ID работы: 11814548

Энканто

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бруно: тебе ведь знакома та девушка, правда? Я: да, раньше я встречалась с другим парнем, и ещё у меня была подруга Лаура, и всё было хорошо, но однажды я случайно застукала их вдвоём в его доме. В одной постели. Больше я ни с одним не общалась. А вскоре переехала сюда, в Энканто. Пеппа: мда... Бруно: можно я поговорю с тобой наедине? Я: да, конечно... Камилло: а можно я пойду с вами? Бруно: нет, это личное.. Я: милый, я тебе потом всё расскажу. Камилло: лаадно...(( И поцеловав его, я побежала догонять Бруно. Бруно: слушай, в видении я видел ещё кое-что. Я: что же? Бруно: ту же самую картину, только с тобой и другим парнем. Я остолбенела. Я узнала в ней Шрама. Бруно: возможно, что моё видение может показывать какие-нибудь сокровенные желания или что-то такое.. И мне кажется, что в реальности этого не случится... Я: да, я тоже так думаю...( Моё настроение было испорчено окончательно. Меня как будто раздавили, растоптали. Я понуро пошла к Камилло и всё ему рассказала. Он был потрясён и подавлен не меньше меня. Поэтому, чтобы хоть как-то отвлечься, я предложила пойти погулять по городу. Ему понравилась моя идея, и вскоре Камилло снова был задорным и весёлым. Он рассказывал мне разные шутки, пока мы шли, и я искренне смеялась до слёз. Всё-таки поэтому я выбрала именно Камилло, а не кого-то другого. Ведь Камилло всегда мог понять, что нужно делать и знал, когда мне нужно выговориться, а когда лучше меня не трогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.