дело было в том, что мальчик был обладателем очень трудного характера и в свои детские годы приносил не мало бед. Город терпел выходки мальчика, которые начались с кражи фруктов и сладостей у торгующих, разбивания стёкол в сараях жителей, порчи грядок в огородах и так далее. Последнее, что уже не смогли стерпеть жители- это поджог амбаров, где хранится урожай. После этого поступка жители пошли к дому семьи Мадригаль, и стали требовать Альму. Когда женщина вышла, и услышала недовольства в сторону мальчика, то она пообещала изменить его в лучшую сторону, но её как будто не слушали, лишь требовали изгнания мальчишки. –Мы не собираемся оставаться без урожая, чтобы потом остаться без крова! –Следующее, что он поддожёт, будут наши дома и Касита!

~ С того события прошло три дня. Альма за это время нашла кому пристроить сына. Это был странник по имени Мигэль. Этот странник уже три раза преодолевал горы Энканто благодаря чёрной магии. Почему именно его выбрала Альма для воспитания мальчика? Наверно она его немного знала, и договорилась с ним? Нет, она не знала Мигэля, она познакомилась с ним недавно, на рыночной площади. Но он показался ей тем, кто сможет справиться с сыном. Мигель был строг и серьёзен. Он сто процентов мог бы перевоспитать мальца, вот что послужило выбору Альмы. Она договорилась с мужчиной и завтра утром она должна привести ребёнка к нему, и на этом они никогда больше не должны видеться. Настал новый день, и Альма взяла младшего сына в город, и дошла до главной площади. Там уже их ждал Мигель: — Чего так долго? Я опаздываю. — Извини, но твои пять минут не такая уж и потеря, - ответила Альма, подходя к мужчине, - не забыл уговор? — Нет, обещаю, больше ни ногой сюда. Женщина передала мальчика Мигелю, который крепко взял его за руку. — Сынок, не злись на меня. У меня небыло другого выхода... - сказала мать сыну, поцеловав его в мокушку и уходя с площади. Мальчик пытался вырваться, кричал, звал маму, но всё тщетно. Странник потащил его за руку к горам, которые им предстояло перейти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.